Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 485

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 28. Juni 2009, 20:50

kann man das gepeepe vom airbag fehler abstellen ???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo leute auch ich wie jeder von uns habe in meinen stilo Airbag fehler .. jetzt die grosse frage kann man dieses dumme gepeepe nicht irgend wie abstellen ??? das nervt mich vor allem um 5.00 uhr in der früh wenn ich zur arbeit fahre ... bedanke mich im voraus für eure antworten ...

  • »megabenny« ist männlich

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 843

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 28. Juni 2009, 20:53

Ja das geht. Dafür musst aber den Tacho ausbauen und das Bauteil ausbauen das für das "Piep" zuständig ist ausbauen. Dazu gibt es hier im Forum auch schon einen Thread mit Bildern des Bauteils.
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 28. Juni 2009, 20:56

Zitat

Original von megabenny
Ja das geht. Dafür musst aber den Tacho ausbauen und das Bauteil ausbauen das für das "Piep" zuständig ist ausbauen. Dazu gibt es hier im Forum auch schon einen Thread mit Bildern des Bauteils.

Ich würde eher die Ursache beseitigen, wahrscheinlich sinds wie bei den meisten die Kabel untern Sitz, die beim Freundlichen verlöten lassen, Fehler löschen und Ruhe.

Weil das Piepteil ausbauen bringt bei der nächsten Hauptuntersuchung auch nix, erstens fällst dem Tüver auf, und zweitens spätestens bei der AU wirds auffallen, weil die nicht durchgeführt werdn kann, wegen Fehler im Fehlerspeicher.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 485

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 28. Juni 2009, 21:14

wie einfach die kabeln löten bringt was ???? WENN JA DANN MACHE ICH ES AUCH KÖNNT IHR MIR SAGEN WELCHE SECKER DAS IST ????

Stefan

Profi

  • »Stefan« ist männlich

Beiträge: 1 390

Dabei seit: 12. März 2006

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 810

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 28. Juni 2009, 21:21

Das würde ich nicht selber machen!!! Zu gefährlich! Die Widerstände vom Kabel könnten sich ändern....kalte lötstelle usw...

2. Verbietet es der Gesetzgeber.... :roll: ;-)
Strasse Nass...Fuss vom Gas....Strasse trocken rauf den Socken! :PDT_kar: :PDT_inv:

Mein Stilo: war ein 5T mit kleinen Ferrariaufklebern unter den Seitenblinkern ;o) Dynamic Ausstattung Bj 2002


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 485

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 28. Juni 2009, 21:23

hmmm... wen sol ich es dann machen lassen ??? mechaniker ???

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 28. Juni 2009, 21:23

Ich vermute, das es der Stecker is, aber selber sollte man da ohne Ahnung nicht rumbasteln! Da gehts um Übergangswiderstände und so!
Fahr inne Werke und lass den Fehler auslesen und löschen, vielleicht is damit das Problem auch schon gelöst.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Hägar

Fortgeschrittener

  • »Hägar« ist männlich

Beiträge: 251

Dabei seit: 1. Februar 2009

Danksagungen: 299

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 28. Juni 2009, 22:16

Hallo,

als Orientierungshilfe: In einer Fiat-Werke habe ich pro Stecker 60 EUR bezahlt, drei sind bisher gemacht und so wie es aussieht, werde ich die anderen drei auch noch machen müssen, um das Gepiepe zu beenden.

Komplett bist du also bei etwa 360 EUR. Ich würde aber vorher einen Mengenrabatt aushandeln. ;-)

Gruß,
Hägar
Stilo 5T 1.8, Bj. 2003

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Hägar« (29. Juni 2009, 14:52)


0800

Fortgeschrittener

  • »0800« ist männlich

Beiträge: 390

Dabei seit: 28. November 2008

Wohnort: Graz-Österreich

Danksagungen: 551

  • Nachricht senden

9

Montag, 29. Juni 2009, 07:23

Du drückst auf den menü Knopf links vom Lenkrad, nach 5 min pieot er wieder,nochmal drauf und dann ist eine ruhe für den rest der fahrt
.........................

Mein Stilo: Eibach Pro System 30\30---Inoxcar ESD 120X80 oval----17" original Felgen--- 16" original Alu´s für den Winter ---to be continued..


Hägar

Fortgeschrittener

  • »Hägar« ist männlich

Beiträge: 251

Dabei seit: 1. Februar 2009

Danksagungen: 299

  • Nachricht senden

10

Montag, 29. Juni 2009, 14:48

Hallo,

Zitat

Original von 0800
Du drückst auf den menü Knopf links vom Lenkrad, nach 5 min pieot er wieder,nochmal drauf und dann ist eine ruhe für den rest der fahrt

aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass das nicht zwangsläufig korrekt ist. Es kann durchaus 10 Mal und je nach Fahrtdauer auch öfter piepen. Alles schon gehabt...

Das passiert dann, wenn der Airbagfehler zunächst auftaucht und eine Weile später (das kann 1 Minute, vielleicht auch 30 Minuten sein) wieder verschwindet. Bei der nächsten Bodenwelle kommt er dann wieder, d.h. es piept auch wieder 2x im Abstand von ca. 2 Min. Bei mir verschwand der Fehler meist in Rechtskurven, bei Linkskurven kam er wieder.

Das mag witzig klingen, aber man darf mir glauben, wenn ich sage, dass es alles andere als das ist.

Gruß,
Hägar
Stilo 5T 1.8, Bj. 2003


Italostilo

Fortgeschrittener

  • »Italostilo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 438

Dabei seit: 5. Juni 2009

Danksagungen: 485

  • Nachricht senden

11

Montag, 29. Juni 2009, 15:40

das ist wirklich nervig mall schaun wa sich machen kann ... danke leuts

0800

Fortgeschrittener

  • »0800« ist männlich

Beiträge: 390

Dabei seit: 28. November 2008

Wohnort: Graz-Österreich

Danksagungen: 551

  • Nachricht senden

12

Montag, 29. Juni 2009, 16:24

also bei mir war nach dem zweiten mal drücken schluss:)
.........................

Mein Stilo: Eibach Pro System 30\30---Inoxcar ESD 120X80 oval----17" original Felgen--- 16" original Alu´s für den Winter ---to be continued..


Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 303

  • Nachricht senden

13

Montag, 29. Juni 2009, 16:27

also ich würd erstma die kabel unterm beifahrersitz anschauen und bisle dran rumwackeln. bei mir kam der fehler danach NIE WIEDER... 3xauf holz klopf!!

  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1481

  • Nachricht senden

14

Montag, 29. Juni 2009, 19:21

Zitat

Original von Hägar
Hallo,

als Orientierungshilfe: In einer Fiat-Werke habe ich pro Stecker 60 EUR bezahlt, drei sind bisher gemacht und so wie es aussieht, werde ich die anderen drei auch noch machen müssen, um das Gepiepe zu beenden.

Komplett bist du also bei etwa 360 EUR. Ich würde aber vorher einen Mengenrabatt aushandeln. ;-)

Gruß,
Hägar


wow so teuer sind die stecker :shock: :shock: :shock:
ich hab da nie was bezahlt dafür und hab shcon 3 neue drinn die haben zu mir gemeint in der werke die gabs als werbegeschenk auf lehrgängen dazu ;-)

MFG Nico

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


eurodm

Anfänger

  • »eurodm« ist männlich

Beiträge: 1

Dabei seit: 26. Januar 2008

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 9. Juli 2009, 10:54

piep piep der airbag hat euch lieb

Also ich hatte zweimal dieses Problem. Beim ersten Mal habe ich den Stecker wechseln lassen. War etwas teuer (genauen Preis kenne ich nicht). Beim zweiten Mal hat der Meister mir den Vorschlag gemacht, Stecker weg und zusammen löten. Habe ich machen lassen. Seitdem habe ich meine Ruhe. Wenn es die "Fachwerkstatt" macht habe ich keine Bedenken.
Gruß und gute Fahrt

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!