Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Fireblade2003

Fortgeschrittener

  • »Fireblade2003« ist männlich
  • »Fireblade2003« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 196

Dabei seit: 11. März 2007

Wohnort: Hamburg / Neubrandenburg

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 11. März 2007, 23:11

Fernbedienung zu geringe Reichweite

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey!

Habe mir vor kurzem nen Stilo gekauft.
Nun die frage.
Mein Funkfernbedienung hat nur eine geringe Reichweite.
Das heißt ich kann das auto nur mit nen geringen Abstand von unter ca. 10m auf und abschließen.
Ist das beim Stilo normal? Eventl. neue Batterien einsetzen?

Wenn normal, gibts es irgendeine Möglichkeit die Reichweite zu erhöhen??

Gruß

Mein Stilo: Stilo 1.6er 103PS Schwarz


StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

2

Montag, 12. März 2007, 17:10

Hast du zufällig die Nachrüstfernbedienung (So ein rundes Ding)oder die serienmäßige im Schlüssel ;-)?
Falls du die Nachrüstfernbedienung hast dann willkommen im Club hab dasselbe Problem und bin auch noch nicht schlauer. :cry:
Muss immer direkt vorm wagen stehen damit sich was tut.
Solltest du die im Schlüssel haben versuchs erstmal mit Batterien wechseln.

Mfg Eric

Eumel

Mitgliedschaft beendet

3

Montag, 12. März 2007, 17:14

RE: Fernbedienung zu geringe Reichweite

Zitat

Original von Fireblade2003

Ist das beim Stilo normal? Eventl. neue Batterien einsetzen?

Ja, das ist normal.

Wenn normal, gibts es irgendeine Möglichkeit die Reichweite zu erhöhen??

Ja, eine Relaisstation. :-D

Wird aber nicht billig.


Eumel

Mitgliedschaft beendet

4

Montag, 12. März 2007, 17:17

Zitat

Original von StiloNordlicht5Porte

Solltest du die im Schlüssel haben versuchs erstmal mit Batterien wechseln.

Mfg Eric


Wenn ich mich nicht irre, war das die CR 2032 die in die serienmäßige Fernbedienung reingehört.

StiloNordlicht

Mitgliedschaft beendet

5

Montag, 12. März 2007, 17:28

RE: Fernbedienung zu geringe Reichweite

Zitat

Original von Eumel

Wenn normal, gibts es irgendeine Möglichkeit die Reichweite zu erhöhen??

Ja, eine Relaisstation. :-D

Wird aber nicht billig.



Wie geht das denn? Und wie teuer genau?

Eumel

Mitgliedschaft beendet

6

Montag, 12. März 2007, 17:38

RE: Fernbedienung zu geringe Reichweite

Zitat

Original von StiloNordlicht5Porte

Zitat

Original von Eumel

Wenn normal, gibts es irgendeine Möglichkeit die Reichweite zu erhöhen??

Ja, eine Relaisstation. :-D

Wird aber nicht billig.



Wie geht das denn? Und wie teuer genau?


Das kannste vergessen, war nicht so ernst gemeint.
Relaisstationen werden z.B. von Amateurfunkern genutzt,um die Reichweite zu erhöhen.
Wäre aber für diesen Zweck zu aufwändig.

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2304

  • Nachricht senden

7

Montag, 12. März 2007, 17:52

Servus,

bevor es wieder ausartet und das Thema nochmal durchgekaut wird, hier ist alles abgehandelt.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Fozzy

Schüler

Beiträge: 88

Dabei seit: 21. Februar 2007

Wohnort: By Heidelberg

Danksagungen: 57

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 13. März 2007, 11:17

Hallo,
Und ausserdem kommt es darauf an, ob in der Nähe zufällig jemand nen Wireless-Lan router am laufen hat oder Funklautsprecher oder Diese enuen Funkgeräte oder ne Mikrowelle läuft oder oder oder. Die Dinger senden alle auf der gleichen Frequenz wie unsere FB und stören sich daher gegenseitig = geringere Reichweite.
Greetz
Fozzy

Mein Stilo: 1.6er; Tempomat , Gasanlage


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!