Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

bayleys

Schüler

  • »bayleys« ist männlich
  • »bayleys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 16. April 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 88

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 18. September 2007, 15:59

CAN Bus abgreifen, aber wo?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

wie oben schon beschrieben, wo greift ihr euren CAN-bus ab? ich will net unbedingt das CN+ rauspfriemeln

Mein Stilo: 2,4 Abarth


MrNiceGuy

Anfänger

  • »MrNiceGuy« ist männlich

Beiträge: 12

Dabei seit: 10. September 2006

Wohnort: Eschweiler, Aachen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 18. September 2007, 21:28

RE: CAN Bus abgreifen, aber wo?

Welchen denn? Den Innenraum-CAN? Am einfachsten geht's am OBD-Stecker links unterm Lenkrad hinter der Klappe... Beim Motor-CAN kann ich Dir nicht weiterhelfen.

Mein Stilo: 2001er Abarth Selespeed


bayleys

Schüler

  • »bayleys« ist männlich
  • »bayleys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 16. April 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 88

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 18. September 2007, 21:30

ok, welcher pin ist das denn dann? weil ich will ja (für diagnosezwecke) den stecker frei halten und den can adapter dann irgendwie unsichtbar einbaun

Mein Stilo: 2,4 Abarth


MrNiceGuy

Anfänger

  • »MrNiceGuy« ist männlich

Beiträge: 12

Dabei seit: 10. September 2006

Wohnort: Eschweiler, Aachen

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 18. September 2007, 21:43

Siehe hier:

http://www.obd-2.de/techn.html

Hol Dir doch so ein passendes Steckergehäuse bei ebay. Dann kannst Du, wenn man mit einem Diagnosegerät an den Stecker will, Deinen Stecker einfach solange rausziehn.

Mein Stilo: 2001er Abarth Selespeed


bayleys

Schüler

  • »bayleys« ist männlich
  • »bayleys« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 62

Dabei seit: 16. April 2007

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 88

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 19. September 2007, 15:41

ja ok, hilft mir schon weiter,

ich will einen Dietz adapter anschließen um ein "analoges" tachosignal zu bekommen für mein Head up Display... mal schaun ob das klappt :)

Mein Stilo: 2,4 Abarth


Mordi1984

Schüler

  • »Mordi1984« ist männlich

Beiträge: 64

Dabei seit: 29. Februar 2008

Wohnort: Obersulm

Danksagungen: 129

  • Nachricht senden

6

Freitag, 7. März 2008, 14:16

Servus

Hat das Funktioniert mit deinem Head up display?
Will mir auch eines reinmachen.
Kannst du paar bilder reinschicken wenn es funktioniert hat?

grüße

Mordi

Mein Stilo: Lancia Delta 1,8 DI-TJet , Leider Verkauft :-( -> Stilo 5 Türer 115PS JTD (Gelochte Bremsscheiben + Ebc Yellow Stuff, Eibach Pro Kit, Ladedruckanzeige, Gechippt auf 170PS, Anlage)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!