Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

braesig

Anfänger

  • »braesig« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 30. September 2009

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 6. Januar 2011, 15:53

Blinkerproblem

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich habe da ein Problem mit meinem Blinker:

und zwar nachdem ich den Anhänger von meinem Schwager hinter hatte funktionieren meine Blinker hinten nur noch wenn ich kein Abblendlicht an habe sobald ich Abblendlicht an ist schalten beide Blinker hinten auf störung woran kann das liegen ???

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1129

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 6. Januar 2011, 16:00

Servus,

hatte das gleiche Problem auch schon bei meinem Multiwagon. Hatte damals den Stecker vom Anhänger falschherum eingesteckt und dammit nen Kurzschluss verursacht. Da ich nicht weiss welchen Stilo du hast, kann ich dir evtl nur weiterhelfen, wenn du auch einen MW hast. Bei den anderen sollte es aber ähnlich sein.

Im Kofferraum gibt es beim MW links und rechts Klappen die du öffnen kannst, dahinter kannst du durch Ausschnitte auf die Kabel für den Hinterwagen schauen. Dort muss irgendwo ein kleiner Kasten mit einer Sicherung rumliegen. Diese Sicherung war bei mir durch und hat die gesamte Elektronik durcheinander gebracht. Der Kasten lag bei mir links, könnte aber genauso auch rechts liegen. Das Problem scheint garnicht so selten zu sein. Bin damals zu Fiat gefahren und der Meister wusste wofort was Sache ist und hat die Sicherung für umme gewechselt.
Ich hoffe, dass bei dir das Problem genauso einfach zu lösen ist.

Gruß

Johnny-P

braesig

Anfänger

  • »braesig« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 30. September 2009

  • Nachricht senden

3

Freitag, 7. Januar 2011, 21:32

Danke,
für die schnelle hilfe
ich fahre auch einen MW und hinten links hinter der klappe waren zwei sicherrungen habe sie beide rausgezogen, waren heile und wieder reingesteckt und was soll ich sagen meine blinker funktionieren wieder keine Ahnung warum :D

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!