Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 612

  • Nachricht senden

1

Montag, 6. Dezember 2010, 21:31

Heckscheiben Heizung Rail ???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute wollte Fragen ob es bei der Heckscheibenheizung irgend wie ein Rai gibt ?? die funktioniert leider nicht ,die Beleuchtung von den Schalter funktioniert zwar aber heizen tut es nichts , habe auch die Kabeln kontrolliert keins lose oder locker alle dran .. habe auch nach brüche Kontrolliert auch nichts was kann das sein ??Sicherung ist auch ok mein Klima funktioniert auch nicht ist es für die heckscheibe und Klima ein gleiches Rai ?? !

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Italostilo« (6. Dezember 2010, 21:39)


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4249

  • Nachricht senden

2

Montag, 6. Dezember 2010, 22:15

RE: Heckscheiben Heizung Rail ???

Hallo, hast du wirklich nach der Sicherung F40 geschaut? Und kontrolliere auch mal die F41 !

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 612

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 7. Dezember 2010, 14:17

ja habe sie angechaut ,die F41 nicht ,aber meine beheizbare Spiegel funktionieren ...

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4249

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 7. Dezember 2010, 14:23

Also die F40 + F41 sind beide ok, hab ich das jetzt richtig verstanden?
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 612

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 7. Dezember 2010, 16:40

ja die sind ok :)

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4249

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 7. Dezember 2010, 17:17

Ok, also mal langsam:

- Sicherungen sind also alle ok
- keine losen Kabel an der Heckklappe
- keine gebrochenen Heizdrähte
- die Spiegel heizen beide

Soweit alles richtig, ja?

Was genau ist mit deiner Klima? Ach so, automatsische oder manuelle?

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 612

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 7. Dezember 2010, 17:19

Klima Kühlt nicht ...
Manuell


sonst hast du alles richtig verstanden :)

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4249

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 7. Dezember 2010, 17:31

Also erstmal zur Klima: Du weißt aber schon das sie erst ab ca. 5 Grad Aussentemp. funktioniert! Auch wenn der *-Kopf leuchtet ist der Kompressor NICHT an!!! Und die anderen beiden Köpfe sind auch beleuchtet wenn du sie drückst?
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 612

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 7. Dezember 2010, 17:36

ups das habe ich nicht gewusst :) jetzt aber ... und wegen den anderen Knöpfen ja die sind auch an ...

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4249

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 7. Dezember 2010, 17:50

Ah ja siehst du :idea:
Ist bei allen modernen Autos so, das der Klimakompressor erst ab ca. 5 Grad läuft.
Durch eventuell gefrorenes Wasser im Sytem kann der Kompressor schaden nehmen wenn er dann startet.

Aber das mit der Heckscheibe ist schon komisch :!: :?:
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 612

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 7. Dezember 2010, 18:07

ist es bei dir auch so wenn du die Heckscheibenhezung anmachst .. das es wie gewohnt bei allen Fahrzeug erst in streifen die scheibe frei macht oder macht es sofort Komplett ??? wie lange dauert es c.a bei dir bis sie frei ist ?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Italostilo« (7. Dezember 2010, 18:08)


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 4249

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 7. Dezember 2010, 18:16

Richtig, erst die einzelnen Streifen und wenig später ist alles frei.
Aber wie lange das dauert, keine Ahnung. Habe ich noch nicht so drauf geachtet.
5-10 Minuten bestimmt...je nach dem wie arg der "Belag" auf der Scheibe ist.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen