Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Don_Chuan

Schüler

  • »Don_Chuan« ist männlich

Beiträge: 76

Dabei seit: 25. Juni 2009

Wohnort: Brandenburg an der Havel

Danksagungen: 119

  • Nachricht senden

641

Mittwoch, 23. Dezember 2009, 18:24

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey,

habe mir heute den Hebel gekauft (75.76€ beim Fiathändler) und eingebaut (25min gedauert), jetzt geht er mal und mal nicht.
Mache ich da was falsch bei der Bedienung oder gibt es einen Trick???

mfg

Don_Chuan

Mein Stilo: Cadamuro Frontansatz und Seitenschweller, Novitec Heckansatz, Grill von Mattig, Gezogene Radkästen vorne und hinten, Federn Bilstein 30/30, Novitec Edelstahl Auspuffanlage ab Kat (Duplex), 18" Dotz Touge Graphit, Anlage:Alle Boxen und Subwofer neu


metoo

Profi

  • »metoo« ist männlich

Beiträge: 531

Dabei seit: 9. November 2007

Danksagungen: 386

  • Nachricht senden

642

Mittwoch, 23. Dezember 2009, 19:37

Zitat

Original von Don_Chuan
Hey,

habe mir heute den Hebel gekauft (75.76€ beim Fiathändler) und eingebaut (25min gedauert), jetzt geht er mal und mal nicht.
Mache ich da was falsch bei der Bedienung oder gibt es einen Trick???

mfg

Don_Chuan

Hast du vielleicht einen defekten(wackelkontakt behafteten) Bremslichtschalter?

Don_Chuan

Schüler

  • »Don_Chuan« ist männlich

Beiträge: 76

Dabei seit: 25. Juni 2009

Wohnort: Brandenburg an der Havel

Danksagungen: 119

  • Nachricht senden

643

Mittwoch, 23. Dezember 2009, 19:48

wie einen defekten(wackelkontakt behafteten) Bremslichtschalter?

Er ging ja am anfang bei der ersten fahrt... und dann bei der zweiten nicht mehr... muss morgen mal sehen ob er dann wieder geht... wenn ich zur arbeit fahre um 6... :cry:

Mein Stilo: Cadamuro Frontansatz und Seitenschweller, Novitec Heckansatz, Grill von Mattig, Gezogene Radkästen vorne und hinten, Federn Bilstein 30/30, Novitec Edelstahl Auspuffanlage ab Kat (Duplex), 18" Dotz Touge Graphit, Anlage:Alle Boxen und Subwofer neu


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1451

  • Nachricht senden

644

Mittwoch, 23. Dezember 2009, 20:53

Wirf mal wenn es dunkel ist einen blick in den Rückspiegel, wenn es gerade nicht geht. Falls du die Bremslichter deines Autos leuchten siehst, obwohl du nicht bremst, hängt der Bremslichtschalter ab und zu. Das Problem hatte ich und im Nachhinein ist so ein Tempomat dann sogar sehr nützlich. Wär ja sonst ewig mit Bremslicht durch die Gegend gefahren.^^
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1519

  • Nachricht senden

645

Mittwoch, 23. Dezember 2009, 23:00

Zitat

Original von metoo
Hast du vielleicht einen defekten(wackelkontakt behafteten) Bremslichtschalter?

Bitte auch den Kupplungsschalter nicht vergessen (habe jetzt nur diese Seite gelesen, falls es schon weiter vorne stehen sollte)
Viele Grüße...Peer

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Simon Jörg

Anfänger

  • »Simon Jörg« ist männlich

Beiträge: 51

Dabei seit: 17. Dezember 2009

Wohnort: 58540

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

646

Dienstag, 29. Dezember 2009, 14:03

Kein CC................................

:-(Hallo zusammen,

ich habe mir eben mal die Möglichkeit geprüft, mir eine CC nach zurüsten.
Eine dumpfe Vorahnung bestättigte sich dann auch. :-(
Nachdem ich die untere Lenksäulenverkleidung ab gemacht habe, sah ich außer den weißen Stecker, der am Zundschloss sitzt, keine Stecker. Auch nicht oberhalb der Lenksäuleund sonst wo ist nichts zu finden.


