Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich
  • »Mannitu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 2821

  • Nachricht senden

101

Freitag, 5. November 2010, 21:07

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wieso wird den der Link entfernt? Ist doch nur zu offizielen Homepage?

Habe ich da was nicht mitbekommen?
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


cali

Schüler

  • »cali« ist männlich

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

102

Donnerstag, 18. November 2010, 15:44

Hallo
Ich habe mit dem elm 327 1.4 den Service zurückgesetzt nun wird mir im Auto unter
service in --- Tagen oder --- km angezeigt.
Wie kann ich das ändern das mir die km und verbleibenden tage angezeigt wird .
Wo stelle ich das mit Fiat Ecu scann ein

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


miastilo

Fortgeschrittener

  • »miastilo« ist männlich

Beiträge: 233

Dabei seit: 20. August 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

103

Donnerstag, 18. November 2010, 15:55

Das kann man mit FES nicht einstellen!! Wenn du die Anzeige resettest, müsste automatisch die von Fiat hinterlegten restlichen Tagen/km erscheinen.

Mein Stilo: 2.4l Abarth, 5T, Skywindow, Connect Nav+,ecc...


cali

Schüler

  • »cali« ist männlich

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

104

Donnerstag, 18. November 2010, 16:03

Bei mir stand noch 3tage dann habe ich mit fes redetet nun steht im fes 0 km 0 tage und im Auto eben --- tage --- km

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


miastilo

Fortgeschrittener

  • »miastilo« ist männlich

Beiträge: 233

Dabei seit: 20. August 2010

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 410

  • Nachricht senden

105

Donnerstag, 18. November 2010, 16:20

Keine Ahnung. Bei mir und bei anderen an denen ich das gemacht habe standen sofort die verbleibenden Tage dran. Probier's halt nochmal.

Mein Stilo: 2.4l Abarth, 5T, Skywindow, Connect Nav+,ecc...


cali

Schüler

  • »cali« ist männlich

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

106

Donnerstag, 18. November 2010, 20:57

habe ich schon mehrmals probiert aber ohne erfolg.
Ich bin auf Service - Service Intervall Reset dann verbinden - und hier kann man dann resetten mit y bestätigt .
Dann unter info steht 0 km 0 tage und im bordcomp. --- tage --- km
Ich verstehe das nicht :-(

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1113

  • Nachricht senden

107

Donnerstag, 18. November 2010, 21:09

Ich habe in einer freien Werke resetten lassen nach dem Service und bei mir sind auch nur Striche bei Tage und Km vorhanden. Kann ich aber damit leben. Brauche ich nächstes jahr nicht zurücksetzen lassen. :-D

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


cali

Schüler

  • »cali« ist männlich

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

108

Donnerstag, 18. November 2010, 21:23

Dann muss man es doch irgendwie einstellen können . wer kann mir da weiterhelfen ?

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1029

  • Nachricht senden

109

Freitag, 19. November 2010, 07:41

wenn der reset zum neunten mal gemacht wurde gibt es kein service-info mehr - es sind nur 9 service-coupons gespeichert.
Wenn du unbedingt wieder service-anzeigen willst kannst du ein tacho-wechsel prozedur machen lassen (ohne wirkliche tacho-wechsel,mit Examiner) - da koennen wieder die verbleibende wartungen eingegeben werden (max. 9).
Dann kommen wieder die meldungen und service-info.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich
  • »Mannitu« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 2821

  • Nachricht senden

110

Freitag, 19. November 2010, 11:10

Echt nur 9 Wartungen kann man machen?
Heisst das, das mir nach 9 Jahren die Jahresinspektion von Seiten Fiat nichts mehr bringt und im falle eines Motorschadens habe ich keinen anspruch mehr auf Kulanz?
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder



cali

Schüler

  • »cali« ist männlich

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

111

Freitag, 19. November 2010, 11:19

Hallo yellowstilo
Vielen Dank was genau ist die tacho-wechsel prozedur wird die Einheit ausgetauscht ?
Das wäre schade mfg cali1

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1029

  • Nachricht senden

112

Freitag, 19. November 2010, 20:31

es gibt nur 9 wartungscoupons im speicher, danach kommen einfach keine warnungen mehr und sollte man selber die wartung überwachen, keine grosse sache...
wenn mann ein tacho-wechsel prozedur machen lässt (mann braucht nicht unbedingt der tacho zu wechseln!) werden die daten der tacho ausgelesen um erneut gespeichert (kann auch im gleichen tacho...) - der zahl der wartungen koennen dann auch evt. wieder hochgesetzt werden (bis max. 9 wartungen...)

Mannitu, ich denke das es nach 9 jahre nich mehr so was wie kulanz gibt bei Fiat (oder andere marken)....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


cali

Schüler

  • »cali« ist männlich

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

113

Freitag, 19. November 2010, 21:08

@ yellowstilo
Gibt es da vielleicht ein Programm mit dem man selbst eine tacho-wechsel prozedur machen lässt

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1029

  • Nachricht senden

114

Freitag, 19. November 2010, 22:14

nein, im moment noch nicht- vielleicht das es im zukunft mit FiatEcuScan gemacht werden kann, im moment arbeitet Yani an der Proxy Ausrichtung prozedur....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


cali

Schüler

  • »cali« ist männlich

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

115

Samstag, 20. November 2010, 12:03

Vielen Dank Wenn es was gibt würdest du mich dann informieren? mfg cali1

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

116

Samstag, 20. November 2010, 13:49

So, hab dann auch mal eins bestellt --> Klick

Mal schauen, wann es kommt, und ob es funktioniert.

Muss ja im Dezember zum TÜV, und letztes mal hatte ich ja nen Klimaanlagefehler und hab keine AU bekommen und mußte zu Fiat fahren, so kann ich dann vor Ort löschen ^^

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1029

  • Nachricht senden

117

Samstag, 20. November 2010, 14:08

wenn du sachen wie servolenkung,abs oder airbags machen willst brauchst du auch noch ein KKL interface (kostet auch fast nichts mehr heutzutage...)
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

118

Dienstag, 30. November 2010, 17:55

Mein in Amerika gekaufter, über HongKong zugeschickter OBD2 Adapter ist angekommen. Direkt mal ausprobiert. Komm aber nur ins Motorsteuergerät, bei den anderen Steuergeräten kommt, "Connection to Ecu failed".

Laut Aufkleber und interne Firmware is aber nen Elm 1.4, zumindest sagt das die Firmware.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1029

  • Nachricht senden

119

Dienstag, 30. November 2010, 18:41

es gibt ELM 327 (China) klone wo die terminierung am can-bus nicht stimmt (120 ohm wiederstand parallel statt zwei kondensatoren und zwei wiederstande nach masse) - diese produktionsfehler wird beschrieben auf der website von FiatEcuScan:

http://forum.fiatecuscan.net/viewtopic.php?f=5&t=1493

guck mal ob du das gleiche modell gekauft hast...
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

120

Dienstag, 30. November 2010, 20:00

Meins sieht total anders aus.
Eventuell auch nur ne Einstellungssache.
Muss ich nach jedem Connect mit dem Steuergerät, beim nächsten Mal, wieder Zündung aus und an machen, oder kann ich die Zündung anlassen, und immer im FES disconnecten?
»Sash« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_0203.jpg
  • IMG_0204.jpg
  • IMG_0205.jpg

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!