Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Susu

Schüler

  • »Susu« ist männlich
  • »Susu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: Vohburg, Bayern

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 20. Mai 2010, 21:26

Einparkhilfe piepst nicht mehr

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, hab mal wieder ne kleine frage. Und zwar ist mir aufgefallen das meine Einparkhilfe nicht mehr piepst. Hab aber auch keine Fehlermeldung. Denk mal das der "Piepser" kaputt ist, weiß jemand von euch wo der sitzt?

Mein Stilo: Abarth :) 40/40 Federn von H&R und Novitec Felgen 7,5 x18


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1919

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 20. Mai 2010, 22:01

RE: Einparkhilfe piepst nicht mehr

Hi Susu,

der "Piepser" sitzt wenn du vor geöffnetem Kofferraum stehst rechts wo die Hutablage aufliegt.
Da ist, wie auch links, das schwarze Plastikgitter, und da drunter ist der Lautsprecher.

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 1757

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 20. Mai 2010, 22:45

Prüfe or dem Lautsprecher erst ob deine Rückfahrscheinwerfer an gehen!!
Wenn die aus bleiben köntte es am Rückwärstgangschalter liegen! Und wenn der defekt ist, dann kann dein Rückfahrwarner nichts von sich geben, weil er nicht weis, dass du rückwärts fährst! ;-)


Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Boneman

Anfänger

  • »Boneman« ist männlich

Beiträge: 16

Dabei seit: 13. Januar 2007

Wohnort: Plön

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 20. Mai 2010, 22:46

Gehen denn die Rückfahrscheinwerfer noch? Hatte nämlich grad dasselbe Problem, da war der Rückfahr(scheinwerfer)schalter (am Getriebe) defekt.
Die Signatur war leider zu gross bitte die Boardregeln beachten. MFG Stilolli

Mein Stilo: 1.9 JTD Multiwagon


Susu

Schüler

  • »Susu« ist männlich
  • »Susu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: Vohburg, Bayern

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

5

Freitag, 21. Mai 2010, 22:01

Also Rückfahrscheinwerfen funktionieren nicht. Wo sitzt denn dieser Schalter am Getriebe?

Mein Stilo: Abarth :) 40/40 Federn von H&R und Novitec Felgen 7,5 x18


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1919

  • Nachricht senden

6

Freitag, 21. Mai 2010, 22:09

Hi,

hast du schon mal die Sicherung kontrolliert :?:

Ist die F31 (braune 7,5A). Ist gleich in der untersten Reihe ganz rechts.

(im Innenraum der Sicherungenkasten)

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Susu

Schüler

  • »Susu« ist männlich
  • »Susu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: Vohburg, Bayern

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

7

Samstag, 22. Mai 2010, 14:06

Sicherung hab ich heut vormittag kontrolliert. Die ist in Ordnung.
Also doch Schalter am Getriebe.

Mein Stilo: Abarth :) 40/40 Federn von H&R und Novitec Felgen 7,5 x18


h4ck

Anfänger

Beiträge: 53

Dabei seit: 17. März 2008

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 23. Mai 2010, 10:29

ich shcalt mich mal dazwischen wollte jetzt nicht extra ein thema aufmachen aber ich hab ein riesen problem ... ich hab bei mir die einparkhilfe eingebaut alles verbaut schön und gut nunja jetzt muss ich es anschliessen und weiß einfach nicht welcher draht am rückscheinwerfer masse und welcher der eigentliche rückwärtsgang kabel ist weil ich muss das ding dazwischen schalten weiß einer von euch welche die kabel sind ??? danke im voraus

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1919

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 23. Mai 2010, 12:03

Hi,

ich habe mir vor ein paar wochen auch eine PDC nachgerüstet, ich geh später mal nachschauen an welche kabel ich sie angeschlossen habe, ok?

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


h4ck

Anfänger

Beiträge: 53

Dabei seit: 17. März 2008

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 23. Mai 2010, 14:01

ja klar wäre sehr nett von dir oh seh du kommst aus hd so wie ich


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 1757

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 23. Mai 2010, 14:09

Du brauchts doch nur raus zu messen, welches Kabel bei eingelegtem Rückwärtsgang Spannungsführend ist!!! Und Masse kannst dir irgendein Karosserieteil suchen! :!:

ICH würde mich nicht auf die Anschlussvariante eines Anderen verlassen!! :idea:
Man weiß doch, dass die Italiener basteln, wie sie Lust haben!! Und ich wäre nicht verwundert, wenn sich auch mal Kabelfarben Baujahrabhängig geändert haben! ;-)


Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


h4ck

Anfänger

Beiträge: 53

Dabei seit: 17. März 2008

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 23. Mai 2010, 14:38

er sagst mir dann mess ich nochmal genau nach ^^ aber so weiß ch mindestens das es bei ihm so ist egal jetzt ^^

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1919

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 23. Mai 2010, 14:43

Hi h4ck...

also bei MIR (einem ANDEREN ;-) ...Oli Oli Oli) ist es so:

Bei abgezogenem Stecker ist oben der erste PIN (schwarzes Kabel) = MASSE,

und der zweite PIN (orange blaues Kabel) = Rückfahrlicht.

An diese Kabel habe ich dann die jeweiligen Kabel meiner PDC mittels eines Stromdiebes angeschlossen.

Aber wie Oli schon sagte, das muß nicht unbedingt auf jeden Stilo zutreffen.

Und ja, ich wohne in Heidelberg ;-)

mfG TINO
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (23. Mai 2010, 14:44)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


h4ck

Anfänger

Beiträge: 53

Dabei seit: 17. März 2008

Danksagungen: 24

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 23. Mai 2010, 20:22

SOOO also habs grad angeschlossen und ausprobiert etc also es war wirklich das erste masse war schwarz das rückfahrlicht ist zwar auch der zweite aber braun danke stilotino ;=)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »h4ck« (23. Mai 2010, 20:22)


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1919

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 23. Mai 2010, 20:28

Ah ja...schön...freut mich für dich.

War mir aber fast klar das die kabelfarben unterschiedlich sind ;-).

Aber die PINS stimmen immer.

Hatte ich auch gemerkt als ich mein TFL eingebaut habe....von TUPPA hatte ich die kabelfarben gesagt bekommen....aber die waren bei mir anders :lol: .

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 1757

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 23. Mai 2010, 21:26

Zitat

Original von StiloTino83
War mir aber fast klar das die kabelfarben unterschiedlich sind ;-).


Nicht nur dir!! ;-)

Das wäre das erste mal gewesen, dass am Stilo was "einheitlich" gelöst wurde! :roll:


Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Susu

Schüler

  • »Susu« ist männlich
  • »Susu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 146

Dabei seit: 12. Dezember 2008

Wohnort: Vohburg, Bayern

Danksagungen: 51

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 23. Mai 2010, 21:32

Weiß von euch jemand wie ich an den Schalter komme, soll ja irgentwo am Getriebe sein.

Mein Stilo: Abarth :) 40/40 Federn von H&R und Novitec Felgen 7,5 x18


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 1757

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 23. Mai 2010, 21:44

Wo GENAU der am Stilo sitzt kann ich dir auch nicht sagen!!

Allerdings habe ich an meinem Bravo mal den Sensor für den Tacho gewechselt!
Da saß der Rückwärtsgangschalter gut zugänglich (von unten mit Grube) von vorne ins Getriebe eingeschraubt und der Sensor für den Tachon natürlich übelst blöd weiter oben, wo man schlecht dran kam!!

Also nach "Murphis Gesetz" sitzt jetzt am Stilo der Rückwärtsgangschalter "weiter oben"!! :-D :-D :-D :-D

Spaß beiseite!!
Er muss iwo vorne im Getriebe sitzen. Musst mal drunter schauen!!
Da sind iwo 2 "Messing farbene Teile" eingeschraubt, mit 6 kant und hinten ist en Stecker mit Kabeln dran. Das eine ist der Rückwärtsgangschalter, das Andere der Sensor für den Tacho.
Zum rausfinden welches welcher ist, einfach den Stecker runtermachen und dann in dem Stecker mal die Kontakte brücken. Bei dem Stecker, wo beim Brücken die Rückfahrscheinwerfer angehen, hast den Stecker/Schalter für den Rückwärtsgang gefunden! :idea:

Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


hampel71

Anfänger

  • »hampel71« ist männlich

Beiträge: 17

Dabei seit: 20. März 2009

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

19

Montag, 7. Juni 2010, 17:17

Hallo.Bei meinem Stilo piepst die Einparkhilfe auch nicht mehr.Rückfahrscheinwerfer gehen aber.Was komisch ist,wenn ich mit Druckluft an die Sensoren gehe piep es.Selbst wenn ich die Druckluftpistole 50cm entfernt halte und minimal luft raus kommt so das man die Luft mit der Hand nicht mehr fühlt piepen die Sensoren.Wäre schön wenn mir einer helfen kann.

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic 1.8


hampel71

Anfänger

  • »hampel71« ist männlich

Beiträge: 17

Dabei seit: 20. März 2009

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

20

Montag, 13. September 2010, 18:54

Hallo.Ich habe auch das Problem mit den Sensoren.Rückfahrleuchten gehen bei mir.Der Hammer ist ,wenn ich in die Sensoren puste piept es sonst aber nicht.Wer kann mir den da helfen? :102:

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic 1.8


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!