Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

melli

Schüler

  • »melli« ist weiblich
  • »melli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 8. Mai 2006

Wohnort: Austria/Tirol

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

1

Montag, 3. Juli 2006, 14:43

mein stilo hat jetzt "amis" jedoch funktioniert etwas nicht!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo :PDT_yaya:

Am Sonntag hat mein Stilo zusätzlich amerikanische standlichter bekommen..

sieht echt super aus.. :PDT_shy:

meine frage:

habe vorne an den scheinwerfen jeweils die "ami"-module drangeschlossen, funktioniert alles super.. :eusa_clap:

jedoch kommt ein großes ABER

außenrum blinkt alles ganz normal .. und im innenraum kommt beim einschalten des lichtes (egal ob standlich oder abblendlicht etc.) die glühbirnen störung :bs_quesexclaim:

und wenn ich blinke, gehts ab, als wäre ein blinker lämpchen kaputt :bs_quesexclaim:

an was liegt das? und kann man das evtl. umgehen? :PDT_thk:

freu mich über jede hilfe :-)

ciao liebe grüsse
AIC - West

ICQ 270-465-537 :001:

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 799

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 7494

  • Nachricht senden

2

Montag, 3. Juli 2006, 14:48

Also das dürfte an der veränderten Spannung/Widerstand durch die dazu geschalteten Birnchen liegen... Somit denkt der Boardcomputer, dass da was nicht stimmt (Fehler werden über Abweichungen der Werte ermittelt) und meldet Dir eben den Ausfall/Fehler.

Was man dagegen machen kann, weiss ich leider nicht, aber zumindest denk ich mal, dass dies die Ursache ist!

Hoffe Du findest eine Lösung und postest uns auch mal Fotos von dem ganzen... ;)

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


melli

Schüler

  • »melli« ist weiblich
  • »melli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 8. Mai 2006

Wohnort: Austria/Tirol

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

3

Montag, 3. Juli 2006, 15:09

@ Hajö

danke für die schnelle antwort :grin:

werde evtl. in der werkstatt fragen ob sie den computer austrixen können..

und sobald ich das problem gelöst habe werd ich hier den einbau verewigen..
außer es gibt kein interesse .. :oops:

und bilder gibt es sobald mein i-net zuhause wieder funktioniert (bin momentan in der arbeit :roll:)

ciao :grin:
AIC - West

ICQ 270-465-537 :001:

zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 169

  • Nachricht senden

4

Montag, 3. Juli 2006, 16:47

Hallo du

ich glaub das hast du echt schlechte Karte . Soweit ich weis kann man da den BC nicht austricksen.

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


Schwerti

Schüler

  • »Schwerti« ist männlich

Beiträge: 63

Dabei seit: 8. April 2006

Wohnort: Nachtsheim (nähe Nürburgring)

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

5

Montag, 3. Juli 2006, 18:47

Hallo!


Hast Du das parallel dazu angeschlossen, oder anstatt der normalen Lampen?


Gruß Torsten

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Schwerti« (3. Juli 2006, 18:54)

Mein Stilo: Fiat Stilo 1,9jtd 115PS, Dynamic, Connect Nav


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

6

Montag, 3. Juli 2006, 19:44

Schaltplan wär ned schlecht....
da läßt sich bestimmt was machen!

eins darf man nicht, die orig. Leitungen trennen um z.B. eine elektonik, die dann wiederum andere verbraucher schaltet, dazwischen zu klemmen.

war bei meinem komfortblinkermodul auch so,
mußte selber was basteln :-(

melli

Schüler

  • »melli« ist weiblich
  • »melli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 8. Mai 2006

Wohnort: Austria/Tirol

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 4. Juli 2006, 08:08

@ Schwerti

hab es parallel dazu geschlossen.. sieht "agressiver" aus wenn "amis" und normales standlicht zusammen leuchten.. oder abblendlich mit "amis" :PZ

aber werde heute mal fotos machen gehn und morgen heimlich in der arbeit reinstellen :lol:

ciao

/edit

und sonst wäre es auch in geiselwind zu betrachten.. :grin:
AIC - West

ICQ 270-465-537 :001:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »melli« (4. Juli 2006, 08:09)


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 4. Juli 2006, 08:15

was muß ma sich eigentlich unter den ami modulen vorstellen?

melli

Schüler

  • »melli« ist weiblich
  • »melli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 8. Mai 2006

Wohnort: Austria/Tirol

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 4. Juli 2006, 08:33

das sind so "module" die das amerikanische "blinken" übernehmen


also.. ich habe diese einfach dazu geschlossen.. somit leuchten die blinker immer leicht mit.. und wenn man den blinker einschaltet wirds nur heller/dunkler .. heller/dunkler

diese funktion übernimmt das modul :-)

werde aber heute auch davon fotos machen und evtl ein kleines video wenns funktioniert :wink:

ciao
AIC - West

ICQ 270-465-537 :001:

zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 169

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 4. Juli 2006, 08:59

Als für den der es nciht Kennt . Bei den Amis gibts Autos da Blinken die Bremsleuchten als Blinkerersatz.
Ich finde das nich grade sehr sinvoll.
Wer mal in den Staaten aufm Highway war weis was ich meine .

Ich hab ne weile gebraucht um so genau aufzupassen ob das Autp nun blinkt oder bremst *knurr*

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever



crossshot

Moderator

Beiträge: 8 915

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 22081

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 4. Juli 2006, 09:08

und sowas akzeptiert der TÜV??? oder ist das in österreich erlaubt und in deutschland wieder nicht?`

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

melli

Schüler

  • »melli« ist weiblich
  • »melli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 8. Mai 2006

Wohnort: Austria/Tirol

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 4. Juli 2006, 09:08

@ zakdipps

deshalb habe ichs auch nur vorne! hinten ist es wirklich nicht sinnvoll und auserdem bei uns zu gefählich 1. da es viele nicht kennen und garnicht sehn das du blinkst 2. wenn das bei uns die polizei sieht dann adjö liebe nummerntafel :roll:


@ crossshot

der TÜV sieht es bestimmt auch nicht gerne.. aber wenn einen netten prüfer hast kontrolliert er das licht nicht oder übersieht das :lol:
AIC - West

ICQ 270-465-537 :001:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »melli« (4. Juli 2006, 09:10)


fk2000

Profi

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 4. Juli 2006, 19:00

also ist in dem "Modul" ne Elektonik die eine reduzierte Spannung an den Blinker gibt und diese leuchten dann ständig mit reduzierter helligkeit.....

und für sowas gibt man bestimmt nicht wenige € aus oder?

in dem "Modul" ist im schlimmsten Fall ein Widerstand oder ne Diode die die Spannung reduziert....
Somit verbindest Du die verschiedenen Leitungen der Lichter und damit auch die Messleitung die der BC zum prüfen benötigt da das ja die selbe Leitung ist.....

Meine Meinung:
Da kommt man nicht darüber hinweg, lebe mit den Fehlermeldungen oder bau den "Müll" aus.... (in " " geschrieben so wie "Modul" weil man das nur als Abzocke
von unkompetenten Verkäufern deklarieren kann)

So wie das Motortuning von Benzinmotoren mittels Widerstand der der Motorelektonik sagt der Motor sei zu heiß/kalt und diese dann ein wenig "nach hilft"
und der Motor mehr Leistung hat. Das der Motor aber deswegen ununterbrochen einer Mehrbelastung ausgesetzt ist sagt ja keiner weils so einfach und dadurch so genial ist... *aufregwozuottonormalverbrauchermissbrauchtwird*

melli

Schüler

  • »melli« ist weiblich
  • »melli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 8. Mai 2006

Wohnort: Austria/Tirol

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 5. Juli 2006, 08:06

Zitat

Original von fk2000
also ist in dem "Modul" ne Elektonik die eine reduzierte Spannung an den Blinker gibt und diese leuchten dann ständig mit reduzierter helligkeit.....

und für sowas gibt man bestimmt nicht wenige € aus oder?




ja genau so ein modul ist das.. und hat mich nur 30€ gekostet :lol:

und ich frage mal in der werke.. oder lebe mit dem fehler.. oder bau es wieder aus.. wie du gesagt hast *hihi* .. aber eher möcht ich mit dem fehler leben (weils mir einfach gut gefällt :oops:) :lol:

ciao
AIC - West

ICQ 270-465-537 :001:

melli

Schüler

  • »melli« ist weiblich
  • »melli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 8. Mai 2006

Wohnort: Austria/Tirol

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 5. Juli 2006, 08:46

hier gibt es jezt bilder

ciao :PZ
AIC - West

ICQ 270-465-537 :001:

GreenTownStilo

Fortgeschrittener

  • »GreenTownStilo« ist männlich

Beiträge: 209

Dabei seit: 21. April 2006

Wohnort: Grünstadt

Danksagungen: 166

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 5. Juli 2006, 09:23

Hallo melli,
das sieht echt gut aus und schön dezent. Ich glaub nicht, daß da der TÜV was zu meckern hätte. Bei 'nem neuen 5er BMW ist das ab Werk so.
Grüße aus der Pfalz

Marco

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »GreenTownStilo« (5. Juli 2006, 09:34)

Mein Stilo: JTD 115 Dynamic,5T,Black,Xenon,Skywindow,Zweizonenklimaautomatik,4x el. FH mit Einklemmschutz,Winterpaket,Parksensoren,orig. FIAT 17" mit 215/45, mit PR II optimiert, PS????


melli

Schüler

  • »melli« ist weiblich
  • »melli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 8. Mai 2006

Wohnort: Austria/Tirol

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 5. Juli 2006, 09:37

Zitat

Original von GreenTownStilo
Bei 'nem neuen 5er BMW ist das ab Werk so.



ganz genau :grin:

und sonst sag ich halt "ooch ist ja ein neues auto .. wie beim BMW .."

weil bei uns kennens nur golf.. wenns um italos geht haben die e keine ahnung :lol:
AIC - West

ICQ 270-465-537 :001:

turbofred

Mitgliedschaft beendet

18

Sonntag, 9. Juli 2006, 18:32

Hi melli,
sieht ja schick aus die Beleuchtung. hast du von den Teilen mal einen Anschlussplan? Besser wäre noch ein Schaltplan, würde mich interessieren wie die das gelöst haben.
Zur Vermeidung der Störungsanzeige wäre meiner Ansicht nach am Besten, die Stromkreise "Amibeleuchtung" und "normale Blinker" mit zwei Dioden voneinander zu trennen - hängt aber von der angewandten Schaltung ab.
mfg turbofred

fhttr

Schüler

Beiträge: 161

Dabei seit: 5. Februar 2006

Danksagungen: 58

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 9. Juli 2006, 18:37

Hi !

Habe mir gerade die Fotos angesehen und vorne sieht es nicht mal übel aus. Könnte mir vorstellen auch welchen einzubauen aber wegen Fehlermeldung wiess ich es nicht :roll:

Gruss Frank

Mein Stilo: Alfa Romeo GT 8-))


melli

Schüler

  • »melli« ist weiblich
  • »melli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 114

Dabei seit: 8. Mai 2006

Wohnort: Austria/Tirol

Danksagungen: 13

  • Nachricht senden

20

Montag, 10. Juli 2006, 09:17

hmm.. wegen schaltplan muss ich schaun ob ich den noch habe.. bekommt man mit den modulen mitgeliefert..

und wegen fehlermeldung, da fahr ich morgen in die werkstatt und frage nach..

ciao
AIC - West

ICQ 270-465-537 :001:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!