Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Maverick15566

Anfänger

  • »Maverick15566« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 9. Februar 2009

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 5. August 2009, 18:05

Hupe verursacht Kurzschluss!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Mahlzeit die Damen!

Ich hab da mal nen Problem! Undzwar funzt meine Hupe schone ne Weile nicht mehr. Heute hatte ich mal Zeit nachzugucken was da los ist und hab festgestellt das die Sicherung durch war. Also neue rein gemacht Hupe gedrückt und es gab nen kleinen Funken an der Sicherung und sie war auch futsch. Ich fahr am WE mal auf die Rampe und suche mal ob ich irgendwo ein abisoliertes Kabel finde oder so. Kennt jemand das Problem und hätte ne Idee wo sowas gerne passiert? Wo hängt denn beim Stilo 3 Türer BJ 02 76 KW Benziner die Hupe? Danke im Voraus für eure Anregungen!

Gruß
der Oli

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Maverick15566« (5. August 2009, 18:08)


Memphis_Rains

Erleuchteter

  • »Memphis_Rains« ist männlich

Beiträge: 4 548

Dabei seit: 17. Februar 2006

Wohnort: Königreich Bayern

Danksagungen: 2131

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 5. August 2009, 20:39

RE: Hupe verursacht Kurzschluss!

Servus,

das Problem ist mir neu. Hatte mit meiner Hupe noch nie Probleme. ;-)
Die Hupe dürfte wie bei meinem JTD vorne rechts hinter der Stoßstange
befestigt sein. Sie ist in etwa auf Höhe des äußeren Gitters. Du wirst
wohl die Stoßstange demontieren müssen um dran zu kommen.

Gruß
Martin

Mein Stilo: ...bleibt in guter Erinnerung. Dafür gibt´s "Freude am Fahren"


Maverick15566

Anfänger

  • »Maverick15566« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 9. Februar 2009

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 5. August 2009, 21:28

Naja ich muß ja eigentlich nicht dran kommen ich muß die Kabel verfolgen um zu gucken wo das Kabel nen Kurzen verursacht! Aber erstmal danke für die Info wo die Hupe hängt!

SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2400

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 5. August 2009, 23:20

Das ist meistens die Hupe selbst, die in sich kurzgeschlossen ist.

Eine 10-EUR-Hupe aus dem Zubehör tut's genauso.

Gruß!

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Sam

Meister

  • »Sam« ist männlich

Beiträge: 2 057

Dabei seit: 10. Juni 2005

Wohnort: Königsbrunn bei Augsburg

Danksagungen: 1716

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 5. August 2009, 23:29

und dabei ist doch grad gar keine WM oder EM :-?
Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten. --> Signaturen im Forum
to be continued...

Mein Stilo: hat sich verändert...


Maverick15566

Anfänger

  • »Maverick15566« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13

Dabei seit: 9. Februar 2009

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 6. August 2009, 18:30

Also ihr meint die Hupe verursacht ansichselbst nen Kurzen!
Naja umso besser dann muß nicht nach Kabeln suchen!
Kann ich die Kontakte die in der Hupe stecken eigentlich überbrücken und dann ne Sicherung reinklemmen um zu gucken ob der kurze doch nicht im Kabel ist? Wisst ihr was ich meine? Bevor ich ne neue Hupe kaufe!

@ Sam: Aber Union Berlin spielt wieder! Und am WE fängt Bundesliga wieder an ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Maverick15566« (6. August 2009, 18:37)


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 788

  • Nachricht senden

7

Freitag, 7. August 2009, 01:50

Also ich würd da nichts überbrücken oder reinstecken, du ersetzt den Verbraucher ja damit gegen eine Kurzschlussbrücke und im zweifelsfalle verursacht diese halt einen kurzschluss... Kannst aber z.b. eine Glühlampe anstatt der Hupe verbauen, so gehts auch.

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Eumel

Mitgliedschaft beendet

8

Samstag, 8. August 2009, 07:17

Zitat

Original von Tuppa
Kannst aber z.b. eine Glühlampe anstatt der Hupe verbauen, so gehts auch.


Beim Test muss er dann aber,nach drücken der Hupe,ganz schnell nach vorne laufen um zu sehen ob die Birne leuchtet.

Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 788

  • Nachricht senden

9

Samstag, 8. August 2009, 09:16

Zitat

Original von Eumel

Zitat

Original von Tuppa
Kannst aber z.b. eine Glühlampe anstatt der Hupe verbauen, so gehts auch.


Beim Test muss er dann aber,nach drücken der Hupe,ganz schnell nach vorne laufen um zu sehen ob die Birne leuchtet.


Wenn irgendwo eine Birne leuchtet ist eh alles zu spät...

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!