Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

SmartTools Blogs

AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich
  • »AiG« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1953

  • Nachricht senden

1

Samstag, 30. September 2006, 23:01

Body-Computer - defekt?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Com,

ich hatte mal eine Zeit ein sogenanntes "Chirpmodul" eingebaut - hab ich dann wegen dem nervig werdenden Gepiepse erstaml nur die Kabel entfernt - das Modul ist noch angeschlossen.

- Ist es möglich, dass die mit ihrem Computer in der Werke nun nicht in den Body-Computer kommen?

Meldung: "Es wurden Steuergeräte eingebaut, die nicht für dieses Fahrzeug vorgesehen sind"

- Ich hab ein Radio-Empfangsverstärker am Connect angeschlossen

Evtl. führt das auch zu dieser Meldung?

Was meint ihr?

Greetz
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 25218

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 1. Oktober 2006, 11:32

frag mal Fabi, er hat ein ähnliches Problem! bei ihm ist soviel ich weiß der CAN-Bus kaputt.

Was genau für ein Chipmodul war das denn und wo wird/wurde das angeschlossen?

Gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Eumel

Mitgliedschaft beendet

3

Sonntag, 1. Oktober 2006, 12:52

RE: Body-Computer - defekt?!

Zitat

Original von AiG
Hallo Com,

erstaml nur die Kabel entfernt - das Modul ist noch angeschlossen.

Greetz


Kann es sein das du dabei einen Kurzschluß verursacht hast?

AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich
  • »AiG« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1953

  • Nachricht senden

4

Montag, 2. Oktober 2006, 22:11

...jo sein kann natürlich vieles - aber dann würde sich das sicher auch noch anders bemerkbar machen - denk ich mal.

DAs Modul wurde mit der Schließanlage in der Fahrertür verbunden und nat. Batterie. Ich werd das Ding die Tage mal ganz ausbauen.
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »AiG« (2. Oktober 2006, 22:12)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen