Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Hoshy

Anfänger

  • »Hoshy« ist männlich
  • »Hoshy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 29

Dabei seit: 7. August 2005

Wohnort: Königswinter

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 20. April 2006, 20:40

Ganz dumme Idee

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

gibt es ein Stromschalter o.ä. das beim einschalten der zündung automatisch ein ander gerät abschaltet? :047:

Mein Stilo: 3t stiloGT 30mmEibach 7x17"TeamDynamics REMUS Soundschalldämpfer


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 784

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 20. April 2006, 21:23

-

hm. des dürfte kein problem sein. ne einfache relais schaltung, relais mit dauerplus. als schaltplus das zündplus.....irgendwie so. im auto gibts vieles das ähnlich funzt. z.b. dass die fernscheinwerfer abschalten wenn die nebelscheinwerfer eingeschaltet werden.

Stefan

Profi

  • »Stefan« ist männlich

Beiträge: 1 390

Dabei seit: 12. März 2006

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 884

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 20. April 2006, 21:41

Denkt aber beim Basteln u löten daran, dass an vielen leitungen computer dran hängen!!

sogenannte CAN-Datenbusse (sind zwei insich verdrillte kabel!!!) CAN-high u CAN-low

diese kabel sind tabu!!
Strasse Nass...Fuss vom Gas....Strasse trocken rauf den Socken! :PDT_kar: :PDT_inv:

Mein Stilo: war ein 5T mit kleinen Ferrariaufklebern unter den Seitenblinkern ;o) Dynamic Ausstattung Bj 2002


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2131

  • Nachricht senden

4

Freitag, 21. April 2006, 22:09

du hast ja eh zwei verschiedene +-Pole im Auto. Klemme 30 u. Klemme 15. 30 is des Dauerplus von der Batterie u. 15 is von der Zündung. Also einfach an die 15 ein Relais hängen u. fedisch! Müsstest halt evtl. Schaltpläne vom Stilo auftreiben. Allerdings müsste es auch über die Originalkabel vom Radio gehen, wo er mit der Zündung angeht (Rot u. Schwarz bzw. Weiß bei mir, und zwar die dünnen!!)

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


freeman

Fortgeschrittener

  • »freeman« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 26. Juni 2005

Danksagungen: 355

  • Nachricht senden

5

Samstag, 22. April 2006, 01:08

Na was ham wir denn da vor? Unterbodenbeleuchtung?
msn: holger@hhaas.info

visit me: holger-haas.net

Mein Stilo: es war ein: jtd 3T dynamic, PR, CN+, Cockpit purple - white, Waitec 30mm


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!