Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

fasteddy

Anfänger

  • »fasteddy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 26. März 2016

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

1

Samstag, 26. März 2016, 07:41

Falsche Temparaturanzeige

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Morgen zusammen.
Ich war vor Jahren schon mal hier angemeldet, aber entweder war ich zu lange nicht angemeldet oder ich hab einfach meine Zugangsdaten vergessen.

Mein kleiner Italiener, Stilo 1.6 103 PS Bj. 2001, hat mal wieder komische Anwandlungen.
Sporadisch steigt die Temparaturanzeige bis knapp unter den kritischen Bereich für 20 - bis 40 Sekunden bei ansteigender Drehzahl um dann wieder in in den normalen Bereich zu sinken, und dann ist wieder mehrere Minuten alles normal.
Das zweite ist, daß bei eingeschaltetem Scheibenwischer der Heckwischer manchmal die ganze Zeit mitläuft und dann wieder nicht. Was normal wäre.

Hattet ihr schon mal so Probleme, und was könnte die Ursache sein ?

Grüße

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

2

Samstag, 26. März 2016, 09:48

Zu 1 schau doch mal Richtung Thermostat ....
Zu 2 kann ich nicht ganz einordnen was da ein Problem ist.

Daydream

Fortgeschrittener

  • »Daydream« ist männlich

Beiträge: 208

Dabei seit: 5. April 2006

Wohnort: Spenge bei Herford

Danksagungen: 596

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 31. März 2016, 04:09

Geht der Heckwischer immer an bei eingelegten Rückwärtsgang ?
Wenn ja, das ist normal wenn der Wischer vorn an ist.
Gruß an alle,
Micha
:D

Mein Stilo: erst 2,4 abarth nun 1,9 JTD Multiwagon


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!