Schade, schade :cry: :cry: :cry:


Gruß

Jörg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Simon Jörg« (29. Dezember 2009, 14:04)

Mein Stilo: 1,9 JTD 115; Bj Juli 2004; 3T


fahrholder

Anfänger

  • »fahrholder« ist männlich

Beiträge: 5

Dabei seit: 6. Februar 2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

647

Freitag, 15. Januar 2010, 20:30

CC nachrüsten

Hallo habe mir den alpha Hebel heute gekauft. Morgen wird er eingebaut und getestet. Bin gespannt ob es klappt. Kabel habe ich schon gefunden.

Mein Stilo: 1,6 16V


Stilolli

Meister

  • »Stilolli« ist männlich

Beiträge: 2 282

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 905

  • Nachricht senden

648

Freitag, 15. Januar 2010, 20:56

Ja dan viel erfolg beim Einbau !!!!


Mfg Olli

Mein Stilo: Hasta luego


fahrholder

Anfänger

  • »fahrholder« ist männlich

Beiträge: 5

Dabei seit: 6. Februar 2007

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

649

Sonntag, 17. Januar 2010, 16:41

CC Einbau hat geklappt

Hallo
hat prima geklappt. etwas schwierig war die Schraube von hinten anzubringen.
Ebenso habe ich die Abdeckung etwas ausgerissen, da der Verstellhebel fürs Lenkrad im Weg ist. Sonst Bedienung super. Lampe leuchtet jedoch nicht aber damit kann ich leben.
»fahrholder« hat folgendes Bild angehängt:
  • CIMG0146.jpg

Mein Stilo: 1,6 16V


nigl

Anfänger

Beiträge: 1

Dabei seit: 27. Mai 2009

  • Nachricht senden

650

Samstag, 13. März 2010, 09:13

hey,
ich hab innerhalb der letzten 2 tage diesen thread durchgelesen und bin begeistert

jetzt hab ich natürlich bei meinem stilo(EZ 2004, 1,4 , ohne esp) gleich mal nachgeguckt
und ich hab leider keinen weißen stecker ,

dann habe ich beim sicherungskasten nachgeguckt(bei der batterie) und habe nach dem braunen stecker gesucht
den habe ich mit vier kabeln gefunden(kabelfarben stimmen ungefähr mit der anleitung zusammen) allerdings war dieser stecker nirgends eingesteckt ist das normal?

lg


Mexx

Schüler

  • »Mexx« ist männlich

Beiträge: 82

Dabei seit: 25. Januar 2009

Wohnort: Braunau / OÖ

Danksagungen: 127

  • Nachricht senden

651

Samstag, 13. März 2010, 09:50

So viel ich weiß, gibts ohne ESP keine CC, also denke ich, dass das nicht der gesuchte Stecker :(

lg
Ich fahre mit Stil(o)

Mein Stilo: JTD 115 - Móire Schwarz - 3T - Dynamic - 67tkm


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

652

Samstag, 13. März 2010, 12:03

Hab den mir jetzt auch bestellt
66€ mit allem drum und dran
Zuerst wollte er mir nen komplettes teil für 250€ andrehen:D:D
ich sag bescheid obs dann läuft ;-)
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1628

  • Nachricht senden

653

Samstag, 13. März 2010, 12:24

es läuft und wie :lol:

hab den hebel vom alfa, einfach dran stecken und los gehts :lol:

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


johael

Anfänger

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2009

Wohnort: Lünen

  • Nachricht senden

654

Freitag, 2. April 2010, 18:01

Moin,

kurze Frage:

Ich habe den original Cruise Control Lenkstock ergattert. Das Dumme ist nur, dass mein Freundlicher ihn nicht einbauen will.

Kann ich den Tempomat anschrauben, ohne den Schalterkranz (ist glaub ich nicht der Fachbegriff :-)) auszubauen und das Lenkrad abzunehmen?

Wie teuer ist die Abdeckung mit Loch für den Tempomat? Mein Freundlicher sagt 30 €. Im Forum hab ich 10 € gelesen. Wäre eine ganz schöne Preissteigerung. Ist die neue Blende mit Tempomat auch einfach anzubringen? Hat vielleicht jemand ein Foto, wie es am Ende aussieht?

Vielen Dank für Eure Hilfe!

Viele Grüße

Johael

Mein Stilo: silberner Stilo MW Multij(ich bin ein blaues J)et - Dietz Canbus Adapter, Blaupunkt Blende, Blaupunkt Bronx MP75 - Blaupunkt IPod/USB Adpater im oberen Handschuhfach - Parrot CK3200 Freisprecheinrichtung -- Noch einzubauen: Fastmute XL Stereo


Frodon

Schüler

  • »Frodon« ist männlich

Beiträge: 110

Dabei seit: 1. Juli 2007

Wohnort: Passau

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

655

Freitag, 2. April 2010, 18:56

also ich kann nur für mich sprechen, habe mir den vom Alfa nachgerüstet und die aussparung einfach von der vorhandenen Blende ausgeschnitten.
Bischen messen, anzeichnen und mit dremel ausschneiden, evtl zuvor bischen mit föhn anwärmen. Hat super geklappt.
Das Orignalteil mit Aussparung kostet so ca. 30€ beim Händler aber ist von Fiatwerke zu Werke unterschiedlich.

Grüße

Mein Stilo: ###3T, 1.8 16v ###


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

656

Freitag, 2. April 2010, 21:38

Hi,

also untere verkleidung ab, cc-hebel anbauen, und mit einer (so hab ich es gemacht)
kleinen bastelsäge die aussparung raussägen....FERTIG :!: :!: :!:

Da brauchst du nicht zu fiat extra...das schaffst du locker selbst johael :!: :!: :!:

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


johael

Anfänger

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2009

Wohnort: Lünen

  • Nachricht senden

657

Samstag, 3. April 2010, 00:15

Super,

danke für die Infos. Wenn ich das Lenkrad etc. nicht ausbauen muss versuche ich es selbst. Und wenn das zusägen der Blende nicht klappt kann ich ja immer noch die Originalblende nachkaufen.

Ich denke ich starte die Aktion nächste Woche. Mal sehen, ob mein Stilo überlebt. :?: :-D

Mein Stilo: silberner Stilo MW Multij(ich bin ein blaues J)et - Dietz Canbus Adapter, Blaupunkt Blende, Blaupunkt Bronx MP75 - Blaupunkt IPod/USB Adpater im oberen Handschuhfach - Parrot CK3200 Freisprecheinrichtung -- Noch einzubauen: Fastmute XL Stereo


kay_c

Mitgliedschaft beendet

658

Samstag, 3. April 2010, 00:22

Das Lenkrad muss nicht ab.

Du hattest die Verkleidung noch nicht abgebaut und daher auch noch nicht gecheckt, ob der Stecker für den Hebel vorhanden ist?

johael

Anfänger

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2009

Wohnort: Lünen

  • Nachricht senden

659

Samstag, 3. April 2010, 11:08

Ne, verkleidung hatte ich noch nicht ab, da ich aber serienmäßig ESP müsste er eigentlich vorhanden sein. Es sei denn Fiat hat in den späteren Baureihen das Kabel nicht mehr verlegt.

Die Halterung für die Mittelarmlehne ist bei mir z.B. nicht vorhanden. Bei früheren Modellen ohne MAL ist die Halterung vorhanden.

Ich hoffe mal das Kabel liegt bei mir, ansonsten freut sich sicher ein anderer über den Originalen Tempomaten.

Aber ich muss erst einmal schauen.

Mein Stilo: silberner Stilo MW Multij(ich bin ein blaues J)et - Dietz Canbus Adapter, Blaupunkt Blende, Blaupunkt Bronx MP75 - Blaupunkt IPod/USB Adpater im oberen Handschuhfach - Parrot CK3200 Freisprecheinrichtung -- Noch einzubauen: Fastmute XL Stereo


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

660

Samstag, 3. April 2010, 11:18

Musst einfach unten die 3 Imbusschrauben lösen und sind jeweils 2Klips pro Seite,hab da einfach mit nem kleinen Schraubenzieher reingedrückt und ging los
Ist nur etwas fummelig die Verkleidung über die Verstellung vom Lenkrad runterzuziehen :lol: aber es geht
Viel Glück
mfg moh
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!