Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 113

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 19. Oktober 2010, 19:21

Funk Fernbedienung geht nicht mehr !!!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ,meine Funk Fernbedienung geht nicht mehr ,wollte eine Neue Batterie rein machen danach geht nix mehr weder auf noch zu .Ich habe den Schlüssel aufgeschraubt ,na ja war wohl falsch hätte es anders machen sollen ,wenn ich auf zu oder auf drücke dann leuchtet es nur kurz rot auf .Was stimmt jetzt nicht habe alles ein paar mal wieder so zusammen gesetzt wie es sein sollte.Wer kann mir da einen Rat geben. :-(

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2504

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 19. Oktober 2010, 19:27

Geht denn der Ersatzschlüssel, oder hast nur einen?

Eventuell ist dir was rausgefallen beim auseinander nehmen? WObei der Transponder ja nur beim Starten wichtig ist.

Normal musst du ja nur die Schraube an der SEite los machen und dann die Batterie "ausklappen".

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 113

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 19. Oktober 2010, 19:36

Ja es ist alles drin und drann ,es geht nur die Funkfernbedienung nicht .

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Barti01« (19. Oktober 2010, 19:36)

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 113

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 19. Oktober 2010, 19:46

Zitat

Original von Barti01
Ja es ist alles drin und drann ,es geht nur die Funkfernbedienung nicht .

Oder muß man sie wieder neu programieren,wenn ja wie geht das!!!!!!!!

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2504

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 19. Oktober 2010, 19:59

Eigentlich. Hatte die ja auch schon mal auseinander, wo ich die lackiert hab. Danach keine Probleme. Muss mal auf den pc Suchen, ob ich noch Bilder hab.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1747

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 19. Oktober 2010, 20:21

Hi. Also programmieren, wenn das den notwendig ist, kann nur die Werke per Examiner.

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Equinox

Fortgeschrittener

  • »Equinox« ist männlich

Beiträge: 413

Dabei seit: 9. März 2009

Danksagungen: 230

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 19. Oktober 2010, 21:15

Den Motor kannst du aber schon starten oder??
Ich hab bei mir am Sprinter auch ab und zu das Problem, das die Fernbedienung nicht funktioniert. Sobald ich aber mit dem Schlüssel den Motor mal gestartet habe geht auch die Fernbedienung wieder..

Mein Stilo: GT 2,4, 3T, Rot


Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 113

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 20. Oktober 2010, 19:52

Ja den Motor kann ich Starten ,mal ne andere Frage was kostet denn eine neue Fernbedienung!!!!! ohne den Schlüssel.!!!!!!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Barti01« (20. Oktober 2010, 19:53)

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1747

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 20. Oktober 2010, 20:05

Hallo. Die FFB ist immer ein komplettes Teil. Kann je nach FIAT-Autohaus bis zu 250 Euro PLUS das Anlernen kosten. Ist kein Witz!!! Habe mich mal aus Spaß danach erkundigt.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


fiero

Anfänger

  • »fiero« ist männlich

Beiträge: 45

Dabei seit: 25. Oktober 2010

Wohnort: Nördlichstes Westfalen

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 2. November 2010, 08:29

Hallo,
ich hab mir gerade einen neuen Schlüssel mit FB bestellt.
Mit FB 242,00 + 35,00 für das teachen.
Standard ohne FB kostet 133,00

Ist nicht unbedingt ein Schnäppchen .
Gruß
Fiero
Ich weiß, ich bin zu alt für diese Schei.... -- aber versuchen tu ich`s trotzdem !!

Mein Stilo: Abarth schwarz und schnell



Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 113

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 46

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 2. November 2010, 21:33

Zitat

Original von fiero
Hallo,
ich hab mir gerade einen neuen Schlüssel mit FB bestellt.
Mit FB 242,00 + 35,00 für das teachen.
Standard ohne FB kostet 133,00

Ist nicht unbedingt ein Schnäppchen .
Gruß
Fiero



Ja nicht gerade im Sonderangebot ,ich werde mich nochmal erkundigen ob ich eine andere Fernbedienung einbau wenn es klappt dann kostet das teil ca. 60,- € die alte raus und die neue rein es gipt sogar zwei fernbedienungen dazu und das teil ist eine lernbare bedienung ,werde mich mal am wochenende schlau machenob ich das teil einbauen kann.

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!