Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1167

  • Nachricht senden

1

Samstag, 3. Dezember 2011, 11:42

connect+ tastenfeld dunkel

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo alle zusammen,
an meinem connect+ bleibt das linke Tastenfeld leider dunkel. Ich vermute da hat sich ein Lämpchen verabschiedet.
Hat dieses Problem schon mal jemand behoben? Wie groß war der Aufwand und was für Ersatz muss da rein?

Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1149

  • Nachricht senden

2

Samstag, 3. Dezember 2011, 14:28

es gibt keine lämpchen im Connect sondern leds, die verabschieden sich nicht am gleichen moment...
Wahrscheinlich gibt es irgendwo ein (winziger) bruch in ein leiterbahn oder ein schlechtes kontakt in ein stecker oder flachkabel.
Mit ein lupe und lampe mal richtig suchen...
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich
  • »mfeske« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 405

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 1167

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 4. Dezember 2011, 17:38

Hallo yellowstilo,
hat jede Taste im linken tastenfeld eine eigene LED? Die Taste oberhalb und unterhalb des linken Tastenfeldes funktioniert. Gibt es eine Zerlegeanleitung?

Gruß
Micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1149

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 4. Dezember 2011, 19:24

ja, jede taste hat eine eigene led, daher ist ein bruch in ein leiterbahn oder ein schlechtes kontakt im stecker oder flachbandkabel ziemlich wahrscheinlich.
Ich habe keine zerlegeanleitung aber ich denke da muss schon was im internet zu finden sein - wenn nicht, das vordere teil ist mit etwa 6 schrauben am kasten verschraubt, nur aufpassen mit die beiden flachkabel und der telefonkartenhalter.
Das separate vorderteil lässt sich ziemlich leicht weiter zerlegen.
Mit lupe und lampe mal suchen nach schlechte loetverbindungen oder risse in die leiterbahnen auf der tasten-platine.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen