Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Kimberly_90

Anfänger

  • »Kimberly_90« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 7. Januar 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 7. Januar 2014, 18:56

HILFE !! Tacho komplett Ausfall und komisches Geräusch vorne re. bei Beschleunigung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Ihr Lieben,

Ich habe mir vor einer Woche einen Fiat Stilo gekauft... eigentlich war ich bisher zufrieden, nun bekommen ich auf einmal einige Probleme :(

*und das so schnell* Hoffe Ihr könnt mir weiter helfen...!!!

Folgende Probleme:

Geräusch (leises Pfeifen) vorne rechts bei Beschleunigung über 2000 Umdrehungen, hört aber wieder auf wenn ich kein oder weniger Gas gebe.

Tacho/Cockpit komplett Ausfall... *erst ging es wieder an, nachdem ich die Sicherung einmal gezogen und wieder reingesteckt hab, nun kommt nicht mehr viel :(

Ich war heute bei Fiat...die würden es für über 1000 Euro reparieren (Kombi-Instrument Neu und Lichtmaschine Neu) ... allerdings konnte der Mitarbeiter dies sagen

ohne den Wagen je gesehen zu haben ?(

Irgendwie komisch...kennt das jmd und hat einen anderen Lösungsweg ?!?

Danke im Voraus :thumbup:

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

bunower

Schüler

  • »bunower« ist männlich

Beiträge: 107

Dabei seit: 4. Oktober 2013

Wohnort: Kaiserstadt am Dreiländereck

Danksagungen: 401

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 7. Januar 2014, 19:22

Also...
Was hast du für ein Stilo?
ist es ein JTD dann denke ich dass das Pfeifen normal ist, da der Turbo etwas lauter ist als andere mir bekannten Turbos.
Hatte auch einen Thread direkt eine Woche nachdem ich mein Stilo hatte und gefragt habe ob das Pfeifen normal ist :)


1000 € kann sein aber ich mein, wenn du dir eine neues Kombinstrument kaufst dann kostet dass alleine mehr als 400€.
Dann Arbeitsstunden usw.
Aber Kombi instrumente gibt es für c.a 200 € gebraucht und in einem Einwandfreiem Zusatnd. Hatte letztens noch einen für 160 € gesehen.

Wenn die Licht maschiene nicht ihren job tut kann es sein dass die Batterie leer ist und somit der Wagen nicht mehr anspringt.
Ich würde alles nach und nach kontrollieren statt auf einmal alles mögliche wechseln zu lassen.
Geh doch mal in eine andere Werke und lass es uberprüfen und kauf eventuell die sachen selber anstatt sie dort bestellen zu lassen.
Ich bin in auto-technisch auch erst am Anfang;)

Sprigt der Wagen noch an?
Wenn nein, würde ich den ADAC rufen (da ich ADAC mitglied bin) und sagen dass der Wagen nicht anspringt, die testen dann auf die schnelle ob es die Batterie oder die Lichtmaschiene ist.

Also erstmal Calm Down :)

Mein Stilo: Fiat Stilo JTD 115 145 PS Chiptuning


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 1 Gast bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Kimberly_90 (07.01.2014)

Kimberly_90

Anfänger

  • »Kimberly_90« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 7. Januar 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 7. Januar 2014, 19:29

Fiat Stilo (I)

Fiat Stilo (I) 1.6

BJ 01/2002

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 7. Januar 2014, 19:37

Check erstmal alle Massepunkte die kommen bei den ersten Stilos immer Oefter
Dann den Adac eig ne gute idee.
Von wo kommst du denn vllt hat ja jemand aus der Community zeit und ist in der nähe
Die Probleme beim Stilo sind meist die gleichen nur die Werkstätten schlagen gern den Fiat bonus oben drauf weil nur die wenigsten nen Plan vom Stilo haben und deshalb erstmal pauschal teile tauschen.
Es ist bestimmt nur ne kleinigkeit so wie meistens^^
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 1 Gast bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Kimberly_90 (09.01.2014)

bunower

Schüler

  • »bunower« ist männlich

Beiträge: 107

Dabei seit: 4. Oktober 2013

Wohnort: Kaiserstadt am Dreiländereck

Danksagungen: 401

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 7. Januar 2014, 19:44

Siehste Icke stimmt mir zu :)
Also beruhigen :))

Mein Stilo: Fiat Stilo JTD 115 145 PS Chiptuning


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 1 Gast bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Kimberly_90 (09.01.2014)

StiloTine

Moderator

  • »StiloTine« ist weiblich

Beiträge: 581

Dabei seit: 19. Mai 2010

Wohnort: Stockstadt am Rhein

Danksagungen: 1053

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 7. Januar 2014, 23:15

Hy...

so sieht es aus... erstmal wuhsa und beruhigen! ;)

nen "neuen" Tacho bekommst zurzeit genügend in Ebay für gutes Geld und in einem guten Gebrauchten zustand! Ich hab letztens auch eins für 160€ gesehen und ich bin sogar der Meinung das es für nen 1.6 war! ^^
Ich ich glaub das es dann damit auch erledigt ist!

Was ich mich jedoch frage... wie kommt die Werke und ihr auf Lichtmaschine oder Batterie? Davon war doch nie die rede?

Ich habe auch einen 1.6 und ich höre auch ab und zu diese Pfeifen! Is aber nur manchmal!

LG Tine

Mein Stilo: Stilo Trofeo 1.6.; 3T; Eibach- Bilstein Sportfahrwerk 45/30; Felgen: Advanti shine Black ZR 18 ET30; Dayline Scheinwerfer, lasierte Lexus Rückleuchten, CSR Spoilerlippe, Novitec Extreme Dachspoiler, Merkur Heckstoßstange


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 1 Gast bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Kimberly_90 (09.01.2014)

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1029

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 8. Januar 2014, 15:57

ich kann dein tacho reparieren für ein fairen preis, weitere info bitte per PN.....
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 1 Gast bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Kimberly_90 (09.01.2014)

Kimberly_90

Anfänger

  • »Kimberly_90« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 7. Januar 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 9. Januar 2014, 18:55

... jetzt geht fast garnichts mehr... der Wagen geht auch immer mal aus bei langsamer fahrt !! :-(

Ich komme aus Flensburg ... kommt vielleicht wirklich jmd aus der Nähe und kann sich mal meinen Stilo angucken ?!?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3485

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 9. Januar 2014, 20:20

Das hoert sich fuer mich aber sehr nach maroden massepunkten an...
Oder ganz fies dein Motor steuergeraet hat die Biege gemacht...wovon ich aber nicht ausgeh.
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 1 Gast bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Kimberly_90 (12.01.2014)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!