Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

demonia1984

Anfänger

  • »demonia1984« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 23. Juni 2021

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 23. Juni 2021, 17:52

masseband fiat stilo multiwagon 1,6 2003

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo ich habe seit 14 tagen ein problem mit meinem fiat (fiat stilo multiwagon 1,6/2003/192 und der fahrzeugschein ist mit 00000 gekennzeichnet^^) .. im februar diesen jahres bin ich mit dem auto gefahren, hab es ne knappe std abgestellt und als ich es starten wollte zeigte es mir an das die wegfahrsperre aktiviert is.. kurze zeit später lies es sich normal wieder starten. meldung im bord-computer ging zu schnell, hatte keine acht drauf. egal kam nicht mehr vor dann. jetzt vor zwei wochen fuhr ich 10 minuten, blieb an der ampel stehen und 2 meter nach dem weiterfahren ging es aus - wegfahrsperre aktiviert und der bord-pc spuckte mir wagen-sicher-failure-anschluss locker aus.. rollte auf die seite und konnte es aber direkt wieder starten. das ganze is mir jetzt in den letzten 2 wochen mehrere male passiert. in der werkstatt hieß es, das masseband karosserie zu getriebe müsste erneuert werden.. hab die artikelnummer 51730251 bekommen, was ich besorgen sollte.. gibt es nicht mehr. fiat selbst stellt dieses blöde teil nicht mehr her ?(

schrottplätze, fachwerkstätten in der nähe und auch weiter weg haben das masseband nicht -mehr- vorrätig. ob ich ein universalband nehmen kann weiss ich nicht, da trennen sich die meinungen hier.

ich würde bei autodoc (https://www.autodoc.de/search?keyword=masseband) bestellen aber angeblich würde es nicht passen... daher meine frage...was mache ich nun??? ich bin ratlos und weiss echt nicht mehr weiter ;( ;( ;( . etwas zusammen basteln würde angeblich auch nicht gehen oder es weigern sich alle.

hat vielleicht jemand so ein band zu hause liegen das er nicht mehr braucht???

ich wäre super dankbar für hilfreiche ideen oder tips oder wenn jemand das band haben sollte.

grüße demonia

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

demonia1984

Anfänger

  • »demonia1984« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 23. Juni 2021

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Montag, 28. Juni 2021, 14:39

wow...

ich bin echt begeistert wie viel antwort man hier bekommt. man könnte sich ja einen zacken aus der krone brechen wenn man reagiert :078:

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fuselpower

Schüler

Beiträge: 94

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Lübeck

Danksagungen: 859

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 29. Juni 2021, 07:58

Bei https://www.teile-profis.de/ kannst du das Kabel bestellen. Kostenpunkt 64.70 EUR
Wüßte auch nicht, was an so einem Masseband fahrzeugspezifisch sein sollte, aber da bin ich kein Fachmann...

Da es aber ein früher 1.6 ist, geht anscheinend jetzt das Tauschen der diversen Teile los, bis man mal wieder letztendlich beim Steuergerät landet.
Gelockerter Anschluss deutet darauf hin :(

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

demonia1984

Anfänger

  • »demonia1984« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 23. Juni 2021

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 30. Juni 2021, 23:08

Bei https://www.teile-profis.de/ kannst du das Kabel bestellen. Kostenpunkt 64.70 EUR
Wüßte auch nicht, was an so einem Masseband fahrzeugspezifisch sein sollte, aber da bin ich kein Fachmann...

Da es aber ein früher 1.6 ist, geht anscheinend jetzt das Tauschen der diversen Teile los, bis man mal wieder letztendlich beim Steuergerät landet.
Gelockerter Anschluss deutet darauf hin :(


ob es das steuergerät ist weiss ich nicht, natürlich gehen wir auch davon aus das es ne macke hat, da es mir nach der fehlermeldung, reperatur UND löschung aller angezeigter fehler, kurze zeit später neue fehler anzeigt. alles ganz am anfang ernstgenommen und nach und nach machen lassen. jetzt piept eben das auto permanent vor sich hin und sagt motor störung.. macht es schon seit knapp 6 jahren ^^

im grunde steht unten jetzt ein generalüberholter fiat mit altem rahmen :-D aber da eben verschiedene werkstätten sagten das es das masseband ist und bei zwei autos dann auch der fehler mit dem steuergerät beseitigt wurde (beides ein opel) habe ich halt hoffnung das es dann mit dem blöden masseband dann erledigt ist.trotzdem danke mal für deine antwort und dem link, den hab ich tatsächlich online nicht gefunden.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!