Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »darkman6« ist männlich

Beiträge: 582

Dabei seit: 7. März 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 373

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 14. Mai 2006, 11:57

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

ja selbe problem gehabt. erstmal habe ich die lenksäulen abdeckung abmontiert und geschaut ob da der weiße unbenutzte stecker ist.
war da. also bei fiat mal ne e-mail anfrage gemacht.........und da kam das selbe raus.
siehe e-mail

Sehr geehrter Herr ............

vielen Dank für die Zusendung der Kopie des Fahrzeugscheines zu Ihrem Fiat Stilo.

Leider können wir heute Ihre Nachfrage über die Nachrüstungsmöglichkeit eines Tempomat in Ihrem Fahrzeug nicht positiv beurteilen, da seitens des Fahrzeugherstellers sowohl aus technischen als auch aus Gründen der Produkthaftung keine Freigabe zur Nachrüstung dieser Anlagen besteht.

Wir wünschen Ihnen weiterhin eine gute Fahrt mit Ihrem Fiat Stilo und verbleiben

mit freundlichen Grüßen


Iris Kressler


scheiß drauf. garantie eh bald abgelaufen die im autohaus merken das eh nicht.


naja der lenkstockschalter 330 euro und die lenksäulenabdeckung mit der aussparung für den hebel 10 euro. hebel abmontiert und den neuen lenkstockschalter bei ebay für 75 euro losbekommen.
drangebaut und funktioniert jetzt schon seit 3 monaten ohne probleme.
gibt aber ab und zu angebote bei ebay wo der tempomathebel verkauft wird für ca 100 euro. da brauch man halt geduld und zeit.

Mein Stilo: 1.6er 16V,Tempomat,2-Zonen klimatronic,dämmerungssensor,regensensor.einparkhilfe,getönte scheiben,aez xylo 7x17 mit 215/45er, 30er eibach, navi tomtom, Soundsystem. mattig grill, Novitec scheinwerferleisten; Bosi Edelstahl sportauspuff 148x75,


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 784

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 14. Mai 2006, 12:07

-

die anleitung gibts auf www.my-stilo.de.vu

fhttr

Schüler

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 14. Mai 2006, 12:09

Hi nochmal !

und ich habe schon gehört bei Stilos der ersten Baujahr ist der Stecker vorhanden bei neuern fehlt er teilweise ! schaue lieber vorher nach ober er überhaupt da ist ! :roll:

Naja dann, bis dann !

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


Yellow Stilo 115

Fortgeschrittener

  • »Yellow Stilo 115« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Ketsch bei Heidelberg ( BW )

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 14. Mai 2006, 19:50

Hi vielen Dank erst mal für die Antworten, ich glaub ich überleg mir das erst mal noch genau, ob sich die Aktion auch für mich lohnt.

Grüsse Markus :-o

Mein Stilo: Seit 12.12.2007 keinen Stilo mehr!


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1029

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 9. August 2006, 17:08

Der cruise control hebel vom Alfa Romeo 147 passt ohne probleme am lenkstockmodul der Stilo und ist nicht sehr teuer- mann sollte nur der untere abdeckung der lemksäule ein wenig anpassen...
man kann das hier alles lesen:
http://www.fiatforum.com/stilo-guides/55…=cruise+control

viel erfolg!!

Gert
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Billy

Fortgeschrittener

  • »Billy« ist männlich

Beiträge: 325

Dabei seit: 22. Juni 2005

Wohnort: Gersthofen

Danksagungen: 166

  • Nachricht senden

26

Mittwoch, 9. August 2006, 18:26

Mal eine Dumme frage... einfach Stecker kaufen... anschliessen fertig ???

Mein Stilo: Klima, Lederlenkrad u. Schaltknauf, Sportkurte, XENON, Gelbe Bremssätteln, Novitec Frontspoilerstoßstange X-Treme inkl. Flaps, Novitec Heckschürzenaufsatz X-treme,Novitec Dachspoiler X-treme, Novitec 4 Rohr auspuffsystem 4x80 mm, JVC DVD Player inkl


  • »Puntodrom« ist männlich

Beiträge: 1 244

Dabei seit: 4. Juli 2005

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 650

  • Nachricht senden

27

Mittwoch, 9. August 2006, 19:44

richtig

Mein Stilo: Infos auf www.it-s.org


Black-Stilo-MW

Fortgeschrittener

  • »Black-Stilo-MW« ist männlich

Beiträge: 267

Dabei seit: 4. Juni 2006

Wohnort: Oberndorf

Danksagungen: 216

  • Nachricht senden

28

Mittwoch, 9. August 2006, 20:01

Hi,
Weiß vielleicht jemand was der Hebel kostet welcher in dem Link beschrieben wird??

MfG Tobi
Stilo MW 115 JTD, G-Tech Zssg => 140 PS 305 Nm, Novitec Gewinde,8,5 und 10x18", bissl Musik und kein Kofferraum mehr

Mein Stilo: ... ist ein schöner Stilo


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1514

  • Nachricht senden

29

Mittwoch, 9. August 2006, 20:10

Kombihebel 735 368 252 ca.280€
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1300

  • Nachricht senden

30

Mittwoch, 9. August 2006, 20:28

Zitat

Weiß vielleicht jemand was der Hebel kostet welcher in dem Link beschrieben wird??


Laut Fiat Programm soll das Teil ca. 55 Euros kosten... Ich probiers mal auch... Sieht schicke aus... :lol:
Keep Cool!


Schwabi

Profi

  • »Schwabi« ist männlich

Beiträge: 955

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Stralsund / Eckernförde

Danksagungen: 899

  • Nachricht senden

31

Mittwoch, 9. August 2006, 20:29

Sieht irgendwie aus wie meiner. Also warum das ganze Kombiinstrument bestellen???
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum

Mein Stilo: Hatte mal nen schicken... ;.-(..... Und jetzt nen 330d... :-)


Billy

Fortgeschrittener

  • »Billy« ist männlich

Beiträge: 325

Dabei seit: 22. Juni 2005

Wohnort: Gersthofen

Danksagungen: 166

  • Nachricht senden

32

Mittwoch, 9. August 2006, 23:34

Zitat

Original von 5Vision

Zitat

Weiß vielleicht jemand was der Hebel kostet welcher in dem Link beschrieben wird??


Laut Fiat Programm soll das Teil ca. 55 Euros kosten... Ich probiers mal auch... Sieht schicke aus... :lol:


Also für 55 euro kaufe ich es :D (ist es vom Alfa ?)

Mein Stilo: Klima, Lederlenkrad u. Schaltknauf, Sportkurte, XENON, Gelbe Bremssätteln, Novitec Frontspoilerstoßstange X-Treme inkl. Flaps, Novitec Heckschürzenaufsatz X-treme,Novitec Dachspoiler X-treme, Novitec 4 Rohr auspuffsystem 4x80 mm, JVC DVD Player inkl


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1029

  • Nachricht senden

33

Donnerstag, 10. August 2006, 08:50

Stimmt, der Alfa hebel ist technisch baugleich an den hebel von Fiat - sieht nur ein wenig anders aus.
Fiat liefert nur den ganzen lenkstockeinheit komplett , Alfa liefert den CC hebel auch einzeln.
Wenn der weisse stekker da ist im lenksäule - einfach anschrauben,einstecken, untere abdeckung ein wenig anpassen und fertig !

Viel erfolg!

Gert
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


kRoNiC

Mitgliedschaft beendet

34

Donnerstag, 10. August 2006, 10:27

Und um welche Bestellnummer bei Alfa handelt es sich genau?

Will mir das Teil auch bestellen :-)

Gruß

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1300

  • Nachricht senden

35

Donnerstag, 10. August 2006, 11:08

Zitat

Und um welche Bestellnummer bei Alfa handelt es sich genau?


Wenn du aufgepasst hast... dann den Link folgen und sich die Nummer rausfischen...

Hier für die Faulen:

735365522
Keep Cool!

kRoNiC

Mitgliedschaft beendet

36

Donnerstag, 10. August 2006, 11:24

Stimmt , sorry :cry:

Was haben den bei dem Link die basteleien auf den folgeseiten für eine Bedeutung?

Gruß

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1300

  • Nachricht senden

37

Donnerstag, 10. August 2006, 12:05

Zitat

Was haben den bei dem Link die basteleien auf den folgeseiten für eine Bedeutung?


Die Basteleien sind für die Stilos, die keinen Stecker unter der Lenkradverkleidung für das CC haben. Dann kann man sich das Kabel selber ziehen und Tempomat somit installieren, weil es immer noch im Steuergerät vorhanden ist.
Keep Cool!

No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1514

  • Nachricht senden

38

Samstag, 12. August 2006, 08:33

Herzlich willkommen zu meiner DUMMEN Frage :oops:

Wenn ich mir den Schalter von Alfa einbaue wird mir da irgendwie im Display was angezeigt das ich CC an habe oder welche Geschwindigkeit ich eingestellt habe :?:

Hich hoffe einer kann mir da eine antwort drauf geben.
Es bedankt sich mit hoch roten Kopf :oops:
Gerd
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Billy

Fortgeschrittener

  • »Billy« ist männlich

Beiträge: 325

Dabei seit: 22. Juni 2005

Wohnort: Gersthofen

Danksagungen: 166

  • Nachricht senden

39

Samstag, 12. August 2006, 09:56

Salute..

Da ich ja der Sprache Englisch net so mächtig bin, wollte ich frage ob man die steckerplätze von die Kabeln auch noch ändern müssen??? oder braucht man da nichts machen ??? Einfach Anschliessen und los fahren ?

Billy

Mein Stilo: Klima, Lederlenkrad u. Schaltknauf, Sportkurte, XENON, Gelbe Bremssätteln, Novitec Frontspoilerstoßstange X-Treme inkl. Flaps, Novitec Heckschürzenaufsatz X-treme,Novitec Dachspoiler X-treme, Novitec 4 Rohr auspuffsystem 4x80 mm, JVC DVD Player inkl


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1514

  • Nachricht senden

40

Samstag, 12. August 2006, 16:00

:grin:Ich habe den Stecker :grin:
Habe auch mal ein paar Bilder gemacht um das was darzustellen.
»No-Body« hat folgende Bilder angehängt:
  • Bild003 (Small).jpg
  • Bild002 (Small).jpg
  • Bild005 (Small).jpg
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!