Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

lemale

Anfänger

  • »lemale« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 16. März 2007

  • Nachricht senden

1

Freitag, 16. März 2007, 17:12

Klimaautomatik total ohne funktion

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo zusammen...

ich hab wie kanns auch anders sein eine frage zu meinem stilo...

und zwar folgendes..also das bediendisplay der klimaautomatik ist komplett ohne
funktion soll heißen das weder licht noch sonst irgendwas geht...

jetzt meine frage...

kann mir jemand sagen wo die sicherung für das gute stück ist bzw was für nen grund das haben könnte das das teil garnich geht?

bei meinem stilo handelt es sich um 1.8 16v von 2002...

Danyberg

Fortgeschrittener

  • »Danyberg« ist männlich

Beiträge: 280

Dabei seit: 16. November 2006

Wohnort: Bad Berneck

Danksagungen: 412

  • Nachricht senden

2

Freitag, 16. März 2007, 18:02

hi

steuergerät der klimaanlage sicherung f49
spannungsversorgung f39
um unteren sicherungskasten untern amaturenbrett.

brobiers mal mit denen.

grüße daniel

Mein Stilo: verkauft jetzt seat leon 1,4 TSI


lemale

Anfänger

  • »lemale« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 16. März 2007

  • Nachricht senden

3

Freitag, 16. März 2007, 18:53

ja cool danke werds direkt mal checken...

du weißt nich zufällig mit wievielen steckern das bediendisplay angeschlossen ist?

da gibts einmal den braunen, den schwarzen und den blauen stecker und dann ist da noch ein steckplatz frei.
da steht 12V am plastikgehäuse dran...hat dieser steckplatz eine funktion?

Danyberg

Fortgeschrittener

  • »Danyberg« ist männlich

Beiträge: 280

Dabei seit: 16. November 2006

Wohnort: Bad Berneck

Danksagungen: 412

  • Nachricht senden

4

Freitag, 16. März 2007, 19:38

hi

das weis ich leider nicht.

in der stlo cd steht unter klimaanlage funkioniert überhaupt nicht folgendes:

die stromversorgung des knotens klimaanlage wird von speziellen sicherungen geschützt die sich in der elektronik am amaturenbrett und der elektronik im motorraum befinden. sie wird von einem relais gesteuert, das sich in der elektronik im motorraum befindet.

prüfe also auch mal die sicherungen im mororraum.
ansonnsten müstest du in die werkstatt die prüfen dann am diagnosegerät die klimaanlage can-leitungen mal durch und können genauer was sagen.

grüße daniel

Mein Stilo: verkauft jetzt seat leon 1,4 TSI


lemale

Anfänger

  • »lemale« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 16. März 2007

  • Nachricht senden

5

Freitag, 16. März 2007, 19:48

schade...trotzdem danke schön für die hilfe...



welche sicherungen sind das denn im motorraum?


grüße micha

Danyberg

Fortgeschrittener

  • »Danyberg« ist männlich

Beiträge: 280

Dabei seit: 16. November 2006

Wohnort: Bad Berneck

Danksagungen: 412

  • Nachricht senden

6

Freitag, 16. März 2007, 20:09

hi

im motorraum die sicherung f8 und das relais t8

grüße daniel

Mein Stilo: verkauft jetzt seat leon 1,4 TSI


lemale

Anfänger

  • »lemale« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4

Dabei seit: 16. März 2007

  • Nachricht senden

7

Freitag, 16. März 2007, 20:48

noc^hmal danke schön es war die f49 und jetzt funzt die klima wieder*freu*


grüße micha

zwetsche

Fortgeschrittener

  • »zwetsche« ist männlich

Beiträge: 420

Dabei seit: 19. November 2009

Wohnort: niedersachsen

Danksagungen: 413

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 12. Juni 2011, 16:21

hallo...

heute hat es mich erwischt,
bin heute morgen zur arbeit gefahren ca. 5:20 alles normal, feierabend war dann 14:00 also ca. 14:10 im auto gesessen und siehe da klima total ausfall,die ging aber morgens noch, das weis ich weil ich geschaut habe wie warm es ist,16 grad, also motor gestartet weil mit oder ohne klima wollte ich nach hause. dann kam es blinkender kilometerzähler(ok klima war ja defekt),dann kam noch ASR ausfall! wie jetzt alles auf einmal und nicht mal ansatzweise ne fehlermeldung, auch keinen fehler hinterlegt.
ich sehe ja ein das eine defekte klima keine fehlermeldung macht das merkt man ja (total ausfall kein licht ,keine anzeige eben nichts)
Aber ein ASR ohne funktion sollt doch wohl ne fehlermeldung geben und auch speichen!
egal geht wieder alles(f49)!!!!!
aber was hat ASR mit der funktion der klimaautomatik zu tun??

wollte auch nur mal eben danke sagen an die,die einen thread starten wegen eines problems und sich wenigsten die mühe machen bei erfolgreicher problem lösung,eben diese auch noch zu posten(viele tun das nämlich nicht dann bringt einen die SuFu auch nicht weiter.

DANKE FÜR EURE HILFE!!!!!!
klick für mein 1,8 Dynamik 3t

psn-id= BADBOY_0815

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »zwetsche« (12. Juni 2011, 18:09)

Mein Stilo: R.I.P. 05.2017 1,8 3t Dynamik Facelift ab 2006/LPG prins vsi/ASSO / PLW PE 8x18 mit 225/40/18/ H+R 40/40


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!