Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

flabbs

Fortgeschrittener

  • »flabbs« ist männlich

Beiträge: 492

Dabei seit: 21. Mai 2006

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 253

  • Nachricht senden

301

Freitag, 16. März 2007, 17:58

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Joa gut, muss dann mal den Dremel bemühen, die Schraube werd ich nicht mehr reinwürgen, war schon ne Scheißarbeit die mit ner Zange und nem Bit vorne dran rauszubekommen.

Dafür musst ich sonst nix anpassen, hat richtig schön reingeflutscht :)

Mein Stilo: Stilo MJ 150PS / Stilo Abarth


micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 471

  • Nachricht senden

302

Samstag, 17. März 2007, 07:07

Ein Teppichmesser tut es aber auch.
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

303

Donnerstag, 29. März 2007, 17:54

So hab nochmal ne Frage.Und zwar das Kabel was 12V von der Bremse bekommt hat sich während der fahrt um die Lenkstange gewickelt ist dann irgendwann abgerissen (hatte es wohl zu lang gelegt :oops:) und an Masse gekommen.Jetzt muss irgendwo ne Sicherung raus gesprungen sein da keine 12V mehr an dem Bremsschalter anliegen ..Weiß jemand wo die Sicherung sitzt?


Mfg Eric

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 799

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 7494

  • Nachricht senden

304

Donnerstag, 29. März 2007, 17:56

Generell gibt es meines Wissens 2 Sicherungskästen im Stilo:
  1. links unter dem Lenkrad hinter der Klappe
  2. bei der Batterie (unter der Abdeckung)
    [/list=1]
    Aber welche Sicherung das genau ist, kann ich Dir leider nicht sagen... :(

    Gruß
    Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

305

Donnerstag, 29. März 2007, 18:03

Hab die Sicherung gefunden. ;-)

Bevor ich jetzt zur tanke fahr,weist du obs die Sicherungen da gibt?Das sind ja diese mini Sicherungen.

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 799

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 7494

  • Nachricht senden

306

Donnerstag, 29. März 2007, 18:04

Da brauchst Du Glück... ;) Aber manche Tanken sind ganz gut ausgerüstet...

Wenn es eine große ist, könntest Du Glück haben.
Viel Erfolg!

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 784

  • Nachricht senden

307

Donnerstag, 29. März 2007, 18:20

-

Zitat

Original von Hajö
Generell gibt es meines Wissens 2 Sicherungskästen im Stilo:
  1. links unter dem Lenkrad hinter der Klappe
  2. bei der Batterie (unter der Abdeckung)
    [/list=1]
    Aber welche Sicherung das genau ist, kann ich Dir leider nicht sagen... :(

    Gruß
    Hajö :)
[list=1]

und es gibt noch einen sicherungskasten bei manchen modellen unter der linken kofferraumseitenverkleidung.[/list]

Herr-Ober

Anfänger

  • »Herr-Ober« ist männlich

Beiträge: 25

Dabei seit: 26. Juli 2006

Wohnort: Golmbach, Niedersachsen

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

308

Donnerstag, 31. Mai 2007, 22:36

So, jetzt will ich mich auch melden.
War schon lange scharf auf den Tempomat. Also ab zu meinem Fiat-Schräuberling und den Hebel bestellt. Nach 2 Tagen war das ding denn auch da.
Gleich Werkzeug raus und ran an die Arbeit. Halterungen: Passen. Abdeckung: Es lebe der Dremel. Und wers nich weiß, sieht nich, dass es nich original ist.
Hab bei der Gelegenheit gleich noch ne Parrot Bluetooth Freisprecheinrichtung eingebaut.
Und das Beste: ALLES funktioniert!!! :-)

Mein Stilo: 1,9'er MJ, Schumacher Front, Abarth Schweller, Novitec X-Treme Heck, Turbo 17", KW-Gewinde, s/w-Leder, l/r Ragazzon Anlage, Cruise Control, Parrot FSE


flabbs

Fortgeschrittener

  • »flabbs« ist männlich

Beiträge: 492

Dabei seit: 21. Mai 2006

Wohnort: Kassel

Danksagungen: 253

  • Nachricht senden

309

Donnerstag, 31. Mai 2007, 23:05

Zitat

Original von Herr-Ober
So, jetzt will ich mich auch melden.
War schon lange scharf auf den Tempomat. Also ab zu meinem Fiat-Schräuberling und den Hebel bestellt. Nach 2 Tagen war das ding denn auch da.
Gleich Werkzeug raus und ran an die Arbeit. Halterungen: Passen. Abdeckung: Es lebe der Dremel. Und wers nich weiß, sieht nich, dass es nich original ist.
Hab bei der Gelegenheit gleich noch ne Parrot Bluetooth Freisprecheinrichtung eingebaut.
Und das Beste: ALLES funktioniert!!! :-)

Hehe, na dann! :)

Btw, wie ich aus der Sig lese und auf dem Bild sehe hast du den Stilo vom Iceman gekauft?

Hast du da noch gute große Bilder von? Habe die gleiche Farbe (Tecno Grau) und will nochmal mir nochmal nen Anstoß wegen der Michael Schumacher Front :) Die ganzen alten Bilder von ihm gehen irgendwie nimma :(

Mein Stilo: Stilo MJ 150PS / Stilo Abarth


micha1957

Anfänger

  • »micha1957« ist männlich

Beiträge: 34

Dabei seit: 13. Februar 2007

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

310

Mittwoch, 13. Juni 2007, 08:20

Hallo Jungs

Vielen Vielen Dank !!!!!!!!!

Habe seit gestern auch cruise control.
Genau wie von euch beschrieben.
Erst nach dem Kabel mit dem weissen Stecker geschaut,ja da war es.
Dann Alfa Tempomat Hebel gekauft ,eingebaut und siehe da es funzt.
Super ............nochmals vielen Dank.

gruss

micha

Mein Stilo: Linea Sport 1.9 JTD



  • »Spaghetti« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 13. September 2006

Wohnort: Siegen(Burbach)

Danksagungen: 259

  • Nachricht senden

311

Dienstag, 26. Juni 2007, 13:30

So,

ich fahre von Händler zu Händler,weil ich "nur" diesen Alfa Hebel brauch und die sagen mir,den gäbe es nicht einzeln,die wollen mir immer den ganzen Lenkstockschalter für 300,00€ andrehen.
Ich hab den sogar die Artikelnummer gesagt,aber laut denen ihrer Aussage,gibts den net einzeln.
Na dann bleib ich wohl ohne CC

Kann mir dann jemand weiterhelfen?

Gruß

Spaghetti

Irgendwann ........
Uno Turbo :twisted:

Mein Stilo: wird jetzt wieder ein wenig Alltagstauglich gemacht.Was man(n) nicht alles für die Frauen macht! ;-)


addy75

Mitgliedschaft beendet

312

Dienstag, 26. Juni 2007, 14:24

Was möchtest du jetzt hören ?

Fahre zu einem Händler, sagt du möchtest du Hebel von CC vom ALFA und gut ist. Wenn die dich vollquatschen, dann sagt ihnen, dass du das Geld jemanden anders gibst.

Den Hebel gibt es einzeln, siehst es bei allen anderen hier ;-)

STTS

Schüler

  • »STTS« ist männlich

Beiträge: 75

Dabei seit: 8. Oktober 2006

Wohnort: Magdeburg / Esslingen am Neckar

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

313

Donnerstag, 19. Juli 2007, 00:00

Hi,
ich fahr jetzt grob n halbes Jahr mit dem Alfa CC, allerdings musste ich die Gummimanschette vom Blinkerhebel komplett ausserhalb der Verkleidung lassen damit der Blinker beim links blinken nicht sofort wieder in die Ausgangsstellung wechselt bzw. ich ihn festhalten muss, die Gummimanschette liegt also auf der Lenkradverkleidung auf, das nervt mich natürlich etwas, da die Manschette jetzt an der Lenkradverkleidung rumschlabbert.

Habt ihr die Gummimanschette noch etwas beschnitten, damit es passt oder gings auch so? Das Ding klemmt sich bei mir jetzt auch manchmal bei lenken zusammen, naja und das merkt man doch etwas beim handling.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »STTS« (19. Juli 2007, 00:01)

Mein Stilo: 1.6 Linea Sport Schwarz | Tempomat angeschraubt | K&N Einleger | Autogas Prins VSI + 70l


addy75

Mitgliedschaft beendet

314

Donnerstag, 19. Juli 2007, 07:12

Nö, alles so gelassen wie es original war / ist.

Funzt alles einwandfrei

micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 471

  • Nachricht senden

315

Donnerstag, 19. Juli 2007, 07:35

Also ich habe den unteren Teil der manschette, welcher eigentlich hinter der Verkleidung sitzt abgeschnitten.
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


mindbender

Anfänger

Beiträge: 32

Dabei seit: 2. November 2006

Wohnort: Millingen / Rees / Wesel / Oberhausen

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

316

Freitag, 20. Juli 2007, 10:09

Hallo!


Hat eigentlich mal jemand ein Bild davon eingestellt wie die Geschichte mit dem Alfa Hebel nach Montage aussieht? Würde mich persönlich sehr interessieren!


Gruß,

BP

Mein Stilo: Stilo 1.6 JTG / 17" Winter / 15" Sommer / ICOM JTG / Visioflex gegen hohe Luftfeuchtigkeit


mezqal

Fortgeschrittener

  • »mezqal« ist männlich

Beiträge: 485

Dabei seit: 14. Juli 2005

Danksagungen: 405

  • Nachricht senden

317

Freitag, 20. Juli 2007, 12:25

@mindbender

Liest Du eigentlich die Artikel auch in denen Du postest?

klick
Der Schein vom Sein scheint Sein zu sein......

Mein Stilo: 1.8, gone...; (Astra J 1.4T - gone / now Astra J OPC 2.0T)


mindbender

Anfänger

Beiträge: 32

Dabei seit: 2. November 2006

Wohnort: Millingen / Rees / Wesel / Oberhausen

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

318

Dienstag, 24. Juli 2007, 09:55

Zitat

Original von mezqal
@mindbender

Liest Du eigentlich die Artikel auch in denen Du postest?

klick


@mezqal

Ja, das mache ich!

Und an keiner Stelle (auch nicht auf der von Dir geposteten Seite oder auf den dort verlinkten Seiten) findet sich ein Bild das zeigt wie die Lenkstockverkleidung denn genau bearbeitet werden muß um den Alfa-Hebel genau einzupassen, bzw ob das überhaupt möglich ist. Auf Seite 9 gibt es ein Bild bei dem scheinbar einfach die große, vorgestanzte Ausbuchtung für den FIAT Hebel rausgebrochen wurde, sieht meiner Meinung nach nicht so toll aus. Auf allen anderen Bildern ist die Ausführung vom Lenkrad verdeckt.

Also gehe ich davon aus daß Du noch nicht mal die letzten paar Postings über meinem Beitrag gelesen hast, dann hättest Du nämlich den Kontext gehabt und es Dir sparen können mich hier so komisch von der Seite her anzumachen.

Von daher: Thanks for nothing!


Gruß,
BP

Mein Stilo: Stilo 1.6 JTG / 17" Winter / 15" Sommer / ICOM JTG / Visioflex gegen hohe Luftfeuchtigkeit


Hajö

Administrator

Beiträge: 6 799

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 7494

  • Nachricht senden

319

Dienstag, 24. Juli 2007, 11:04

Hallo zusammen,

nun bleibt bitte mal ganz ruhig und friedlich... ;)

Was Stefan da gemeint hat auf dieser Seite kann ich jetzt auch nicht so wirklich beantworten, hab da auch nix gefunden, aber so eine Antwort ist auch unnötig!

Dafür hab ich auf der Seite 9 ein Foto für Dich gefunden, wo Du siehst, wie es gelöst würde und wie es aussieht: Foto vom Ausschnitt für den Alfa-CC-Schalter

Bei mezqal haben wir es mit einem Dremel gemacht. Du musst im Prinzip vom Ausschnitt in der oberen Abdeckung nach unten verlängern. Ist aber eine ziemlich anspruchsvolle Aufgabe das passgenau hin zukriegen... ;)

Hoffe das hilft Dir weiter.

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


  • »Rotzlöffel« ist männlich

Beiträge: 603

Dabei seit: 1. August 2006

Wohnort: Lengerich

Danksagungen: 372

  • Nachricht senden

320

Dienstag, 24. Juli 2007, 16:55

Hab da mal ne frage...
liegen denn die ganzen kabel fürs CC schon unter der lenkradverkleidung??
Bin auch am überlegen mir CC nachzurüsten.

Mein Stilo: Leider Verkauft... ist jetzt ein Peugeot 407 sw


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!