Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Stilofreak

Fortgeschrittener

  • »Stilofreak« ist männlich
  • »Stilofreak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 179

Dabei seit: 18. Juli 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 55

  • Nachricht senden

1

Samstag, 23. Juli 2005, 09:17

Bordcomputer

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo,

habe ein 2.4l und in letzter zeit wenn ich ihn starte zeigt der bordcomputer "niedriger öldruck motor abstellen" an. habe aber genug öl drin. und wenn ich ihn dann aus mache und neu starte ist es weg und die prüfung ok. habe ich vielleicht doch zu wenig öl drin oder an was kann das liegen?

gruß alex

Mein Stilo: stilo 3t; 2,4l 20v; kw gewinde;scheiben schwarz getönt; hinterer scheibenwischer entfernt; heckklappen embleme entfernt; remus sportauspuff doppelrohr links; 17'' standardfelge mit 215/45er, merkur frontstossstange modifiziert, merkur schweller


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 850

  • Nachricht senden

2

Samstag, 23. Juli 2005, 10:04

es könnte an dem öldruck geber liegen. diese meldung hatte ich auch schon öfters jedoch hab i den motor ned ausgemacht sondern die meldung verschwand nach 2 sekunden,

gruß woodi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Billy

Fortgeschrittener

  • »Billy« ist männlich

Beiträge: 325

Dabei seit: 22. Juni 2005

Wohnort: Gersthofen

Danksagungen: 158

  • Nachricht senden

3

Samstag, 23. Juli 2005, 11:31

Oder der sensor ist zur scharff eingestellt wie bei mir :)

MFG

Billy

Mein Stilo: Klima, Lederlenkrad u. Schaltknauf, Sportkurte, XENON, Gelbe Bremssätteln, Novitec Frontspoilerstoßstange X-Treme inkl. Flaps, Novitec Heckschürzenaufsatz X-treme,Novitec Dachspoiler X-treme, Novitec 4 Rohr auspuffsystem 4x80 mm, JVC DVD Player inkl


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1967

  • Nachricht senden

4

Samstag, 23. Juli 2005, 15:21

Das gleiche hatte mein JTD auch. Ein Sensor misst da zu früh, und so kommt es zu der "Fehlmeldung".

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


Lonaxx

Schüler

  • »Lonaxx« ist männlich

Beiträge: 149

Dabei seit: 24. Juni 2005

Wohnort: Esthal (PFALZ)

Danksagungen: 220

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 26. Juli 2005, 09:39

Servus,

die Meldung hatte ich auch schon. Meine Werke hat dann kurz den Laptop dran und weg wars...
Wer aufhört besser zu werden,
hat aufgehört gut zu sein!

Mein Stilo: Fiat Stilo "Feel" 1.6 16V (103 PS) BJ 2004 3-Türer "schwarzmetallic"


  • »ninosiciliano« ist männlich

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 1037

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 26. Juli 2005, 10:39

Hi,

ich hatte noch nie so ein Meldung!! :045:
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1967

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 26. Juli 2005, 10:41

Wenn die Meldung so schnell wieder verschwindet, dürfte eigentlich nichtmal was im Fehlerspeicher stehn. War zumindest bei mir so, als die meine Werke mal den Examiner hingehängt hat.

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 850

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 26. Juli 2005, 12:35

richtig, das habe ich auch gehabtr, aber die sensoren können von derreaktions zeit angepasst werden (so hab i das verstanden)

dann misst der sensor erst ne sekunde später und dann ist öldruck da :-)

gruß tobi

@devil jo, im speicher war bei mir auch nix
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1967

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 26. Juli 2005, 13:55

Ob die Senoren von der Zeit her angepasst werden können weiß ich jetzt garnicht. Ich hab die Meldung dann einfach ignoriert, nachdem mir der Händler den Grund für diesen "Fehler" gesagt hat.

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

10

Freitag, 16. Dezember 2005, 23:59

ich hab das auch immer mal wieder.... so alle paar monate....

aber dann is so "viel" Öl drin das nicht mal mehr der meßstab öl abbekommt


is immer ganz lußtig da er dann in scharfen kurven auch meckert......


Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 869

  • Nachricht senden

11

Samstag, 17. Dezember 2005, 12:34

Ich bekomme diese Fehlermeldungen auch manchmal...Ich umgehe das ganze immer damit, dass ich die Zündung einschalte und erst eine Sekunde später den Motor starte. (Sollte man ja beim Diesel sowieso machen)

LG Schwabi
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!