Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Maus27

Fortgeschrittener

  • »Maus27« ist weiblich
  • »Maus27« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 187

Dabei seit: 16. März 2012

Wohnort: Düsseldorf

Danksagungen: 686

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 24. Mai 2012, 09:28

Fehlermeldung Ölpegel

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe ja nun das neue (gebrauchte) Kombiinstrument in meinem Auto (1,2 16V) drin und war damit gerade bei Fiat für die Proxyausrichtung.

Leider konnte eine Fehlermeldung nicht gelöscht werden, die vom Ölpegel.
Gibt es da noch eine andere Möglichkeit, die los zu werden ??
Als Gott klar wurde, dass nur die Besten Handball spielen, schuf er für den Rest Fussball!
:thumbsup:

Mein Stilo: 1.2 16V 5-türer


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 24. Mai 2012, 10:25

Der Ölstand passt aber?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Maus27

Fortgeschrittener

  • »Maus27« ist weiblich
  • »Maus27« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 187

Dabei seit: 16. März 2012

Wohnort: Düsseldorf

Danksagungen: 686

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 24. Mai 2012, 10:32

Ja, Öl ist genug drin. Noch mehr darf nicht rein, sonst "läuft er über". ;-)
Als Gott klar wurde, dass nur die Besten Handball spielen, schuf er für den Rest Fussball!
:thumbsup:

Mein Stilo: 1.2 16V 5-türer


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 24. Mai 2012, 10:44

Hi,
also die Ölpegelmeldung kommt nur bei den Dieselmodellen. Und daher ist wohl dein Kombiinstrument.
Aber eig. sollte nach einer richtig durchgeführten PROXY diese Meldung nicht kommen.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Maus27

Fortgeschrittener

  • »Maus27« ist weiblich
  • »Maus27« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 187

Dabei seit: 16. März 2012

Wohnort: Düsseldorf

Danksagungen: 686

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 24. Mai 2012, 12:12

Naja, ich war dafür extra bei Fiat. Und ein eigenes Gerät dafür habe ich nicht und ich kenne auch keinen, der eins hat.
Als Gott klar wurde, dass nur die Besten Handball spielen, schuf er für den Rest Fussball!
:thumbsup:

Mein Stilo: 1.2 16V 5-türer


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 24. Mai 2012, 12:24

Hhmmm...komisch. Wie gesagt, eig. sollte das KI nach der Proxy in deinem Stilo fehlerfrei funktionieren. Fahr halt nochmal hin zu denen und bestehe darauf.
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (24. Mai 2012, 12:25)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2794

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 24. Mai 2012, 16:13

Zitat

Original von Maus27
Ja, Öl ist genug drin. Noch mehr darf nicht rein, sonst "läuft er über". ;-)


Denk dran,das Öl sollte zwischen MIN und MAX sein.Zuviel Öl ist auch nicht gut für den Motor!!

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


BigMogly

Mitgliedschaft beendet

8

Freitag, 25. Mai 2012, 02:27

bei mir war ähnliche Fehlermeldung ! "Öldruck"

dann Ölwechsel und billige 10 W 40 reingefüllt und siehe da , weg ist die Fehlermeldung.

mein Vorbesitzer hatte 5 W 40 drinn !

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

9

Freitag, 25. Mai 2012, 11:12

Ja, aber in diesem Fall hier hat die Öldrückmeldung nichts mit der Ölpegelmeldung zu tun.
Ölpegelmeldung haben nur die Dieselmodelle.

Deswegen gibt es ja eine Fehlermeldung im "neuen" Kombiinstrument bei ihr.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!