Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

0800

Fortgeschrittener

  • »0800« ist männlich
  • »0800« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 390

Dabei seit: 28. November 2008

Wohnort: Graz-Österreich

Danksagungen: 622

  • Nachricht senden

1

Samstag, 9. Mai 2009, 18:55

Kofferraum geschlossen-trotzdem falsche Displayanzeige

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Heute nach dem Autowaschen passierte was komisches. Ich schloss den Kofferraum und trotzdem wird am Display angezeigt : Kofferraum nicht geschlossen und das Türsymbol leuchtet! Der Kofferraum ist aber zu. Auch nach mehrmaligen probieren ist es nicht weg??


Was kann das sein????

MFG
.........................

Mein Stilo: Eibach Pro System 30\30---Inoxcar ESD 120X80 oval----17" original Felgen--- 16" original Alu´s für den Winter ---to be continued..


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4354

  • Nachricht senden

2

Samstag, 9. Mai 2009, 19:15

Der Kofferraumkontakt Schalter wird wohl was abbekommen haben beim Waschen, würde da mal nach schauen, weil dann auch die Lampe im Kofferraum die ganze Zeit leuchtet.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


0800

Fortgeschrittener

  • »0800« ist männlich
  • »0800« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 390

Dabei seit: 28. November 2008

Wohnort: Graz-Österreich

Danksagungen: 622

  • Nachricht senden

3

Samstag, 9. Mai 2009, 19:21

Wo genau is denn der schalter????
.........................

Mein Stilo: Eibach Pro System 30\30---Inoxcar ESD 120X80 oval----17" original Felgen--- 16" original Alu´s für den Winter ---to be continued..


  • »Stilo Blau« ist männlich

Beiträge: 782

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Gelsenkirchen

Danksagungen: 559

  • Nachricht senden

4

Samstag, 9. Mai 2009, 19:56

So ein Problem hab´ich auch.Aber mit dem Unterschied....Mein Kofferraum geht erst gar nicht auf.Und Der MW hat ne geteilte Kofferraumklappe,sprich,die sepperate Heckscheibe geht auch nicht auf.


www.jux.de

Mein Stilo: GP 75 PS Diesel


0800

Fortgeschrittener

  • »0800« ist männlich
  • »0800« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 390

Dabei seit: 28. November 2008

Wohnort: Graz-Österreich

Danksagungen: 622

  • Nachricht senden

5

Samstag, 9. Mai 2009, 20:02

Ich muss sagen sowas nervt mich einfach!

kein Auto was ich jemals fuhr hatte solche probleme
.........................

Mein Stilo: Eibach Pro System 30\30---Inoxcar ESD 120X80 oval----17" original Felgen--- 16" original Alu´s für den Winter ---to be continued..


Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 376

  • Nachricht senden

6

Samstag, 9. Mai 2009, 20:20

O das kenne ich. Hab ich schon hinter mir. Der kontakt ist im schloß verbaut.meins was irgendwie nass geworden und hat dann auch den geist aufgegeben.Mußte meins wechseln lassen 54 euro bei fiat. Gruß marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


0800

Fortgeschrittener

  • »0800« ist männlich
  • »0800« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 390

Dabei seit: 28. November 2008

Wohnort: Graz-Österreich

Danksagungen: 622

  • Nachricht senden

7

Samstag, 9. Mai 2009, 20:26

OK Danke.....

Verdammter SCH**ß
.........................

Mein Stilo: Eibach Pro System 30\30---Inoxcar ESD 120X80 oval----17" original Felgen--- 16" original Alu´s für den Winter ---to be continued..


BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 1097

  • Nachricht senden

8

Samstag, 9. Mai 2009, 21:26

Hab mein shcloss auch wechseln lassen, aber es lag nicht daran. Habe LED`s im Kofferraum.. Da is eine Kaputt darum die meldung bei mir. Mfg

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Cicicok

Anfänger

  • »Cicicok« ist männlich

Beiträge: 5

Dabei seit: 19. März 2009

  • Nachricht senden

9

Samstag, 9. Mai 2009, 22:06

Drinnen sind zwei microshaltern
fur licht im Koffer und fur offnung indikation.

Ich habe keinen Licht im Kofferraum. Dann muss ich 2-3 mal das Schloß schlagen und Licht funktioniert.

0800

Fortgeschrittener

  • »0800« ist männlich
  • »0800« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 390

Dabei seit: 28. November 2008

Wohnort: Graz-Österreich

Danksagungen: 622

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 10. Mai 2009, 14:47

um zum schloß zu kommen bzw um es Auszubauen muss die Abdeckung weg!
Sind da Schrauben oder etwas anderes?
.........................

Mein Stilo: Eibach Pro System 30\30---Inoxcar ESD 120X80 oval----17" original Felgen--- 16" original Alu´s für den Winter ---to be continued..



Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 376

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 10. Mai 2009, 15:18

Ja auf meiner Rechnung staht Kofferraumabdeckung demontage *lol* also muss die Runter.. aber wie das schloss festgemacht ist hmm siehts ja dann..

gruss marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


0800

Fortgeschrittener

  • »0800« ist männlich
  • »0800« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 390

Dabei seit: 28. November 2008

Wohnort: Graz-Österreich

Danksagungen: 622

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 10. Mai 2009, 15:18

schon klar nur wie bekomm ich die abdeckung runter. will ja nichts kaputtmachen;)
.........................

Mein Stilo: Eibach Pro System 30\30---Inoxcar ESD 120X80 oval----17" original Felgen--- 16" original Alu´s für den Winter ---to be continued..


Marcusi

Fortgeschrittener

  • »Marcusi« ist männlich

Beiträge: 408

Dabei seit: 10. Juni 2008

Wohnort: HOL

Danksagungen: 376

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 10. Mai 2009, 15:43

mit nen ruck *g* ich erinner mich das die mit solch weissen "nippeln" festgeklickt ist ähnlihc wie die Seitenschweller..

weiss jedenfallsnichts von schrauben..


aber bin mir nicht sicher ..
gruss marcusi
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Mein Stilo: Powerjet 2 Bravo (198) Sport Turbo


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 915

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 22081

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 10. Mai 2009, 15:45

Wenn es wie beim 5T ist, dann sind in den Griffmulden zwei Schrauben und der Rest ist geclipst.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

0800

Fortgeschrittener

  • »0800« ist männlich
  • »0800« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 390

Dabei seit: 28. November 2008

Wohnort: Graz-Österreich

Danksagungen: 622

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 10. Mai 2009, 16:04

danke
.........................

Mein Stilo: Eibach Pro System 30\30---Inoxcar ESD 120X80 oval----17" original Felgen--- 16" original Alu´s für den Winter ---to be continued..


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!