Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

jtd150ps

Fortgeschrittener

  • »jtd150ps« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 1. November 2005, 21:04

Klimaanlage geht net

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Alos In meinem Stilo hab ich die Dualzonen Klimatronic. Ich schalte die Klimaanlage ein und stelle auf volle power doch es passiert nichts. Kann mir da jemand weiter helfen
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 1300

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 2. November 2005, 07:52

? und bißle genauer beschreiben?
Keep Cool!

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Billy

Fortgeschrittener

  • »Billy« ist männlich

Beiträge: 325

Dabei seit: 22. Juni 2005

Wohnort: Gersthofen

Danksagungen: 166

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 2. November 2005, 07:55

ISt genug Klima Flüssigkeit drin ?

Mein Stilo: Klima, Lederlenkrad u. Schaltknauf, Sportkurte, XENON, Gelbe Bremssätteln, Novitec Frontspoilerstoßstange X-Treme inkl. Flaps, Novitec Heckschürzenaufsatz X-treme,Novitec Dachspoiler X-treme, Novitec 4 Rohr auspuffsystem 4x80 mm, JVC DVD Player inkl


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »supermario64« ist männlich

Beiträge: 70

Dabei seit: 3. Oktober 2005

Wohnort: Rheda-Wiedenbrück

Danksagungen: 123

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 2. November 2005, 09:39

geht der kompressor überhaupt an? wenn ja, dann ist irgendwas undicht, kondensator, schläuche usw.

64

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Billy

Fortgeschrittener

  • »Billy« ist männlich

Beiträge: 325

Dabei seit: 22. Juni 2005

Wohnort: Gersthofen

Danksagungen: 166

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 2. November 2005, 09:55

also bei mir waren es damals die schläuche

Mein Stilo: Klima, Lederlenkrad u. Schaltknauf, Sportkurte, XENON, Gelbe Bremssätteln, Novitec Frontspoilerstoßstange X-Treme inkl. Flaps, Novitec Heckschürzenaufsatz X-treme,Novitec Dachspoiler X-treme, Novitec 4 Rohr auspuffsystem 4x80 mm, JVC DVD Player inkl


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

jtd150ps

Fortgeschrittener

  • »jtd150ps« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 3. November 2005, 20:54

Klimaflüssigkeit ist OK . Hatte vor zwei Wochen die Inspektion bei 90.00.KM.Wenn ich die Klimaanlage einschalte und Gebläse haben will kommt nichts.Auch wenn ich das Gebläse sehr hoch einstelle kommt immer noch nichts . Heute zum besipiel ging es für ne weile doch andauernt war ein knacken in der Klimaanlage sobald ich das Gebläse eingestellt habe. Und heute abend ging es wieder nicht kein gebläse. Woran kann das liegen das es ab und zu geht dann wieder nicht
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!