Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »Casperracer« ist männlich
  • »Casperracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1628

  • Nachricht senden

1

Montag, 27. April 2009, 23:28

Gurtalarm bei Schrothgurten

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

guten abend
also jungs und medels mal eine frage an auch ich hab mir ein paar schrothgurte zugelegt schon vor einer weile einbau und alles null problem...
nun sagt mir mein stilo das ich nicht angeschnallt bin binich aber mit schroth gurten und wenn man ja nicht angeschnallt ist leuchtet das männchen im tacho auf was nicht angeschnallt ist und da ich gehört hab das wenn man nicht angeschnallt ist funktionieren auch die airbags nicht

so nun an euch wie kann ich das ding überbrücken ohne den serien gurt zu benutzen??? kann man das überbrücken oder so?

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

FlammingM

Fortgeschrittener

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 441

Dabei seit: 3. Dezember 2008

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 314

  • Nachricht senden

2

Montag, 27. April 2009, 23:39

Geh zum Schrottplatz,
nehme dir ein paar der Gurtösen aus nem alten Auto und stecke sie in das Gurtschloss.
Dann ist ruhe.
Stille ist der Zustand, der eintreten würde, wenn die Menschen
nur noch von Dingen sprächen, von denen sie etwas verstehen.

Mein Stilo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet 150 PS, Sport Plus


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich
  • »Casperracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1628

  • Nachricht senden

3

Montag, 27. April 2009, 23:40

Zitat

Original von FlammingM
Geh zum Schrottplatz,
nehme dir ein paar der Gurtösen aus nem alten Auto und stecke sie in das Gurtschloss.
Dann ist ruhe.


genau so will ich es ja nicht machen des sieht ja pfuschig aus :-(

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2794

  • Nachricht senden

4

Montag, 27. April 2009, 23:41

Meinst Du nicht dass es umso pfuschiger ist eine Fehlfunktion der Airbags nur wegen der Optik zu riskieren?Wobei ich denke dass die Aussage dass die Airbags nicht gehen wenn man sich nicht anschnalt nicht richtig ist.Die Airbags werden von Sensoren in den Sitzen gesteuert.

Gruss , Ivan

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »fruchtmix« (27. April 2009, 23:58)

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2794

  • Nachricht senden

5

Montag, 27. April 2009, 23:57

error

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fruchtmix« (27. April 2009, 23:58)

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 788

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 28. April 2009, 00:01

Also als allererstes Casperracer; auch deinen Sätzen würden Satzzeichen und ab und zu mal eine Pause ganz gut tun... ;-)

Ich schau morgen mal nach wie man den Kontakt schließen kann ohne nen Blindstecker ins Schloss stecken zu müssen.

Mal ne andere Sache, das Airbagsystem ist nicht nur darauf aus zu wissen ob du angeschnallt bist sondern funktioniert bestimmt auch in abstimmung mit den Gurtstraffern... Sollte man sich auch mal überlegen. Denke das in unseren Kreisen ein Airbag immer auf das Gurtsystem abgestimmt ist! :roll:

Gruß, Tuppa

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 28. April 2009, 08:25

Wußte garnit, das es Hosenträgergurte mit TÜV fürn Stilo gibt?
DAchte da gäbe es nix?

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Phil_FA24170

Fortgeschrittener

  • »Phil_FA24170« ist männlich

Beiträge: 281

Dabei seit: 1. Februar 2009

Wohnort: Allstedt

Danksagungen: 179

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 28. April 2009, 11:56

Es gibt auch keine mit tüv fürn stilo, entweder man baut sie sich rein und lebt mit der strafe wenn man erwischt wird oder man lässt eine einzelabnahme machen. Bei mir ging das jedenfalls mit der Abnahme so, längere Schrauben un dann hats dem prüfer gefallen.

Mein Stilo: Glücklicher STILO ABARTH Besitzer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich
  • »Casperracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1628

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 28. April 2009, 17:26

Zitat

Original von Phil_FA24170
Es gibt auch keine mit tüv fürn stilo, entweder man baut sie sich rein und lebt mit der strafe wenn man erwischt wird oder man lässt eine einzelabnahme machen. Bei mir ging das jedenfalls mit der Abnahme so, längere Schrauben un dann hats dem prüfer gefallen.


ich hab gedacht die sind universell die gurte :oops:
muss ich mal beim tüv nachfragen was die dazu meinen ob ich mir die doch eintragen lassen kann

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 28. April 2009, 17:50

Zitat

Original von Casperracer

Zitat

Original von Phil_FA24170
Es gibt auch keine mit tüv fürn stilo, entweder man baut sie sich rein und lebt mit der strafe wenn man erwischt wird oder man lässt eine einzelabnahme machen. Bei mir ging das jedenfalls mit der Abnahme so, längere Schrauben un dann hats dem prüfer gefallen.


ich hab gedacht die sind universell die gurte :oops:
muss ich mal beim tüv nachfragen was die dazu meinen ob ich mir die doch eintragen lassen kann

Wahrscheinlich nicht, oder wieviele Stilos kennst du mit H Gurten?

Und zu Thema einfach mal einbauen, vorher informieren und nit blind kaufen, das spart Geld und vor allen Ärger!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Sash« (28. April 2009, 17:51)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2794

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 28. April 2009, 18:31

Zitat

Original von Tuppa

Mal ne andere Sache, das Airbagsystem ist nicht nur darauf aus zu wissen ob du angeschnallt bist sondern funktioniert bestimmt auch in abstimmung mit den Gurtstraffern... Sollte man sich auch mal überlegen. Denke das in unseren Kreisen ein Airbag immer auf das Gurtsystem abgestimmt ist! :roll:

Gruß, Tuppa


@Casparracer
Ich würde an Deiner Stelle diese Zeilen nochmals lesen und darüber nachdenken.Der Stilo hat ja ein Multistage Airbagsystem,dh die Airbags lösen in mehreren Phasen aus ,je nach Geschwindigkeit und Aufprall.Ich glaube dass unter anderem die Gurtstraffer durch Sensoren Informatioen an das Airbagsystem geben.Daher wäre es evtl sinnvoll auf diese Schroth-Gurte zu verzichten.

Mein Geschmack sind diese Gurte eh nicht.Aber bekanntlich sind Meinungen wie Ars--löcher,jeder hat schliesslich eines.

Gruss , Ivan.

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Casperracer« ist männlich
  • »Casperracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1628

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 28. April 2009, 20:02

Zitat

Original von Sash

Zitat

Original von Casperracer

Zitat

Original von Phil_FA24170
Es gibt auch keine mit tüv fürn stilo, entweder man baut sie sich rein und lebt mit der strafe wenn man erwischt wird oder man lässt eine einzelabnahme machen. Bei mir ging das jedenfalls mit der Abnahme so, längere Schrauben un dann hats dem prüfer gefallen.


ich hab gedacht die sind universell die gurte :oops:
muss ich mal beim tüv nachfragen was die dazu meinen ob ich mir die doch eintragen lassen kann

Wahrscheinlich nicht, oder wieviele Stilos kennst du mit H Gurten?

Und zu Thema einfach mal einbauen, vorher informieren und nit blind kaufen, das spart Geld und vor allen Ärger!


ja gut aber Phil_FA24170 hat sie ja auch eingetragen bekommen und auserdem ham die ja nur 20euro gekostet sind aber elektronische mit rolle :-D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Casperracer« (28. April 2009, 20:05)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!