Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

enjoi

Anfänger

  • »enjoi« ist männlich
  • »enjoi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Dabei seit: 21. Januar 2009

Wohnort: NRW

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 10. November 2010, 19:00

Boardcomputer-Piepen.. HILFE

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

bei meinem Stilo piept andauernd der BC.

Gibt es irgendeine Möglichkeit dieses Piepen abzustellen?

Ich meine jetzt nicht die Fehlermeldungen sondern das Piepen selbst. Gibt es evtl. einen Lautsprecher oder soetwas den man abklemmen kann?

Gruß
enjoi

Mein Stilo: 1.2 16V Grau Metallic


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 10. November 2010, 19:03

Meinst du das Piepsen, wenn du nen Knopf drückst? Das kannst im Menu umstellen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


enjoi

Anfänger

  • »enjoi« ist männlich
  • »enjoi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Dabei seit: 21. Januar 2009

Wohnort: NRW

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 10. November 2010, 19:07

Nein das meine ich nicht!

Ich meine das Piepen das ertönt wenn der BC mir eine Fehlermeldung anzeigt!

Mein Stilo: 1.2 16V Grau Metallic


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1628

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 10. November 2010, 19:19

Wie wäre es mit dem behen der Fehlermeldung :?: :!: ;-)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


enjoi

Anfänger

  • »enjoi« ist männlich
  • »enjoi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Dabei seit: 21. Januar 2009

Wohnort: NRW

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 10. November 2010, 19:23

Habe ich auch schon überlegt, nur habe ich dafür im Moment leider keine Zeit!

Das soll ja auch keine Dauerlösung sein :-)

Mein Stilo: 1.2 16V Grau Metallic


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 10. November 2010, 19:40

Je nachdem was es für ne Fehlermeldung ist, würde ich mich schon drum kümmern, ansonsten hast nur noch das Piepsen und dein Stilo is ansonsten tot ^^

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


enjoi

Anfänger

  • »enjoi« ist männlich
  • »enjoi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 36

Dabei seit: 21. Januar 2009

Wohnort: NRW

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 10. November 2010, 20:06

Nochmal: Ich habe keine Zeit die Fehler im Moment zu beheben und möchte deshalb vorübergehend das Piepen abstellen!

Mein Stilo: 1.2 16V Grau Metallic


miastilo

Fortgeschrittener

  • »miastilo« ist männlich

Beiträge: 233

Dabei seit: 20. August 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 10. November 2010, 21:13

Irgendwo muss ein Lautsprecher sitzen aus dem das piepsen kommt, jedoch wo der ist keine Ahnung! Aber den sollte man ja problemlos abklemmen können...

Mein Stilo: 2.4l Abarth, 5T, Skywindow, Connect Nav+,ecc...


-=Poldi=-

Fortgeschrittener

  • »-=Poldi=-« ist männlich

Beiträge: 186

Dabei seit: 20. Juli 2010

Wohnort: Südliche Weinstraße

Danksagungen: 306

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 10. November 2010, 22:22

Schätze du wirst schneller den eigentlichen Fehler behoben haben, als das du rausgefunden hast wo der Lautsprecher sitzt und wie du ihn ausbauen kannst. Was kommt den für ne Fehlermeldung vielleicht können wir dir ja Tipps geben wodurchs schneller geht?

gruß

Mein Stilo: 2.4 20V Abarth


redfox

Fortgeschrittener

  • »redfox« ist männlich

Beiträge: 458

Dabei seit: 14. September 2009

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 524

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 10. November 2010, 22:58

Hi

Der "Lautsprecher" sitzt auf der Platine vom Tacho. Also Tacho ausbauen, zerlegen und das schwarze, runde Teil mit Loch in der Mitte auslöten. Sind nur 2 Kontakte.
Dann müsstest du Ruhe haben. Die Fehler werden ja weiterhin im Display angezeigt.

MfG
Frank

Mein Stilo: Farbe: "Blu Jet Vr.", Bremssättel rot lackiert, Armaturenbeleuchtung komplett in blau, RGB-Fußraumbeleuchtung



fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2794

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 10. November 2010, 22:59

Zitat

Original von enjoi
Nochmal: Ich habe keine Zeit die Fehler im Moment zu beheben und möchte deshalb vorübergehend das Piepen abstellen!


Und damit der Stilo nicht soviel verbraucht,baust Du am besten die Nadel der Tankanzeige mit aus!! :082:

Herrlich!Wenn ich manche Beiträge nicht lesen würde,würde ich den Inhalt niemals glauben! :-D

Gruss,Ivan!

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 788

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 10. November 2010, 23:05

Ich glaube auch. Es ist nirgends in den Schaltplänen und Funktionsbeschreibungen die Rede von einem Summer außer im Kombiinstrument...

"Die Instrumententafel ist für 32 LED und einen Summer vorbereitet: Alarm, Warnung, Roger Beep (Bestätigungen). ..."

TADA! :lol:

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!