Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

PV-10092009

Fortgeschrittener

  • »PV-10092009« ist männlich

Beiträge: 161

Dabei seit: 24. Juni 2010

Wohnort: Heilbronn/Steinfeld (Pfalz)

Danksagungen: 103

  • Nachricht senden

701

Dienstag, 9. November 2010, 08:10

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

heißt es nicht wenn mann esp hat hat man auch den stecker???

Mein Stilo: 1,8 Dynamic 133PS, JVC Doppel-DIN, Sky Window, 17" 225/45 R17, Dectane LED-Tfl´s, Philipps Ultra White, Standart Subwoofer


Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 436

  • Nachricht senden

702

Dienstag, 9. November 2010, 08:18

Normalerweise ja, aber es wurde hier schon festgestellt das es auch Ausnahmen gibt

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1451

  • Nachricht senden

703

Dienstag, 9. November 2010, 11:05

Zitat

Original von PV-10092009
heißt es nicht wenn mann esp hat hat man auch den stecker???

Nein heißt es nicht. Es heißt, wenn man ESP hat, hat man alle nötigen Sensoren und kann, so der Stecker vorhanden ist, problemlos den Schalter nachrüsten.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

704

Dienstag, 9. November 2010, 11:38

Was bist du denn so hartnäckig mit dem blöden Tempomaten, dir wurde jetzt in mehreren Threads gesagt, das wenn der Stecker untern Lenkrad nicht is, das auch keiner da ist.
Und das ESP kein Grund für den Stecker ist, wurde dir auch mehrmals gesagt.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1628

  • Nachricht senden

705

Dienstag, 9. November 2010, 15:09

Merke dir einfach mal diesen Satz wenn es um Italienische Autos geht

Luigi hat verbaut was gerade da war!!!

mehr muss ich dazu nicht mehr sagen ;-)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


netnite

Fortgeschrittener

  • »netnite« ist männlich

Beiträge: 238

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

706

Samstag, 20. November 2010, 16:56

So, meine erste Handlung, nach Kauf meines neuen Stilo JTD 150, war:
CC-Hebel anbauen :D
Stecker war vorhanden, original CC Hebel von Fiat hatte ich bereits. Keine 20min war das Ding dran und funktioniert. Jetzt muss ich nur noch eine neue Abdeckung kaufen, dann passt es wieder :D

Hat jemand für mich ne Teilenummer der unteren Lenkradabdeckung mit CC aussparung???

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »netnite« (20. November 2010, 17:05)

Mein Stilo: Fiat Stilo JTD 150 Dynamic in blaumetallic


mulhofa

Schüler

  • »mulhofa« ist männlich

Beiträge: 56

Dabei seit: 14. April 2010

Wohnort: Mainz-Marienborn

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

707

Samstag, 20. November 2010, 17:50

@netnite, schau mal auf Seite 38 dieses Threads, da ist ein Bild aus dem eper mit allen Nummern drin!
Homepage: www.mariusmülhöfer.de - Dort ist die Anleitung zum Nachrüsten der Cruise Control auch als PDF.

Mein Stilo: Multi Wagon Dynamic 1,8i 16V, orion grau metallic, 2-Zonen Klimaautomatik, Cruise Control nachgerüstet


netnite

Fortgeschrittener

  • »netnite« ist männlich

Beiträge: 238

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

708

Samstag, 20. November 2010, 18:23

Zitat

Original von mulhofa
@netnite, schau mal auf Seite 38 dieses Threads, da ist ein Bild aus dem eper mit allen Nummern drin!


DANKE DIR

Mein Stilo: Fiat Stilo JTD 150 Dynamic in blaumetallic


netnite

Fortgeschrittener

  • »netnite« ist männlich

Beiträge: 238

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

709

Montag, 22. November 2010, 12:54

Hab die Abdeckung bestellt. Kostet etwas über 29 Euro bei einem Fiat Händler in der Nähe.

Mein Stilo: Fiat Stilo JTD 150 Dynamic in blaumetallic


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

710

Montag, 22. November 2010, 15:32

Zitat

Original von netnite
Kostet etwas über 29 Euro.


Boah...Wahnsinn :!:

Warum hast du das kleine Stück denn nicht einfach ausgeschnitten?
Habe ich ja z.B mit einer Bastelsäge gemacht. Und das sieht aus wie original.

mfG TINO
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (22. November 2010, 15:32)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY



netnite

Fortgeschrittener

  • »netnite« ist männlich

Beiträge: 238

Dabei seit: 20. März 2006

Wohnort: Thüringen

Danksagungen: 107

  • Nachricht senden

711

Montag, 22. November 2010, 16:05

weil ich 1. keine Bastelsäge habe und 2. ich sowas sauber und ordentlich haben will.

Mein Stilo: Fiat Stilo JTD 150 Dynamic in blaumetallic


AgeC_orange

Fortgeschrittener

  • »AgeC_orange« ist männlich

Beiträge: 319

Dabei seit: 8. Juli 2009

Wohnort: München (Hadern)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 406

  • Nachricht senden

712

Samstag, 5. Februar 2011, 18:42

Sooo, nachdem ich günstig einen original FIAT CC-Hebel von nem Forenmitglied ergattern konnte, habe ich den heute eingebaut - funktioniert wunderbar :)

Abdeckung hab ich mit dem Dremel etwas ausgesägt, wenn man sich dafür etwas Zeit nimmt und genau arbeitet & misst fällt das auch garnicht auf.

Super Sache, freu mich auf jedenfall über meinen günstigen Tempomaten :)
BMW 320D Touring '09 (E91) mit allen möglichen Spielereien


Dem Ingeniööör is nix zu schwööör 8-)

Mein Stilo: VERKAUFT (und schlussendlich durch Chiptuning gestorben)


mbx

Fortgeschrittener

  • »mbx« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. August 2010

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 141

  • Nachricht senden

713

Sonntag, 20. Februar 2011, 09:55

Tempomat von Alfa 147 woher?

Bin auf der Suche nach den berühmten Alfa 147 Hebel den ich einfach nur an den weißen Stecker anschließen muss. Ich habe leider bei mir kein Fiat Händler in der nähe.

Weiß einer wo ich den im Internet bestellen kann? Ich suche schon Stunden lange nach einen Händler...

Vielleicht hat auch jemand von euch noch einen zu verkaufen.

Gruß

Mein Stilo: 1.6 16V Dynamic - Remus Edelstahl ESD - 18" Brock B21 Felgen


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

714

Sonntag, 20. Februar 2011, 11:35

RE: Tempomat von Alfa 147 woher?

Hi,
was meinst du denn damit, du hättest keinen Händler in der Nähe?
Dann rufe doch einfach mal den nächstgelegenen an, und bestelle ihn telefonisch.
So habe ich es z.B. damals gemacht.

Artikelnummer ist die 735365522.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 436

  • Nachricht senden

715

Sonntag, 20. Februar 2011, 12:36

Oder hier.

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


slider1100

Schüler

Beiträge: 119

Dabei seit: 4. Januar 2011

Danksagungen: 267

  • Nachricht senden

716

Sonntag, 20. Februar 2011, 14:47

HAllo
Nur die Frage ob sich das lohnt bei italo-Fahrzeugteile.
Original kostet der 51,03 laut Eper. Dort immerhin 79.
Gruß
Wolfgang

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

717

Sonntag, 20. Februar 2011, 14:52

Zitat

Original von slider1100
Original kostet der 51,03 laut Eper.


Tja, guck doch mal bitte welchen Stand dein Eper hat?
Und die MwSt kommt auch noch dazu.

Und nicht zuletzt hat JEDE FIAT-Werke auch das Eper-Program. Und mit Sicherheit die aktuellste Version.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 436

  • Nachricht senden

718

Sonntag, 20. Februar 2011, 15:11

Am besten fragst du mal in deiner Werke nach dem Preis. Der is in letzter Zeit ziemlich gestiegen. als ich meinen hebel bei Fahrzeugteile gekauft hab, hat er auch noch 10€ weniger gekostet...

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2371

  • Nachricht senden

719

Sonntag, 20. Februar 2011, 16:16

die 79€ im Onlineshop sind sicher nicht zu viel.

meine Eper Version (Stand 09/2010) sagt 71,21 € inklusive Mehrwertsteuer und bei meinem hiesigen Fiat-Händler war der Eper Preis erfahrungsgemäß runde 10% (eher mehr) niedriger als letzendlich der Verkaufspreis
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


mbx

Fortgeschrittener

  • »mbx« ist männlich

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. August 2010

Wohnort: Bremen

Danksagungen: 141

  • Nachricht senden

720

Sonntag, 20. Februar 2011, 16:42

Dann werde ich mal schauen ob ich den irgendwie günstiger herbekommen. Wobei selbst 79 EUR für ein Tempomat nicht viel sind.

Passt die untere Lenkradabdeckung vom Alfa 147 auch beim Stilo rein? Dachte das ich mir so das Dremmeln sparen kann. Oder gibt es die evt. sogar original vom Stilo irgendwo?

Mein Stilo: 1.6 16V Dynamic - Remus Edelstahl ESD - 18" Brock B21 Felgen


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!