Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

zakazak

Fortgeschrittener

  • »zakazak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 290

Dabei seit: 7. Januar 2011

Wohnort: www.whymacsucks.com Funktion: Administrator Beiträge: 999,997

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

1

Samstag, 12. Februar 2011, 10:43

fiatecuscan

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi, bin heute beim googlen auf fiatecuscan.com gestoßen. Dort gibts eine software die man einfach am laptop installiert, per usb kabel am auto verbindet und dann lauter tests und diagnosen und änderungen am fahrzeug (bzw. der ECU) vornehmen kann. Unteranderem kann man auch graphisch 0-100 beschleunigungen usw auswerten und abspeichern. Hat das schon jemand probiert? Was mich vorallem interessiert: Man sieht dort die kilometeranzahl des autos und da man ja alle möglichen werte ändern kann... geht das auch mit den kilometern? :o

Hier gibts ein video auf youtube von nem fiat panda.. der lässt da anscheinend irgend ein testprogramm durchlaufen (wo alle drehzahl messer, kontrolleuchten etc ausprobiert werden): http://www.youtube.com/watch?v=4Enb6jcT1_Y

Man kann dann z.b. die sitzgurt-überprüfung ausschalten und hat lauter spielerein mit der software. Weis jemand was genau damit machbar ist und ob es sinvoll und die 50$ wert ist?

danke
Just the truth about Why Mac sucks - www.whymacsucks.com

Mein Stilo: Stilo Abarth Selespeed Bj. 2003, Ragazzon Duplex ESD, K&W Gewindefahrwerk


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

2

Samstag, 12. Februar 2011, 11:01

Ist nix neues!
Es gibt mehrere threads dazu, sogar nen aktuellen unter deinem ^^

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Dominik66

Schüler

  • »Dominik66« ist männlich

Beiträge: 59

Dabei seit: 30. Juli 2008

Wohnort: BW

Danksagungen: 88

  • Nachricht senden

3

Samstag, 12. Februar 2011, 12:07

RE: fiatecuscan

Zitat

Original von zakazak
Man sieht dort die kilometeranzahl des autos und da man ja alle möglichen werte ändern kann... geht das auch mit den kilometern? :o

****RÄUSPER****

wozu willst du denn das wissen ? (abgesehen von der Tatsache, dass sowas mit dem FES nicht geht...)
cu, Dominik

Mein Stilo: ist jetzt ein BMW 118i FL Aut.


zakazak

Fortgeschrittener

  • »zakazak« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 290

Dabei seit: 7. Januar 2011

Wohnort: www.whymacsucks.com Funktion: Administrator Beiträge: 999,997

Danksagungen: 380

  • Nachricht senden

4

Samstag, 12. Februar 2011, 12:22

ups stimmt da gibts schon einen großen thread dazu :) aber leider wird da mehr über das kabel als über die eigtl. funktionen diskutiert :P

@dominik: gut das es nciht geht.. meine sorge war nämlich: der verkäufer meinte er habe die warnung beim nicht angegurtet sein abgestellt (was ja mit dem FES geht) sowieo alte fehler codes gelöscht (was nur mit FES geht soweit ich weis). Meine angst war also, das er FES am auto verwendet hat und dabei dann gleich mal die kilometer verstellt hat :S
Just the truth about Why Mac sucks - www.whymacsucks.com

Mein Stilo: Stilo Abarth Selespeed Bj. 2003, Ragazzon Duplex ESD, K&W Gewindefahrwerk


miastilo

Fortgeschrittener

  • »miastilo« ist männlich

Beiträge: 233

Dabei seit: 20. August 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

5

Samstag, 12. Februar 2011, 21:57

Wie schon erwähnt. kannst die Kilometeranzeige nicht ändern.
Aber 50$ würd ich auch net ausgeben.......google ist dein bester Freund...wirst auch so fündig :lol:

Mein Stilo: 2.4l Abarth, 5T, Skywindow, Connect Nav+,ecc...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!