Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Cidepa

Anfänger

  • »Cidepa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 17. September 2007

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 23. September 2007, 00:25

CD Wechsler spinnt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Jungs,

war mit meinem Flitzer unterwegs und wollte cd's vom Wechsler hören. Die ganze Zeit kam bloss CD-scann. Vrsuchte dies etwa 5 mal schon. Mit komplett ausschalten von Motor etc. Dann hab ich beim Wechsler nachgeschaut. Vorher hat dort während der fahrt alles geleuchtet. Jetzt leuchtet bloss das Cd-fach welches ich gerade anklicke dann gehts aus. an was liegts wohl? hat das Teil ein wackelkontakt?

Danke euch für Infos.

Grüsse

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2304

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 23. September 2007, 14:38

Servus Cidepa,

bitte benutze die Suchfunktion. Es handelt sich bei dir um ein bekanntes Problem: Wechsler Problem



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Cidepa

Anfänger

  • »Cidepa« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 17. September 2007

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 23. September 2007, 17:56

Heute morgen gings wieder, wirklich komisch, gestern gingen nichtmal die lichter. Jetzt wieder alles supi.
UNGLAUBLICH

habe die suche benutzt, allerdings haben ja die meisten das Problem dass nur die boxen auf einer seite gehen. bei mir gehen zwar beide aber ab und an geht der blöde wchsler nicht mehr. Diese woche schon zweimal.

Manchmal geht auch das Radio gar nicht. Dann ist alles schwarz, muss dann anhalten, Motor ausmachen und neu starten, dann gehts wieder. Ist einbisschen komisch die ganze sache!!

Danke Dir

Grüsse

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2304

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 23. September 2007, 19:27

Servus,

hätte es präzisieren sollen. Auf Seite 2 wird dein Problem erst angesprochen. Wobei ich glaube, dass du ganz neue Variante des Problems hast. Geht denn dein Radio nur nicht, wenn es mit "CD" beginnen soll oder auch wenn es mit "Radio" beginnen soll?



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!