Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »BaBy JOe« ist männlich
  • »BaBy JOe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 081

Dabei seit: 18. Mai 2005

Wohnort: Stuttgart - West

Danksagungen: 774

  • Nachricht senden

1

Montag, 6. Juni 2005, 22:46

Cruise Control nachrüsten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leutz,

wie ihr vielleicht mitbekommen habt, würde ich mir auch gerne den Tempomat nachrüsten. Hab auf den letzten Autobahnfahrten gemerkt wie cool und nützlich das doch wäre. 8)

fk2000 und Hajö werden das demnächst ja in Angriff nehmen bei Hajös Baby.

Leider hab ich ja nur nen 1.2er :cry: , d.h. einen Stilo ohne ESP. :!:
Hat der dann die notwendig Elektrik drinne oder nicht??
Bzw. wenn nicht, kann man es trotzdem irgendwie hinbekommen??
Gruß
BaBy JOe

Mein Stilo: 1.2/3T/rosso tiziano/Winterpaket/Mp3/17'' RH Tecnic mit 225er Continental


Es haben sich bereits 12 Gäste bedankt.

woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 1030

  • Nachricht senden

2

Montag, 6. Juni 2005, 23:09

wenns gemacht wird, nitte nicht die fotos vergessen und nen how to do schreiben :-) dann kann es ja mal nachgebaut werden :D

werd beim nächsten bremsen wechsel genau so verfahren :-)

gruß tobi

PS: schöne grüsse von Kati an alle ;-)
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 613

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 7. Juni 2005, 18:57

CC How to Do = www.my-stilo.de.vu :D

Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.
  • »BaBy JOe« ist männlich
  • »BaBy JOe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 081

Dabei seit: 18. Mai 2005

Wohnort: Stuttgart - West

Danksagungen: 774

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 9. Juni 2005, 20:42

Ja geht des etz nun bei mir oder net??
Gruß
BaBy JOe

Mein Stilo: 1.2/3T/rosso tiziano/Winterpaket/Mp3/17'' RH Tecnic mit 225er Continental


Es haben sich bereits 12 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 613

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 9. Juni 2005, 21:06

weiß ich noch ned , sorry

aber was sehr wichtig ist!!

Stilo mit CC: ist das ESP / ASR / ABS aktiv (bringt das Fahrzeug aus einer Gefahrensituation) dan deaktiviert sich dabei das CC und muß ggf. mit der Resume taste neu aufgerufen werden.

Stilo ohne ESP:
das CC würde dann sogar in Gefahrensituationen weiter Gas geben, also die Katastrophe wäre pervekt.

Deswegen denk ich, wenn ESP nicht an Board ist lieber die Finger weg vom Nachrüst-CC !!

Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.
  • »BaBy JOe« ist männlich
  • »BaBy JOe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 081

Dabei seit: 18. Mai 2005

Wohnort: Stuttgart - West

Danksagungen: 774

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 9. Juni 2005, 21:19

Schade Schade Schade :( :cry:

kann man wohl nix machen.

Außer du findest noch ne Möglichkeit :)
Gruß
BaBy JOe

Mein Stilo: 1.2/3T/rosso tiziano/Winterpaket/Mp3/17'' RH Tecnic mit 225er Continental


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8799

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 9. Juni 2005, 21:20

Wenn nich unser fk2000, wer dann... ;)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 613

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 9. Juni 2005, 21:23

ne möglichkeit gibts bestimmt denn das kabel is ja im motorraum, nur gehts nicht wie den anderen bis zu lenksäule........
habs aber noch ned gsucht....sorry

Es haben sich bereits 12 Gäste bedankt.
  • »BaBy JOe« ist männlich
  • »BaBy JOe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 081

Dabei seit: 18. Mai 2005

Wohnort: Stuttgart - West

Danksagungen: 774

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 9. Juni 2005, 21:42

wer cool wenn es doch ginge :)

vielleicht geht dir ja noch ein :idea: auf
Gruß
BaBy JOe

Mein Stilo: 1.2/3T/rosso tiziano/Winterpaket/Mp3/17'' RH Tecnic mit 225er Continental


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

dokkyde

Fortgeschrittener

  • »dokkyde« ist männlich
  • »dokkyde« wurde gesperrt

Beiträge: 408

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 386

  • Nachricht senden

10

Freitag, 10. Juni 2005, 22:42

Und ich will den original Hebel *heul*
Gruß dokkyde-

Es haben sich bereits 12 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8799

  • Nachricht senden

11

Freitag, 10. Juni 2005, 22:49

@dokkyde

Wenn das Ding nur nich so sau teuer wäre !!! :(

Aber die Lösung von unserem FK find ich auch ganz cool ! ;)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 10 Gäste bedankt.

-olaf-

Profi

  • »-olaf-« ist männlich

Beiträge: 951

Dabei seit: 16. Mai 2005

Wohnort: Haiterbach

Danksagungen: 612

  • Nachricht senden

12

Samstag, 11. Juni 2005, 16:46

HABEN MUSS ICH ES AUF JEDEN FALL - ob mit Originalhebel oder irgendwie anders!!!!! 8)
Gruß Olaf


Click 4 Info

Mein Stilo: 1,9jtd 115, „Linea-Sport“, Formel-K GW, Merkur Front-/Heckschürze/Schwert, A8 S-Line Felgen 8x18, 225/35, Chrom-Endrohr 65x145mm, kleiner Hifi-Ausbau, Heckscheiben schwarz, Mobil-Navi in der Radioblende integriert, 7"TFT im Armaturenbrett


Es haben sich bereits 12 Gäste bedankt.
  • »BaBy JOe« ist männlich
  • »BaBy JOe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 081

Dabei seit: 18. Mai 2005

Wohnort: Stuttgart - West

Danksagungen: 774

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 12. Juni 2005, 22:51

Ich hab dann wohl Pech gehabt *heul* :cry:
Gruß
BaBy JOe

Mein Stilo: 1.2/3T/rosso tiziano/Winterpaket/Mp3/17'' RH Tecnic mit 225er Continental


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

Foxy_Brown

Anfänger

Beiträge: 21

Dabei seit: 8. August 2005

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

14

Montag, 8. August 2005, 14:24

Stecker

Hallo,

ich bin soweit hab alles zusammengebaut Kabel dran und alles verlötet.
Ich habe die Taster alle in eine seperate box eingebaut.

Nun das Problem mit dem Stecker.
Weis irgendwer wo man so einen Stecker für das CC herbekommt?

Ich will nicht unbedingt was mit Lüsterklemmen oder Klemmverbinder rummachen.

Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 800

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 8799

  • Nachricht senden

15

Montag, 8. August 2005, 15:04

Hallo Foxy_Brown,

zunächst mal herzlich Willkommen on Board im Namen des gesamten



Wo Du den Schalter her bekommst, kann ich Dir leider nicht sagen, aber unser fk2000 kann Dir das bestimmt sagen... ;)

Also Klaus, gib mal bitte Deine Quelle preis..! :D

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 613

  • Nachricht senden

16

Montag, 8. August 2005, 15:53

Den Stecker bekommst nicht!!!!

Einfach die Drahtenden verzinnen (mitm Lötkolben schön dick Zinn drauf)
und dann einfach in den Stecker reingeschoben.
Drähte nach hinten umgebogen und mit viel Tesa befestigt.
Klappt bei mir schon seeeehhhr lange Zeit....

:-)
cu
klaus

Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

Foxy_Brown

Anfänger

Beiträge: 21

Dabei seit: 8. August 2005

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

17

Montag, 8. August 2005, 17:38

Stecker Suche

Ich suche eigentlich nur diesen 6 poligen Stecker.
Den Schalter habe ich schon gebastelt.

Danke für die Begrüßung.

Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 613

  • Nachricht senden

18

Montag, 8. August 2005, 17:45

Lenkradverkleidung abmachen
(unten wo der Verstellhebel fürs Lenkrad ist sind 3 Inbusschrauben)
Plastik über den Verstellhebel ziehn.
Links unter dem Blinkerhebel ist ein Kabelstrang der auch ans Lenkrad/Zündschloß geht.
Folge diesem (die Blinkerhebelkabel kommen auch mit dazu)
Daran ist der weiße Stecker befestigt. (bei mir wars mit Klebeband befestigt)

Das ganze findest Du leider NICHT beim Stilo wenn Du KEIN ESP hast.


cu
klaus

Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

Yellow Stilo 115

Fortgeschrittener

  • »Yellow Stilo 115« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Ketsch bei Heidelberg ( BW )

Danksagungen: 336

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 14. Mai 2006, 10:32

Cruise Control nachrüsten?

Hi habe hier schon mal was gelesen von der Nachrüstung von dem CC ,meine Frage is die , wie teuer is ungefähr die Nachrüstung in der Werke mit dem Originalen Lenkstockhebel?

Oder kann man das auch selbst erledigen wenn man sich den Hebel kauft? :?:

Wäre Super wenn mir jemand nen Tip geben könnte! :-)

Ist das CC wirlich in jedem Stilo nachrüstbar ? :?:(meiner ist der 3 T Dynamik)

Gruss Markus

Mein Stilo: Seit 12.12.2007 keinen Stilo mehr!


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

fhttr

Schüler

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 14. Mai 2006, 11:27

Hi !

Eigentlich ist es einfach aber Fiat will es nicht ! Ich wollte es auch schon machen aber Fiat hat es agbelehnt es würde die Betriebserlaubnis erlöschen, aber sie wollen eher keine Grantie übernehmen. Weil bei nachträglichen einbau keine optische Anzeige im Amaturenbrett funktioniert und wenn müsste der BC getauscht werden ! Die Teile kosten ca. 300 Euros und ob das es wert ist ich weiss ja nicht !

Naja dann, bis dann !

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


Es haben sich bereits 11 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen