Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »H3llzGlaDiaToRX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 5. November 2013

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 28. November 2013, 14:44

massefehler ?!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey leute ! :-)

Also bei meinem Stilo Bj. 2002 1.9jtd ist jetzt folgendes problem auftreten. ..
Und zwar hab ich mal probeweise led standlichter eingebaut gehabt, diese aber gleich wieder ausbauen müssen, da sie im bordcomputer eine Fehlermeldung hervorufe ... wahrscheinlich zu geringer/großer widerstand.
Auf jeden fall sind alle leuchten im stilo jetzt wieder auf original zurück gerüstet worden.
Aber! .. seit neuesten hat das auto die angewsohnheit, dass nur der linke hintere blinker beim zusperren eine gewisse zeit nachleuchtet.. wenn man das auto aufsperrt dann hat er das selbe problem... bis man das auto startet dann leuchtet kurz eine Fehlermeldung für den hinteren linken blinker auf und verschwindet dann auch gleich wieder und ab da an läuft alles tadellos bis man das auto wieder versperren will :-/

Wisst ihr was ich nun machen soll ? :-$

Danke im Voraus

Mein Stilo: Stilo 1.9 JTD 115


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23839

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 28. November 2013, 15:40

Hast du schon den Stecker der Rückleuchte geprüft? Kontaktprobleme bei den Rückleuchtensteckern sind keine Seltenheit. Einfach die seitliche Klappe im Kofferraum aufmachen und den Filzeinsatz rausnehmen. Dann kann man zum Stecker fummeln.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 3 Gäste bedankt.
  • »H3llzGlaDiaToRX« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 5

Dabei seit: 5. November 2013

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 28. November 2013, 22:51

Jaa ich mein ich habe auch schon d
Hast du schon den Stecker der Rückleuchte geprüft? Kontaktprobleme bei den Rückleuchtensteckern sind keine Seltenheit. Einfach die seitliche Klappe im Kofferraum aufmachen und den Filzeinsatz rausnehmen. Dann kann man zum Stecker fummeln.
das birnchen getauscht und habe immer noch das selbe resultat... das lustigate is einfach dass er das nicht immer tut :-$ ich schau morgen mal wegen den steckern und wenns dies nicht sein sollte ? :$

Mein Stilo: Stilo 1.9 JTD 115


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen