Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 6. September 2011, 14:24

Bildschirm + xbox360

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute
Hab jetzt umbauphase im Kofferraum
Hab erstmal die billig Komponenten rausgehauen und Nu komplett hifonics zeus drin
Jetzt das Problem ich hab noch eine leere Fläche so um die 35 mal 20 cm würde da gern nen Bildschirm rein tun.
Meine frage was könnt ihr empfehlen?
ER sollte usb tauglich sein
Also ab und an mal ein filmchen schauen
Hauptsachlich zu ShowZwecken Musikvideos
Hoffe ihr könnt mir da helfen
Sollte auch nicht allzu teuer sein
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ickeunder91« (8. September 2011, 11:43)

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 915

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 22081

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 6. September 2011, 15:29

RE: Bildschirm?

Zitat

Original von ickeunder91
Hab erstmal die billig Komponenten rausgehauen und Nu komplett hifonics zeus drin


loooooool

Sorry aber dieser Satz ist soooo geil :023:

Wenn man sich etwas mit Hifi auskennt, dann weiß man, dass das defintiv keine Steigerung ist.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 6. September 2011, 15:34

Mir egal
Deine Antwort ist voll daneben besser wie spectron ist das alle male
Hab auch leider nicht das Geld mal eben 400 oder mehr Eus für ein compo auszugeben!
Bitte die Beiträge zu löschen die mir mit mein Bildschirm Problem nicht weiterhelfen...
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 915

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 22081

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 6. September 2011, 15:39

Du sollst dir auch kein 400 EUR Compo kaufen sondern dich einfach informieren.

Du gehts in ein Stilo-Forum weil du Infos/Hilfe zum Auto suchst - warum gehst du also nicht in ein Hifi-Forum um dort Infos/Hilfe zu Hifi-Sachen zu bekommen?

Genauso bei dem Bildschirm - da bist du in Hifi-Foren wie www.klangfuzzis.de oder www.hifi-forum.de viel besser aufgehoben. Hier hat fast niemand einen Bildschirm im Kofferraum, daher wirst du wenig Feedback dazu bekommen.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 6. September 2011, 15:47

Es wird vllt trotzdem der ein oder andre ein tipp haben
Ausserdem mach ich dieses Thema hier auch auf um andren die später das gleiche vorhaben evtl zu erleichtern
Haben hier ja auch ein hifi Abteil oder?
DIe Themen dort beziehen sich ja auch auf ähnliche Dinge
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ickeunder91« (6. September 2011, 19:19)

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2278

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 6. September 2011, 22:16

Hey also habe von Ampire nen Bildschirm und bin damit zufrieden schau doch mal bei denen auf de Seite.

Aber ehrlich gesagt Hifonicsoder wie das zeug heist ist keine Steigerung,bei mir reichen die 400euro nicht mal für die Kabel!!!Lieber etwas Sparen und vernünftig kaufen

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Laroca

Fortgeschrittener

  • »Laroca« ist männlich

Beiträge: 550

Dabei seit: 7. November 2007

Wohnort: Gründau

Danksagungen: 595

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 6. September 2011, 23:17

Es hat aber nicht jeder soviel geld um mal grad 400 euro für ein paar kabel auszugeben, was ich für absolut übertrieben halte. Wir reden hier immer noch über einen Lackierer und die verdienen nicht soviel das sie soviel geld mal grad locker stecken haben. Für 400 Euro würd ich was anderes machen, das ist sicher... Ich mein, wer es hat kann es ja gerne machen, aber sowas wird wohl nicht gesucht :-)

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamik mit Sitzheizung & Klimaautomatik, InterAlloy Gewindefahrwerk, RaidHP Sportluftfilter, Kühlergrill ohne Emblem, EONON DVD DVB-T Doppeldin Radio, MacAudio Entstufe, JL Audio Bass, Magnat 3 Wege System, Xenon 6000k @ Nebler


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 6. September 2011, 23:38

Genau wenn ich so viel Geld hätte würde es auch ganz anders aussehen :-D
WIe groß ist der ampire ich bräuchte so wenigstens 25 bis 30 cm...?
Wie gesagt muss kein Heimkino werden.
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ickeunder91« (6. September 2011, 23:40)

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1056

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 7. September 2011, 08:53

Denk dran! Wer billig kauft, kauft zweimal!

Überprüfe doch mal welche Hersteller von "Auto Bildschirmen" die Hardware von den wirklichen Bildschirmherstellern zugeliefert bekommen, wie Samsung, NEC, EIZO, LG, Panasonic, usw.

Denn dann kannst du eventuell auch die Qualität davon abhängig machen!
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 7. September 2011, 09:18

Danke für die Tipps,
Hab gehört das normale fernseh Geräte also die led Dinger von einem trafo auch auf 12Volt geregelt werden könnte ich denn nicht auch so ein nehmen oder einen computer Bildschirm.
Ich glaub dafür brauch ich aber sonne Stromwandler auf 220 Volt?
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1056

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 7. September 2011, 10:29

Ja das ist doch aber Quatsch, zu adaptieren! Außerdem fangen die meisten Bildschirme ja bei 15" - 17" an! Schau in fundierten Foren zu diesem Thema und prüfe welche Panels die "Car Monitor" Hersteller verbaut haben ;)
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 7. September 2011, 13:31

Was ist denn ein panel...?
ich glaub halt nur der Bildschirm ohne alles andre...?
aber ab 17Zoll ist schont die richtige Größe...
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1056

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 7. September 2011, 17:36

Panel ist der eigentliche Bildschirm (und die Anschlüsse wenn mans so will) und da die größten Bildschirmhersteller nun mal Samsung, LG und Panasonic sind haben die Hersteller von dem Car-Hifi-Multimedia SuperGeilo Zeugs das Rad auch net neu erfunden und kaufen zu. Ich finde 17" etwas groß wenn du mich fragst aber gut.

Schau dich halt ma um was du so findest...
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 7. September 2011, 18:16

Ja das mit dem panel ist Ja denn soweit klar laut eBay hab Grad geschaut laufen die ja auf 12 Volt
Dann muss da ja noch iwie ein Usb Port ran?
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1056

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 8. September 2011, 08:39

Ka... aber wenn ich mich recht entsinne sollte das bei guter Montage und Einrichtung über den Radio gehn?
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 8. September 2011, 09:37

Ne ich glaub das wird über mein alpine nix...
Mag mir jetzt aber nicht noch ein neues Radio kaufen...
Bin Grad über das Thema car pc gestolpert, damit würde sich ja die frage wie ich den Bildschirm denn angehen kann
In den fundierten Foren seh ich nicht durch ich sag mal (nerd) Sprache
Wär das doll umständlich so ein in den stilo zu hauen.
Bzw ein Freund hatt noch ein ganz kleinen acer zuhause würde das auch gehen?
Das muss nicht der überRechner sein wie gesagt ab und an mal ein film und ein paar MusikVideos.
Bei mir zuhause asselt noch eine xbox 360 rum die würde denn ja auch die Rechner frage ersetzen
Bei genauer Überlegung würde mir die schon super zusagen
Aber kann die die vibration? ab mein stilo ist ganz schön hart
Wie löse ich denn das spannungs Problem...
Saugt die mir nicht im handumdrehen die bat leer?
Viele fragen :-D
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »ickeunder91« (8. September 2011, 10:38)

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

17

Freitag, 9. September 2011, 00:30

Also hab jetzt ein Plan gemacht
Die xbox nimmt im höchstfall 150 Watt, sie hatt einen hdmi Anschluss mit dem ich denn den 17 zoll tft Bildschirm fütter. Laut Chip Forum sollte das machbar sein.
Ich werde mir einen Strom Wandler von 10 bis 15 volt auf 220 bis 230 volt mit 300 watt Dauer und 600 spitzen Leistung mit zwei steckPlätzen kaufen.
Sollte ja soweit reichen?!
Aber wie bekomme ich Ton aus der Konsole an meine lautSprecher? WIll auch nicht meine ganze Anlage zum spielen anhaben würden ja 2 ls im KofferRaum reichen.
Ein Freund meinte Linein aber ich hab kein Ton Ausgang an der Konsole gibts da evtl Kabel für zu kaufen, hab mich schon dumm und dämlich gesucht. :-?
Hoffe da ist jetzt kein denkFehler drin, bin bei Elektrik immer sehr unsicher :oops:
Sollte ich mir auch Gedanken um eine zweite Batterie machen? Evtl auch nur eine größere bat Wechsel würde langsam eh Zeit werden.
Nicht das mir das in 5 min die Batterie leer saugt.
Wie gesagt vibrationen machen mir auch sorgen.
Hoffe sehr auf euer Feedback, Anregungen und Hilfen
Schonmal danke für alles was noch kommt und natürlich schon gesagt wurde :-D
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Kharox

Schüler

  • »Kharox« ist männlich

Beiträge: 142

Dabei seit: 6. August 2011

Wohnort: Rendsburg

Danksagungen: 164

  • Nachricht senden

18

Freitag, 9. September 2011, 01:26

Also der Sound der XBox würde ja eh aus dem TV kommen wegen dem HDMI Kabel. Vielleicht kannst du ja den TV mit deiner Anlage verbinden?

lG,
Stefan

Mein Stilo: Fiat Stilo Abarth Selespeed


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich
  • »ickeunder91« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

19

Freitag, 9. September 2011, 08:33

Ja aber wie nicht jeder Bildschirm hatt ja boxen...
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1056

  • Nachricht senden

20

Freitag, 9. September 2011, 08:45

Zitat

Original von Kharox
Also der Sound der XBox würde ja eh aus dem TV kommen wegen dem HDMI Kabel. Vielleicht kannst du ja den TV mit deiner Anlage verbinden?

lG,
Stefan


Der Bildschirm hat vermutlich aber keine Boxen ;) Und er will ja einen reinen "PC-Monitor".

@ickeunder91:

Also wie ich seh hast du relativ wenig Ahnung von Car-Multimedia? Ich hab zwar auch net viel Ahnung, ich bin allerdings dessen bewusst, dass ich mir an deiner Stelle jemanden suchen würde, der Ahnung hat! Zumindest ansatzweise! Weil wenn man bei solchen Sachen murxt wirds im Endeffekt total bescheuert!!

Grundprinzipiell sehe ich die Vibrationen im Auto, übertragen auf Car-PC's schon als Problem an. Gerade weil ich IT-Techniker bin. Nun habe ich natürlich keine Erfahrungen wie das in der Realität aussieht. Im Normalfall wird ein normale "Home-PC" auch nicht stundenlang hin und her gerüttelt, denn darauf sind die Platinen nicht ausgelegt. Auch gerade die Festplatte ist sehr empfindlich. Die geht dir da meines Erachtens schneller flöten als du kuggst! Da wäre wohl eine SSD interessant. Aber gut, dass nur nebenbei. Dann kommen noch so Themen wie Wärmeabführung und und und...

Wichtig ist halt nur, dass du alles gut verbaust und es ordentlich machst!

Gruß Vaako
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!