Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich
  • »Vaako« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1242

  • Nachricht senden

1

Montag, 26. September 2011, 14:15

Funkfernbedienung mit Schlüsselrohling

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Freunde,

ich bin schon länger am Überlegen mir eine Funkverriegelung zuzulegen, da es eigentlich ein Unding ist, dass ich keine besitze (hab immerhin fast Vollausstattung).

Nun hab ich in der Bucht was gefunden, was auf den ersten Blick schonmal meinen Vorstellungen entspricht! Und zwar folgendes Produkt: KLICK

Hat jemand Erfahrung mit den Dingern aus Ebay bzw. zum Nachrüsten? Ich geb lieber auch 3 € mehr aus und hab etwas gescheites, falls jemand noch einen heißen Tipp hat! Allerdings will ich auf keinen Fall so ein Ei, Ufo oder sonst was. Ich hätte gerne eine FFB mit Schlüssel. Schlüsselbart sowie Transponderchip kann man ja umbauen ;) Der originale Schlüssel von Fiat ist mir dann doch zu teuer!

Grüße
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1168

  • Nachricht senden

2

Montag, 26. September 2011, 15:19

für das orginal-system brauchtest du auch ein neuen bodycomputer mit RF empfanger, das ist praktisch nicht mehr interessant....
Die meiste nachrüstsysteme funtionieren mit konventionellen auf/zu steuerung, beim Stilo geht das über den can-bus.
Am besten suchst du ein system was mit den can bus im Stilo funktioniert, das erspart eine menge ärger mit der verkabelung....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich
  • »Vaako« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1242

  • Nachricht senden

3

Montag, 26. September 2011, 15:59

Uff... wie find ich den sowas? ^^
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1168

  • Nachricht senden

4

Montag, 26. September 2011, 16:37

wahrscheinlich gibt es mehr angebote als komplette can bus alarmanlage mit ZV, wenn du willst kannst du nur der fernbedienungs-funktion davon benutzten.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »fiatracer88« ist männlich

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1511

  • Nachricht senden

5

Montag, 26. September 2011, 18:45

RE: Funkfernbedienung mit Schlüsselrohling

Zitat

...ein Unding ist, dass ich keine Funkfernbedienung besitze (hab immerhin fast Vollausstattung).


Hast wohl nen Sparfuchs als vorbesitzer gehabt :lol:
Zumal die Funkfernbedienung (Stand Okt. 2001) 120euro gekostet hätte 8-)

Haste schonmal beim (Tuning)-Autoteilehändler ums eck geschaut und/oder dich beraten lassen?

Fiat´sche grüße

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fiatracer88« (26. September 2011, 18:47)

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich
  • »Vaako« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1242

  • Nachricht senden

6

Montag, 26. September 2011, 19:26

Nö noch nicht, aber mir fehlt ja auch das Modul zum senden der Funkwellen (wie auch immer man das nennt :D) und das kostet ja abgesehn vom teuren Schlüssel auch noch einiges!
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Punto-Mario

Fortgeschrittener

  • »Punto-Mario« ist männlich

Beiträge: 273

Dabei seit: 26. März 2011

Danksagungen: 330

  • Nachricht senden

7

Montag, 26. September 2011, 22:01

Zitat

Original von yellowstilo
für das orginal-system brauchtest du auch ein neuen bodycomputer mit RF empfanger, das ist praktisch nicht mehr interessant....
Die meiste nachrüstsysteme funtionieren mit konventionellen auf/zu steuerung, beim Stilo geht das über den can-bus.
Am besten suchst du ein system was mit den can bus im Stilo funktioniert, das erspart eine menge ärger mit der verkabelung....


Wieso nen neuen Body-Comp.? Hab schon viele Schlüssel in der Werke eingespeichert und hab noch nie einen Body-Computer gebraucht. Evtl. ein Kit-Blöckchen, wenn alle schlüssel weg sind.
Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln. Ein Auto braucht Liebe.
(Walter Röhrl)

Mein Auto: Stilo Abarth Selespeed 5T "Black Limited Edition" , 18" Rial Nougaro, FK Tieferlegung, Heckspoiler, usw. und Abarth Grande Punto RSS-EVO-R 240PS+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1168

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 27. September 2011, 07:36

es gibt unterschiedliche bodycomputer mit oder ohne eingebautes fernbedienung-modul - der standart-BC funktioniert nicht mit fernbedienung-schlüssel.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich
  • »Vaako« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1242

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 27. September 2011, 08:33

Hab da was auf Ebay von Lux.pro gefunden, weiß jetzt nur nicht ob das Dingen auch funktioniert, wenn ich die Riegel für die ZV nicht mit anklemme. Ob das jetzt auch im Endeffekt über den CAN-Bus geht weiß ich nicht. LINK
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Vaako

Profi

  • »Vaako« ist männlich
  • »Vaako« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 617

Dabei seit: 7. August 2010

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1242

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 28. September 2011, 10:17

Noch jemand einen heißen Tipp? Momentan steh ich immer noch im Dunkeln :S
Ich würde dich ja gerne zu einem geistigen Duell herausfordern, doch wie ich sehe bist du unbewaffnet!

Mein Stilo: Stilo 1.4 16V


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen