Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Banditbuzi

Schüler

  • »Banditbuzi« ist männlich
  • »Banditbuzi« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 82

Dabei seit: 14. Januar 2013

Danksagungen: 90

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 1. April 2014, 19:51

Kühlerlüfter läuft nicht

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo
mein Lüfter läuft nicht mehr an obwohl ich einen Ersatz habe und der läuft auch nicht.
Habt ihr schon mal so was änliches gehabt?

Ich habe es mit da Fiat Software angesteuert und da läuft nichts.
Was kann denn da faul sein. Ist schon mal die Lüftersteuerung oder der Vorwiederstand kaputt gegangen?

Oder gibt es noch andere Sicherungen außer der großen Maxi sicherung.

Ich hoffe ihr könnt mir helfen in meine Fiat werkstatt will ich nicht das sind so rießen deppen.

Gruß Buzi

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,8l Baujahr 2003 LPG


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Spock

Fortgeschrittener

  • »Spock« ist männlich

Beiträge: 356

Dabei seit: 12. November 2013

Wohnort: Sachsen

Verbrauch: Spritmonitor.de

---- * * *
-

Danksagungen: 2180

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 1. Mai 2014, 03:00

Du hast den über FiatEcuScan in beiden Geschwindigkeiten angesteuert? Und keine ging?
Schon mal nen anderen OBD Probiert? Vlt mögen die sich ne so ganz?
Und Gott sprach zu den Steinen... Wollt ihr Stilo Fahren?
Darauf antworteten die Steine... NEIN! Dazu sind wir nicht hart genug...

Mein Stilo: Fiat Stilo Multiwagon 1.6 16V


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen