Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

SalaTILO

Schüler

  • »SalaTILO« ist männlich

Beiträge: 109

Dabei seit: 25. Juli 2006

Wohnort: Pfalz/ zur Zeit Elmshorn

Danksagungen: 69

  • Nachricht senden

41

Samstag, 12. August 2006, 16:41

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von No-Body
Herzlich willkommen zu meiner DUMMEN Frage :oops:

Wenn ich mir den Schalter von Alfa einbaue wird mir da irgendwie im Display was angezeigt das ich CC an habe oder welche Geschwindigkeit ich eingestellt habe :?:

:oops:
Langsam zum Mitschreiben: Wenn Du den Hebel an die ordnungsgemäß vorgesehene Steckverbindung angeschlossen hast, erscheint im Tachodisplay nach dem Einschalten der CC ein stilisierter Tacho (ist bei allen Autos mit CC dasselbe - also international . Im BC erscheint nach der Eingangsprüfung CC eingeschaltet. Den CC ansich mußt Du nach jedem neuen Starten des Motors (Zündung aus CC aus / Zündung ein CC ein) neu auf eine von Dir zu bestimmenden Geschwindigkeit nach Erreichen dieser Geschwindigkeit programmieren (CC-Hebel nach vorn drehen)

Am besten mal bei Tempo 100 auf einer Autobahn ausprobieren, Hebel nach vorn und festhalten = Handgas, Hebl nach hinten und festhalten = Motorbremse (funzt fast nie bergab) alles klar ??? (Roter Kopf abkühl)


Stefan
Es gibt viele Menschen, die sich einbilden, was sie erfahren, das verstünden sie auch! Goethe:idea:

Mein Stilo: JTD 100 - 5 T, Orion-grau-met. Aero-Twins, 7,5"Borbet-Alu, 0-Tuning


  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1369

  • Nachricht senden

42

Samstag, 12. August 2006, 17:09

Also wenn ich cc selbst zusammenbastel zeigt es keine Geschwindigkeit an. Wenn ich mir aber nur diesen hebel vom alfa hole zeigt es die geschwindigkeit an???????

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


stilohobbit

Fortgeschrittener

  • »stilohobbit« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 23. Juni 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 375

  • Nachricht senden

43

Samstag, 12. August 2006, 17:23

also, soweit ich das sehe, wird BEI KEINER irgendwie nachgerüsteten form der CC irgendwas angezeigt, auch nicht das tachosymbol. dafür müsste man den BC umprogrammieren und das macht keiner. so habe ich den link von yellowstilo verstanden.
gruß,

christian

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilohobbit« (12. August 2006, 17:23)

Mein Stilo: 5-Türer, Bj. '06, 1.8 16V Dynamic, blau metallic, Originalreifen auf AZEV C-Rad 15"


  • »Bravoheizer« ist männlich

Beiträge: 1 616

Dabei seit: 8. November 2005

Wohnort: Weifa bei Bautzen

Danksagungen: 1369

  • Nachricht senden

44

Samstag, 12. August 2006, 17:33

Das dachte ich ja auch, aber laut SalaTILO wird der Tacho angezeigt :?:

Mein Stilo: steht zum Verkauf :-(


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1029

  • Nachricht senden

45

Samstag, 12. August 2006, 17:39

Stimmt, die CC funktioniert zwar 100% , nur die CC anzeige im armaturenbrett funktioniert nicht weil der Bodycomputer nicht ab werke für den CC programmiert ist (End Of Line programmierung).
Daher wird vom bodycomputer nicht die CC anzeige aktiviert aber was soll's......
Leider können die werkstätte mir ihren Examiner den Bodycomputer nicht umprogrammieren - während die produktion werden in die Fiat werke alle ausstattungsdaten im bodycomputer programmiert und fest mit ihren fahrgestellnummer verbunden - also wenn man einen neuen bodycomputer bestellt hat dieser wieder dieselbe daten einprogrammiert als der alte........

gruss,

Gert
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1514

  • Nachricht senden

46

Samstag, 12. August 2006, 17:58

OK Puh :grin:

So werde mir dan am Mo. den alfa hebel bestellen und es mal testen.
Danke für eure super antworten.

