Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 17:17

Funkfernbedienung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo werde aus der Fernbedienung nicht ganz schlau ,leider habe ich keine Betreibsanleitung für mein Stilo wagon vieleicht steht ja da drin etwas wenn man die Batterie wechselt was man dann beachten muß ,weil meine nicht mehr geht .Kann mir da jemand weiterhelfen.

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2682

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 17:20

Hab ich dir doch schon im anderen Thread geschrieben, das man NIX machen muss. Kann dir das aus erster Hand sagen, weil die Fernbedienung schonmal komplett zerlegt hatte und danach wieder einwandfrei OHNE Anlernen funktioniert hat.

Warum also nen neuen Thread eröffnen?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 17:29

Sorry, hätte ja sein können das ein anderer das gleiche problem hatte ,na dann werde ich in zukunft hier nix mehr rein schreiben .

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2682

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 17:37

Denke mal, das du vielleicht die FFB geschrottet hast, und daher nix mehr geht. Eventuell is auf der Platine was beschädigt, die Antenne, das nicht mehr gesendet wird.

Kansnt ja mal versuchen, von jemanden der nen Stilo geschlachtet hat, eine zu bekommen, die musst du dann allerdings auf deinen Stilo anlernen.

Ich hatte meine über mehrere Stunden auseinander, weil ich die ja lackiert hab, und da war nix mit anlernen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 17:57

Danke für deine Antwort.

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 18:10

Beim Freundlichen is das teil mir einfach zu teuer,kann man da nicht was anderes nehmen !!?? habe da was bei e-bay gefunden http://cgi.ebay.de/KS2-G-Klappschlussel-…=item255e4f5a7b

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 1583

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 21:34

Ich habe ja letztens mein schlüssel weiss lackiert.hatte ihn dann sinngemäß auseinander gebaut.ubd trocknen musste das ganze wortwörtlich tagelang.zusammengebaut,ging wie eh und je...verstehe nicht was bei Dir Bart schief gelaufen ist....

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 596

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 21:37

Vielleicht einfach nochmal auseinander nehmen und nochmal neu zusammen setzen :D

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 1583

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 21. Oktober 2010, 23:28

Das ist vielleicht garnicht mal so falsch.Bzw bevor Du den Schlüssel auseinander baust,nimm erstmal die Batterie raus,drücke ein Paar mal auf die Knöpfe und lasse anschliessend den Schlüssel ohne Batterie mal nen Tag lang stehen.Dann das Auto MANUELL aufschliessen und den Motor starten.Als nächstes Motor abstellen und FBB ausprobieren.Wenn das auch nicht klappt,bleibt Dir nichts anderes übrig als der neue Schlüssel....ich hoffe aber dass Dir das erspart bleibt....ich glaube dass ich letztens hier irgendwo gelesen habe dass neuer Schlüssel und Anlernen 200€ kostet....EDIT es kostet sogar 300€!! Schande!

Aber ich habe hoffentlich gute Nachrichten für Dich Bart.Schreibe Nator mal eine PN.
Und zwar bezüglich diesen Threads! :-D Schau mal den 7. Beitrag von oben an! Hoffe sehr dass er noch ein Schlüssel hat!
Zudem schlachtet Gressils gerade einen oder zwei Stilos.Evtl hat er noch einen Funker übrig? -->Kontaktieren,fragen!

Viel Erfolg,halte uns auf dem Laufenden!

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

10

Samstag, 23. Oktober 2010, 17:56

Hi das komische is ja das wenn ich auf die fernbedienung drücke es ja rot leuchtet (nur ganz kurz)halte ich länger den finger drauf fängt es an zu blinken ,aber leider geht nix auf oder zu.

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

C-R

Fortgeschrittener

  • »C-R« ist männlich

Beiträge: 453

Dabei seit: 1. August 2008

Wohnort: Wiener Neustadt

Danksagungen: 345

  • Nachricht senden

11

Samstag, 23. Oktober 2010, 18:03

Hallo,

Also meine Schwester hatte das auch letztens!

Aber groß was dagegen geamcht hat sie nicht! :lol:

nach 2 wochen nur mit der hand aufsperren ist es dann auf einmal wieder gegangen, und keiner kann sich erklären warum der Schlüssel jetzt wieder geht!

Batterie getauscht usw habe ich alles versucht, im endeffekt ist hat sich das Problem von alleine wieder gelöst...



mfg christian

Mein Auto: Abarth Punto Evo|ehemals 1.9jtd 16V|MS-Edition|30-30 Eibach Pro Kit Federn|CHD Kühlergrill| Original Tempomat nachgerüstet| Original Subwoofer umgebaut| Merkur Scheinwerferblenden|40mm H&R Spurverbreiterung an der HA|Ragazzon ESD|


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

12

Samstag, 23. Oktober 2010, 19:24

ja,kann sein wenn man den wagen ca. 20 mal startet dann is der fehler wieder weg so war es bei mein opel vectra.Damit wird der fehler wieder automatisch im comp. wieder ausgelesen und behoben.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Barti01« (23. Oktober 2010, 19:25)

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hajooo

Schüler

  • »Hajooo« ist männlich

Beiträge: 85

Dabei seit: 13. Juni 2006

Wohnort: Rhein-Neckar-Kreis

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 28. Oktober 2010, 18:53

Hallo,

ich habe mich jetzt echt gefreut, daß mit der neuen Batterie endlich der ESP/ASR Fehler weg ist.

Aber seit vorgestern geht die ZV per Funk nicht mehr. :-x
Einfach so ?
Mit dem Schlüssel ganz normal !

Die Batterie habe ich getauscht (die alte war noch voll)
Die Diode am Schlüssel blinkt.

Kann das evtl. auch mit ner Sicherung zusammenhängen ?

Gruß Hajooo
Stilo ist ein geiles Zeuch

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hajooo« (28. Oktober 2010, 18:56)

Mein Stilo: Bis 05/2013 -> Linea Sport - 1,9 JTD - 3T | G-Tech-Box | Waeco Magic Watch 800-4 | 2004er Heck


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

14

Freitag, 29. Oktober 2010, 21:45

Wenn du was neues weißt bitte antworten ,ich schau morgen mal wegen der sicherungen .

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hajooo

Schüler

  • »Hajooo« ist männlich

Beiträge: 85

Dabei seit: 13. Juni 2006

Wohnort: Rhein-Neckar-Kreis

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

15

Samstag, 30. Oktober 2010, 11:02

Zitat

Original von Barti01
Wenn du was neues weißt bitte antworten ,ich schau morgen mal wegen der sicherungen .

Hallo,

es funzt noch immer nicht.

Wegen der Sicherungen:

Im Handbuch habe ich etwas zu den Türen gefunden.
Ich meine F47(37) + F49(39).

Die waren aber beide i. O..

Einen Eintrag im Handbuch, was die ZV betrifft habe ich nichts gefunden.

Ich werd die Sicherungen wohl alle einzeln rausziehen und optisch überprüfen.

Gruß Hajooo
Stilo ist ein geiles Zeuch

Mein Stilo: Bis 05/2013 -> Linea Sport - 1,9 JTD - 3T | G-Tech-Box | Waeco Magic Watch 800-4 | 2004er Heck


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

16

Samstag, 30. Oktober 2010, 12:14

Ja o.k. werde ich auch am nachmittag machen kann doch nich sein das wir da etwas übersehen haben ,also bis später dann viel glück bei der fehlersuche. :Hein42:

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

17

Samstag, 30. Oktober 2010, 16:08

Also habe alles durch Sicherungen allle o.k.,habe sogar mal die Batterie abgeklemmt ,auch nix ,wie is das bei dir seit dem du die batterie gewechselt hast wenn du auf den schlüssel drückst ,bei mir is nur ein ganz kurzes blinken und wenn ich mit dem finger länger drauf bleibe dann blink es im sekunden tackt so lange bis ich wieder los lasse.na ja dann komme ich ja nicht herrum um mal bei den freundlichen vorbei zufahren die berechnen einen ja gleich eine angefangende halbe stunde zu ihren stundenlohn.mal was anderes was hälst du davon wenn du zu den freundlichen gehst und dir einfach die batterie wechseln lässt und dann huch es geht ja nix dann müssen sie einen doch das richten ,oder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hajooo

Schüler

  • »Hajooo« ist männlich

Beiträge: 85

Dabei seit: 13. Juni 2006

Wohnort: Rhein-Neckar-Kreis

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

18

Samstag, 30. Oktober 2010, 17:18

Zitat

Original von Barti01Also habe alles durch Sicherungen alle...
Habe vorhin auf jemand gewartet.
Dabei habe ich mir die Sicherungen im Innenraum am Amaturenbrett durchgeschaut.
Alle i. O. !

Zitat

hast wenn du auf den schlüssel drückst, bei mir is nur ein ganz kurzes blinken und wenn ich mit dem finger länger drauf bleibe dann blink es im sekunden tackt so lange bis ich wieder los lasse.
Das soll auch so sein.
Schaue im Handbuch, dort sind die Blinksignale der der Diode beschrieben. Daran kannst du erkennen, ob die Batterie leer ist.

Zitat

na ja dann komme ich ja nicht herrum um mal bei den freundlichen vorbei zufahren...
Mal schauen. Wechseln lassen brauche ich die Batterie nicht. Habe ich ja selbst schon gemacht.

Gruß Hajooo
Stilo ist ein geiles Zeuch

Mein Stilo: Bis 05/2013 -> Linea Sport - 1,9 JTD - 3T | G-Tech-Box | Waeco Magic Watch 800-4 | 2004er Heck


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Barti01

Schüler

  • »Barti01« ist männlich
  • »Barti01« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 29. April 2010

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

19

Samstag, 30. Oktober 2010, 18:16

Zitat

Original von Hajooo

Zitat

Original von Barti01Also habe alles durch Sicherungen alle...
Habe vorhin auf jemand gewartet.
Dabei habe ich mir die Sicherungen im Innenraum am Amaturenbrett durchgeschaut.
Alle i. O. !

Zitat

hast wenn du auf den schlüssel drückst, bei mir is nur ein ganz kurzes blinken und wenn ich mit dem finger länger drauf bleibe dann blink es im sekunden tackt so lange bis ich wieder los lasse.
Das soll auch so sein.
Schaue im Handbuch, dort sind die Blinksignale der der Diode beschrieben. Daran kannst du erkennen, ob die Batterie leer ist.

Zitat

na ja dann komme ich ja nicht herrum um mal bei den freundlichen vorbei zufahren...
Mal schauen. Wechseln lassen brauche ich die Batterie nicht. Habe ich ja selbst schon gemacht.

Gruß Hajooo


Ich habe leider kein Handbuch war beim kauf nicht dabei ,eine neue Batterie habe ich auch drin kann leider wie du nicht im Handbuch nachlesen.

Mein Stilo: Stilo Wagon 1,8 16 V,Sonnenfaltdach


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hajooo

Schüler

  • »Hajooo« ist männlich

Beiträge: 85

Dabei seit: 13. Juni 2006

Wohnort: Rhein-Neckar-Kreis

Danksagungen: 75

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 16. November 2010, 17:31

War heute in der Werke !

Hallo,

mittlerweile reagiert das Dingens als noch nicht :(

Bin heute in der Werke vorbeigefahren und habe mein Problem geschildert.

Der Meister verschwand mit meinem Schlüssel in die heiligen Fiat-Hallen. Er kam zurück und meinte, der Schlüssel sei auf jeden Fall in Ordnung.
Es liege mit Sicherheit auf der Fahrzeugseite.
-> vielleicht das Empfangsteil

Eine Sicherung ist dafür nicht zuständig.

Er meinte ich solle am Fahrzeug einen RESET durchführen.
Ca. 10 Minuten die Batterie abklemmen.

Das werde ich in den nächsten Tagen machen.

Grüße Hajooo
Stilo ist ein geiles Zeuch

Mein Stilo: Bis 05/2013 -> Linea Sport - 1,9 JTD - 3T | G-Tech-Box | Waeco Magic Watch 800-4 | 2004er Heck


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!