Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

kuuhju

Fortgeschrittener

  • »kuuhju« ist männlich
  • »kuuhju« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 313

Dabei seit: 24. Februar 2009

Wohnort: Edersee

Danksagungen: 211

  • Nachricht senden

1

Samstag, 13. Februar 2010, 17:53

KFZ Ladegerät passt nicht in Zigarettenanzünder

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guddn,

hab nen Problem und weiß nicht so recht was ich machen soll.
Hab für nen Vermögen (2,46 € in der Bucht) nen Ladekabel für mein Handy bestellt. Soll alles über den 12 Volt Anschluss (Zigarettenanzünder) laufen. Allerdings ist das Plastikteil von der größe her zu klein und wackelt in dem 12 Volt anschluss hin und her und rutscht raus, d.h. er läd nicht. weiß aber auch nicht so recht wie ichs erklären soll deswegen habe ich ein kunstwerk geschaffen um euch besser zeigen zu können was das problem ist:


So zwischen dem äuersten schwarzen ring und dem schwarzen Kreis ist soviel spiel das das Ladekabel herausrutscht, keinen kontakt hat und somit nicht läd.

kann ich den zwischenraum irgendwie füllen? damits nicht mehr so wackelt und rausrutscht? reichen ja 2 noppen oder sowas damits fest sitzt, wisst ihr was ich meine? sozusagen oben und unten auf den bild denn links und rechts sind ja die kontakte vom ladegerät. was fürn material muss ich nehmen? will nicht das die bude fackelt nachher ;-) hehe

Danke schonmal!
»kuuhju« hat folgendes Bild angehängt:
  • 1222.png

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »kuuhju« (13. Februar 2010, 17:53)

Mein Stilo: Verkauft, jetzt: Alfa Romeo 156 1,9 Sportwagon


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

2

Samstag, 13. Februar 2010, 18:05

RE: KFZ Ladegerät passt nicht in Zigarettenanzünder

Hi kuuhju,

hast du schon versucht die 2, wie soll ich sie nennen...laschen, im z.a. mit einem

schraubebdreher ein wenig zu biegen...also ins innere des z.g.!?

das funktioniert für mein naviladekabel perfekt !!!

ABER...ZÜNDUNG AUS, SONST SICHERUNG KAPUTT !!!

UND KLEMMM JA NIX FREMDES REIN....NIEMALS NIE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mfg

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2794

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 14. Februar 2010, 00:35

Am allerbesten wäre es wenn Du das Kabel verschwinden lässt.Der Preis spricht nicht für Qualität,vom schmalen Stecker für den Zigarettenzünder ganz abgesehen.Das grössere Problem in meinen Augen ist dass es Deinem Handy wahrscheinlich schadet!Solche ,im wahrsten Sinne des Wortes,billigen Ladegeräte haben keinen Überladungsschutz,auch wenn es bei vielen dabei steht!Folge dessen ist dass es Dein Akku vom Handy und sehr oft auch das Handy selber zerschiesst!Auch Kurzschlüsse und somit Brandgefahr ist nicht ausgeschlossen.Habe erst letztens einen Bericht irgendwo darüber gelesen.
Ich habe vor zwei Tagen ein Kabel von Hama gekauft und es hat mich 18 € gekostet.Bei dem Teil brauche ich mir keine Sorgen zu machen.Würde ich Dir auch empfehlen!

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1451

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 14. Februar 2010, 02:04

Öhm, ich bezweifle dass Handy Netzteile was anderes machen als simpel und einfach die Spannung bzw. den Strom zur Verfügung zu stellen. Für den Ladevorgang und eventuellen Überladungsschutz dürfte wenn überhaupt das Handy zuständig sein.
Bei den billig Dingern stellt sich natürlich die Frage wie gut die Spannung so gehalten wird und ob Störungen rausgefiltert werden bzw. wie stark die selber ins Bordnetz zurück stören.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2794

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 14. Februar 2010, 02:45

Solche billigen Ladegeräte schaden definitiv.Ich würde es mit meinem Handy jedenfalls nicht machen.

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 2304

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 14. Februar 2010, 11:37

Servus,

diese Erscheinung habe ich an meinem Handy-Ladekabel auch. Es ist eines für verschieden Handys mit Wechselstecker und ich nutze es nur im Notfall.

Damit es nicht rausrutscht klappe ich die Mittelarmlehrne nach ganz unten.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

kuuhju

Fortgeschrittener

  • »kuuhju« ist männlich
  • »kuuhju« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 313

Dabei seit: 24. Februar 2009

Wohnort: Edersee

Danksagungen: 211

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 14. Februar 2010, 12:02

mittelarmlehne habe ich leider nicht, kommt aber bald ;-)

Also bei meinem TomTom hatte ich das auch, dass das Kabel bei der kleinsten Berührung die Verbindung verliert. Hab das Handykabel auch schon ausprobiert und mal ne autofahrt lang geladen. Das Nokia 5800 erkennt automatisch wann der akku voll ist, dann hörts auf zu laden. Das ist ganz gut :) Bin voll zufrieden, auch wenns nen "billig-kabel" ist.
Hier mal das Angebot, wobei die ABB. ähnlich ist.
KFZ Kabel für Nokia Handys

Ich probier nachher mal die Kontakte zu "verbreitern" und poste dann mal obs geklappt hat.

Danke für die Hilfe :)

Mein Stilo: Verkauft, jetzt: Alfa Romeo 156 1,9 Sportwagon


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 14. Februar 2010, 15:22

Zitat


Ich probier nachher mal die Kontakte zu "verbreitern" und poste dann mal obs geklappt hat.

Danke für die Hilfe :)


Hi...

jaaaa richtig....KONTAKTE....und ich hirni bin nicht auf das wort bekommen...

ohh wie peinlich peinlich !!!!

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

kuuhju

Fortgeschrittener

  • »kuuhju« ist männlich
  • »kuuhju« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 313

Dabei seit: 24. Februar 2009

Wohnort: Edersee

Danksagungen: 211

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 14. Februar 2010, 15:46

hehe ;-) danke dir für den tipp, jetzt funzt es sehr gut! Hab die einfach nen bisschen bearbeitet so das die breiter sind und nun hat das Ladegerät keine chance mehr zu wackeln :)

Ist echt genial son ding:) fahre jeden tag 130 km zur uni etc. und da lohnt sich das laden natürlich auch. hab mir außerdem son 360 Grad schwenkbaren KFZ Halter geholt und die kostenlose Navigation auf dem Nokia 5800 die meiner meinung nach auch locker mit tomtom mithalten kann! Nicht vom Umfang aber von der reinen Navigation :)

Mein Stilo: Verkauft, jetzt: Alfa Romeo 156 1,9 Sportwagon


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 14. Februar 2010, 15:55

Tja siehst du !!!

Man bin ich gut... *mir selber auf die schulter klopfen* ;-)

war wie gesagt bei mir genauso...einfach bissl zurecht gebogen,

und das naviladekabel hält bombenfest.

schönen sonntag noch...

TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!