Hmm ich glaube ich habe da noch eine frage :lol:
Sorry
Aber weiß einer wie der Alfa Hebel von der Befästigung ist????

Wird der an dem Orginalen Lenkstockschalter angeschraubt oder geklibt oder wie, wo wird er Befästigt?????
Hat den schon einer den Alfer Hebel verbaut?
Hat wer Bilder ?

Da ist er wieder der :oops:
Euer Gerd ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »No-Body« (12. August 2006, 17:59)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


stilohobbit

Fortgeschrittener

  • »stilohobbit« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 23. Juni 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 375

  • Nachricht senden

47

Samstag, 12. August 2006, 18:07

nochmal ne frage zum thema betriebserlaubnis: wie weiter oben geschrieben wurde, sagt fiat wohl, dass bei einer nachrüstung die betriebserlaubnis des fahrzeugs erlöschen sollte.
wenn das wirklich stimmt, ist das aber eine riskante sache, denn wenn man einen unfall hat, und ein findiger gutachter das rausfindet dann hat man evtl. ganz schlechte karten.

ich würde mich da erst 100pro absichern bevor man sowas macht.
gruß,

christian

Mein Stilo: 5-Türer, Bj. '06, 1.8 16V Dynamic, blau metallic, Originalreifen auf AZEV C-Rad 15"


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1029

  • Nachricht senden

48

Samstag, 12. August 2006, 22:34

Der CC hebel wird mit zwei schrauben an den schaltereinheit geschraubt - eine orginal vorhandene schraube entfernen und eine etwas längere montieren - wenn du den einheit entfernt has ist das ziemlich klar...
viel erfolg,
Gert
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1514

  • Nachricht senden

49

Sonntag, 13. August 2006, 15:44

Danke euch allen für die Tip's

Dann kan der ganzen sache ja eigentlich nicht's mehr im wege stehen auser einer Ente mit 80KM auf der linken Spur :lol:

Bin gespant wie lange die Lieferzeit ist wen ich das gute Stück am Mo. bestelle?

Werde euch auf dem laufenden halten mit Text und Bild.

Gerd
Euer Gerd ;-)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


addy75

Mitgliedschaft beendet

50

Montag, 14. August 2006, 09:45

Das wäre genial, dann hoffen wir mal, dass FIAT nicht alzulange Lieferzeiten hat!

Das mit der Anzeige würde mich daher auch interessieren!!!


/EDIT



Wayne's interessiert...

BJ 2002. 1.8 3T Dynamic mit ESP aber OHNE Stecker am Lenkrad :cry:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »addy75« (14. August 2006, 11:56)



No-Body

Meister

  • »No-Body« ist männlich

Beiträge: 2 371

Dabei seit: 16. April 2006

Wohnort: Hürth

Danksagungen: 1514

  • Nachricht senden

51

Montag, 14. August 2006, 19:52

:grin: :grin: :grin:
Hallo an alle die schon auf Heisen Kohlen sitzen.

Habe heute morgen bei Fiat angerufen und nachgefragt ob die Betriebserlaubnis vervellt.

NEIN

Da habe ich doch glat den Stecker bestellt.
Huch???

Gegen Mitag ein anruf: " Der Stecher ist da. 56,47€ "
:grin: :grin: :grin:

Ich war eben da und habe ihn eingebaut.
Die Verkleidung noch abgelassen und ab auf die Strasse.


Schuldigung aber GEIL :grin:

Leider keine Anzeige im Display aber der Schalter geht ohne Fehler.

Er schaltet sich aus wenn :
Kupplung getreten
Bremse getreten
ABS / ESP an geht

Wenn man Gas gibt und dan aufhört geht er wieder in die zuletzt eingestellte Geschwindigkeit zurück.

So nun die unterre Verkleidung noch angepasst und
Vertig!

Die vorderre halterrung habe ich etwas schmäler gemacht und die orginale schraube wieder verwendet sie Bild mit dem Pfeil da habe ich es befästigt.
Leida hier schlecht zu sehen aber es geht.
Einbauzeit ca.30-40 min.


Also an alle die bedenken hatten kan ich nur sagen LOS und macht es.
Hoffe das es bei euch auch so gut geht wie bei mir.

Gruß Gerd
»No-Body« hat folgende Bilder angehängt:
  • Bild001 (Small).jpg
  • Bild002 (Small).jpg
  • Bild005 (Small)pfeil.jpg
Euer Gerd ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »No-Body« (14. August 2006, 20:12)

Mein Stilo: Stilo 1,6l/ 3T Magnaflow ESD/CSC MSD usw.


stilohobbit

Fortgeschrittener

  • »stilohobbit« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 23. Juni 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 375

  • Nachricht senden

52

Montag, 14. August 2006, 20:57

hört sich gut an. werd ich dann vielleicht auch mal machen.
gruß,

christian

Mein Stilo: 5-Türer, Bj. '06, 1.8 16V Dynamic, blau metallic, Originalreifen auf AZEV C-Rad 15"


Yellow Stilo 115

Fortgeschrittener

  • »Yellow Stilo 115« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Ketsch bei Heidelberg ( BW )

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

53

Montag, 14. August 2006, 21:07

@No-Body

Absolut SUPER Lösung Ohne Gross an der Elektrik Rumzufummeln :cool:!!!!

Werd Ich auch machen , " hat den Heute Abend Kein Fiat Händler mehr auf ?" Ungeduldig :oops:

Also werd dann auch von meiner Umrüstung Bilder machen...

Gruss Markus

Mein Stilo: Seit 12.12.2007 keinen Stilo mehr!


Billy

Fortgeschrittener

  • »Billy« ist männlich

Beiträge: 325

Dabei seit: 22. Juni 2005

Wohnort: Gersthofen

Danksagungen: 166

  • Nachricht senden

54

Montag, 14. August 2006, 21:34

Zitat

Original von Yellow Stilo 115


Werd Ich auch machen , " hat den Heute Abend Kein Fiat Händler mehr auf ?" Ungeduldig

Gruss Markus


Sei doch froh das die Morgen alle auf haben .. Hier im Bayern ist morgen FEIERTAG :D :D

Mein Stilo: Klima, Lederlenkrad u. Schaltknauf, Sportkurte, XENON, Gelbe Bremssätteln, Novitec Frontspoilerstoßstange X-Treme inkl. Flaps, Novitec Heckschürzenaufsatz X-treme,Novitec Dachspoiler X-treme, Novitec 4 Rohr auspuffsystem 4x80 mm, JVC DVD Player inkl


Yellow Stilo 115

Fortgeschrittener

  • »Yellow Stilo 115« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Ketsch bei Heidelberg ( BW )

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

55

Montag, 14. August 2006, 21:53

[

Sei doch froh das die Morgen alle auf haben .. Hier im Bayern ist morgen FEIERTAG :D :D[/quote]

Ja das ist nicht schlecht zumindest für die Bayern , ich hingegen darf morgen arbeiten, wohingegen du schon basteln könntest in der Zeit :grin: :oops:

Gruss Markus

Mein Stilo: Seit 12.12.2007 keinen Stilo mehr!


Billy

Fortgeschrittener

  • »Billy« ist männlich

Beiträge: 325

Dabei seit: 22. Juni 2005

Wohnort: Gersthofen

Danksagungen: 166

  • Nachricht senden

56

Montag, 14. August 2006, 21:57

Da ich jetzt 4 Wochen Urlaub habe kann ich auch Bastelln :D

Werde morgen nach dem CC kabel suchen ... da ich heute nix gefunden habe auf die Schnelle..... evtl. habe ich es übersehen..

Mein Stilo: Klima, Lederlenkrad u. Schaltknauf, Sportkurte, XENON, Gelbe Bremssätteln, Novitec Frontspoilerstoßstange X-Treme inkl. Flaps, Novitec Heckschürzenaufsatz X-treme,Novitec Dachspoiler X-treme, Novitec 4 Rohr auspuffsystem 4x80 mm, JVC DVD Player inkl


addy75

Mitgliedschaft beendet

57

Dienstag, 15. August 2006, 00:37

Joah schau mal, vielleicht ist's ja woanderes Versteckt und ich habe dann doch Glück ( wie bei meinem Bravo mit den Neblern, da war auch alles anders als bei normalem / laut Handbuch etc.)


Wirklich genials wär's wenn wir jemand mit "Insider-Wissen" hätten...
Kommt das mit der Meldung nur nicht weil der BC nicht weiß was er melden soll, das nicht hat oder wie so?

Diese "Programm-Zeile" dem BC dann beizubringen wäre ja nicht die Welt, wenn man schon Steuergeräte umprogrammieren kann oder was meint ihr ?

vocalix

Fortgeschrittener

  • »vocalix« ist männlich

Beiträge: 416

Dabei seit: 23. Februar 2006

Wohnort: Geseke, NRW

Danksagungen: 363

  • Nachricht senden

58

Dienstag, 15. August 2006, 10:25

Manchmal muss man auch Glück haben.

Da hatte sich letzte Woche herausgestellt, dass mein Blinker bei eingeschaltetem Fernlicht nicht mehr einrastet. Also zur Werke und auf Garantie nen neuen hebel bestellt.
Heute Termin zum Einbau, und was ist, falsches Teil geliefert. Es fehlte der kontakt für MuFu Lenkrad. Also neues Teil bestellen.
Da hab ich einfach mal nachgefragt, wieviel teurer denn der komplette Ring, nur den kann man beim Stilo ja wechseln, mit CC ist. Und siehe da, der kostet genausoviel wie der ohne.
Also haben wir jetzt den mit CC bestellt, und das auf Garantie!

P.S.: Mein UpRoad ist EZ 10/05, hat kein ESP, aber der weiße Stecker ist da!

Gruß
Michael
"Es wird Wagen geben, die von keinem Tier gezogen werden und mit unglaublicher Gewalt daherfahren."
- Leonardo da Vinci -

Mein Stilo: Ist weg!


Billy

Fortgeschrittener

  • »Billy« ist männlich

Beiträge: 325

Dabei seit: 22. Juni 2005

Wohnort: Gersthofen

Danksagungen: 166

  • Nachricht senden

59

Dienstag, 15. August 2006, 10:28

woow

meiner Stilo ist Baujahr 02 und hat ESP/ABS/ASR und finde keinen stecker... wo kann er noch versteck sein hmmmmmmmm. Wie gesagt ... ein Versuch mache ich wieder und gucke nochmals nach mit ne Taschenlampe *ggg*

MFG

Billy

Mein Stilo: Klima, Lederlenkrad u. Schaltknauf, Sportkurte, XENON, Gelbe Bremssätteln, Novitec Frontspoilerstoßstange X-Treme inkl. Flaps, Novitec Heckschürzenaufsatz X-treme,Novitec Dachspoiler X-treme, Novitec 4 Rohr auspuffsystem 4x80 mm, JVC DVD Player inkl


fhttr

Schüler

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

60

Dienstag, 15. August 2006, 12:07

Hallo !

Wenn das echt alles so klappt und für den Preis :lol: "Will auch haben"" !! Passt dann nicht vielleicht auch die orginal Verkleidung für das CC ? Weil dran rumschneiden will ich nicht weiss genau was passiert ! :oops:

Gruss Frank

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!