Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Jakako

Anfänger

  • »Jakako« ist weiblich
  • »Jakako« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Dabei seit: 7. Oktober 2006

Wohnort: NRW

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 12. November 2006, 19:07

Deadlock-Fehler?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe Stilo-Gemeinde,
ich habe da mal eine Frage zum Deadlock. Ich habe meinen Bello vor einigen Wochen gebraucht gekauft und weiß nicht ob er Deadlock hat oder nicht. Ich habe das mal ausprobiert so wie es im Handbuch steht und es blinkt auch dreimal beim Abschließen nur, dass das Deadlock dann nicht funktioniert. Habe meine Schwester nämlich mal eingeschlossen und sie konnte die Türen ohne Probleme wieder von innen öffnen.
Ist das normal? Wär euch sehr dankbar wenn ihr mir Stilo-Neuling das mit dem Deadlock mal erklären könntet!
Viele Grüße und Danke schon mal!

Mein Stilo: Mein Bello wurde 2005 gebaut und ist ein 5türer in der Farbe Techno Grau Metallic. In ihm schnurrt ein 1,4 16V Benzinmotor. Aber das tollste: Er hat ein Skywindow!


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 915

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 22082

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 12. November 2006, 19:28

wenn du ihn gebraucht vom händler gekauft hast, dann ab dahin und überprüfen lassen. mit der FB zweimal auf schließen und dann sollte das funktionieren, wenn nicht, dann stimmt was nicht!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Silver

Mitgliedschaft beendet

3

Dienstag, 14. November 2006, 17:13

Ist bei meinem aber auch so. Zweimal drücken -> blinkt -> kein "Komplettverschluss"

mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 393

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 996

  • Nachricht senden

4

Samstag, 23. Dezember 2006, 15:51

deadlock

... also bei meinem funktioniert das nur über die fb. zweimal drücken (kurze pasue dazwischen) du hörst das normale klacken der zv un dein leiseres klacken was wohl deadlock sein dürfte.
allerdings blinkt bei mir die led am auto nicht dreimal.

gruß

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 672

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 26. Dezember 2006, 22:25

Ich hoffe nach erfolgreichem Deadlocking *g* sollten die Blinker 3x aus Information blinken, oder nicht?
Is bei mir jedenfalls immer so.
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2371

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 27. Dezember 2006, 01:53

Aloah zu so später Stund ^^

Bei mir :

1x FB drücken -> klack, ZV schließt Auto zu, Blinker blinken 1x

2x hintereinander FB drücken -> klack klack, ZV schließt, Deadlock setzt mech. Türgriffe "ausser Funktion" -> auto blinkt erst 1x für normales Schließen und dann noch 3x für Deadlock. Auto lässt sich von innen sowie von außen nicht mehr öffnen. :!:
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 393

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 996

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 27. Dezember 2006, 10:11

kein Unterschied

hallo nochmal alle zusammen,
also bei mir gibt es in der optischen signalisierung kein unterschied.
schließen 1 x lang mit beep
öffnen 2 x kur mit beep beep.

Bei mir ist aber auch das Problem, das easygo ein verschließen weder optisch noch akustisch signalisiert.

sollte jemand wissen wie es umgestellt wird (wahrscheinlich per examinator) dann wäre es schön wenn er mir die entsprechenden programmpunkte mitteilt.

gruß
micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 9. September 2009, 22:10

hi...

so nach ewigen zeiten mal wieder ein beitrag zu diesem thema.

gab es irgendwann mal stilos wo die deadlock-fkt. eingespart wurde?

oder nur als extra gab? aber in preislisten steht nix drin.

mein stilo BJ 05/2006 1.8er DYNAMIC(facelift) hat diese fkt. nicht !!!

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2673

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 9. September 2009, 22:25

Zitat

Original von StiloTino83

gab es irgendwann mal stilos wo die deadlock-fkt. eingespart wurde?


mfG TINO



Ja gabs :!:
Ab ca. Bj 2005! ;-) Es ist tatsächlich so, daß es die "alten" alle haben und die neuern nicht mehr :!: Es muß so irgendwann Ende 2005 "verschwunden" sein! Gabs auch nie als Zubehör, war einfach drin bzw später halt nichtmehr!

PS:
Meiner hats noch - ätsch! :-D :-D :-D :-D

Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1628

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 9. September 2009, 22:27

und was is wenn man gar keine fernbedienung hat :?: :?: :?: *dumm frag*

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI



mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 393

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 996

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 9. September 2009, 22:35

also bei meinem 01.2006 ist sie vorhanden und wird über fb bzw türgriff (easy go) aktiviert.
gruß
micha

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2794

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 9. September 2009, 22:38

Zitat

Original von Casperracer
und was is wenn man gar keine fernbedienung hat :?: :?: :?: *dumm frag*


Dann muss mal zum Fernseher laufen...

Ne Quatsch,das geht nur über die FB soweit ich weiss.Hast Du keine,haste Pech gehabt.

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 9. September 2009, 22:42

@fruchtmix: endgeiler spruch !!!

tja, dann hat das meiner nicht mehr. schade.

und über den examiner einstellen geht nicht, oder?

so wie ich auch mein Gurt-Signal ausstellen lassen habe!?

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2371

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 9. September 2009, 23:04

Die Dead Lock Funktion wurde irgendwann bei einer Modellpflege aus dem Programm genommen, angeblich aus "Sicherheitsgründen". Kommt dann halt drauf an, wenn der entsprechende Stilo GEBAUT (nicht zugelassen) wurde.

Die Dead Lock Funktion lässt sich auch ohne Fernbedienung betätigen, soweit ich weiß. Dazu muss das auto mit dem Schlüssel 2x kurz hintereinander zugeschlossen werden. also das gleiche wie 2x FFB drücken nur mit dem Schlüssel.

Hat aber bei mir so gut wie nie geklappt. nur manchmal :roll:

Ist über Examiner m.M. nach nicht ein/ausstellbar.
Gruß,

Dennis ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »speedy-grufti« (9. September 2009, 23:05)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 9. September 2009, 23:19

Also lässt sich per schlüssel drehen auch NICHT aktivieren.

hab ich alles schon mehrfach probiert!

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 337

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 9. September 2009, 23:28

Doch bei mir klappt das auch ohne FB.
Einfach schließen und das nochmal schließen....im richtigen Ryhtmus.Einfach 2,3mal schließen und das geht dann schon.
Lässt sich nicht von innen öffnen habs schon ausprobiert^^
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


mfeske

Fortgeschrittener

  • »mfeske« ist männlich

Beiträge: 393

Dabei seit: 17. Januar 2006

Wohnort: 13509

Danksagungen: 996

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 10. September 2009, 07:27

... glaube sogar etwas entsprechendes in der anleitung gelesen zu haben; wobei das ja nicht alles stimmen muß ;-)

Mein Stilo: 1.9 JTD 8V BJ 2006 EasyGo, Sky Window, Standheizung, connect+


  • »megabenny« ist männlich

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 942

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 10. September 2009, 12:57

Ganz allgemein mal zu dem Thema.Man kann die "Deadlock" auch verfluchen wenn am Schloß genau der Teil kaputt geht. Was ich sagen möchte ist das man dann sagen wir mal aufschliesst und die Fahrertür ganz normal entriegelt und auf der Beifahrerseite geht zwar die normale Verriegelung raus aber der Deadlock bleibt drin...
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!