Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Berliner13

Anfänger

  • »Berliner13« ist männlich
  • »Berliner13« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 16

Dabei seit: 22. November 2014

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 158

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 8. Dezember 2015, 20:06

Fahrgestellnummer im Steuergerät ändern

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Stilo Freunde !Hat jemand Erfahrung oder weiß jemand ob man die Fahrgestellnummer im Motorsteuergerät ändern kann.Zur Vorgeschichte:Bei meinem Stilo abarth Bj 2002 war das Motorsteuergerät defekt. Um die Reparaturkosten etwas abzumildern hab ich mir im Netz ein gebrauchtes Motorsteuergerät incl. Bordcomputer und 2 Schlüssel + Schlüsselkarte besorgt. Und das ganze dann eingebaut. Nun kann ich wieder fahren. Allerdings hat das Motorsteuergerät und wahrscheinlich auch der Bordcomputer die falsche ( vom Spenderfahrzeug ) Fahrgestellnummer. Die Fahrgestellnummer würde ich nun gern in die richtige ändern.Für Diagnose nutze ich multiecuscan in der Vollversion

Mein Stilo: Stilo Abarth 3T Silber bj 2002


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 24138

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 8. Dezember 2015, 20:33

Im Motorsteuergerät könnte man es gerade so noch hinbekommen, aber nicht mit MultiEcuScan. Das können nur Profis! Und im Bodycomputer geht es gar nicht.

Gewöhnt dich an deine "neue" Fahrgestellnummer ;)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen