Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

FiatToGo

Anfänger

  • »FiatToGo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 3. Dezember 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 3. Dezember 2015, 19:07

Gebläse defekt bzw. Kabel korrodiert? Siehe Bilder

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo FiatFans,

ich brauche dringend Hilfe da ich - ich muss es zerknirscht zugeben - meinen Fiat Stilo Multi Wagon 1.9 JTD Bj. 2003 in Kürze verkaufe, bzw. den Käufer hab ich schon.

Nun hat just das Gebläse seinen Geist aufgegeben. Sicherungen alle ok.

Ich hab hier aber entzückende Fotos als ich mal die Abdeckung entfernt habe. Hatte da nämlich beim drehen des Schalters ein leises Knacken gehört. Was muss ich mit den korrodierten Kabeln machen? Ich krieg die aus dem Plastikteil auch nicht rausgefummelt, auch nicht mit ner Zange. Kann man das Plastikteil auch neu kaufen?







vielen Dank für alle tipps

FiatToGo

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »FiatToGo« (3. Dezember 2015, 19:23)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

FAN4TIC

Anfänger

Beiträge: 8

Dabei seit: 27. August 2013

Danksagungen: 27

  • Nachricht senden

2

Samstag, 5. Dezember 2015, 07:33

Hi schau mal auf der Seite ob was Passendes dabei ist

http://www.kti-brackenheim.de/online-sho…r_multi=887&p=1

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Verwendete Tags

Gebläse, Kabe, l Korrossion

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen