Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

stilolicious

Anfänger

  • »stilolicious« ist weiblich
  • »stilolicious« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 18

Dabei seit: 19. August 2008

  • Nachricht senden

1

Montag, 14. Juni 2010, 18:55

Motorstromkreislaufplan

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hatte auf grund diverser störungen meinen stilo in die werkstatt gegeben der hat ihn mir nach 5 tagen wieder zurück gegeben und gemeint er kommt an keinen stromkreislaufplan für den motor und noch einen anderen plan. diesen braucht er aber um verschiedene dinge auszumessen also wollte ich jetz fragen wo ich so etwas herbekomme weil mein tüv seit april fällig ist und ich ihn nicht bekomm wenn die fehlermeldungen nicht weg sind...allerdings muss das alles so schnell wie möglich passieren sonst bleibt mein auto stehen :D

Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 788

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 15. Juni 2010, 00:47

RE: Motorstromkreislaufplan

Hast ne PN!

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


stilolicious

Anfänger

  • »stilolicious« ist weiblich
  • »stilolicious« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 18

Dabei seit: 19. August 2008

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 20. Juni 2010, 19:19

RE: Motorstromkreislaufplan

ja eigentlich hätte ich mir mehr hilfe erhofft....wird wohl irgendjemanden geben der sowas zu hause hat...

mein tüv läuft in 10 tagen ab....das wars dann

Stilo_GT_ch

Fortgeschrittener

Beiträge: 478

Dabei seit: 6. März 2007

Wohnort: Aadorf Schweiz

Danksagungen: 148

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 20. Juni 2010, 19:33

RE: Motorstromkreislaufplan

Zitat

Original von stilolicious
ja eigentlich hätte ich mir mehr hilfe erhofft....wird wohl irgendjemanden geben der sowas zu hause hat...

mein tüv läuft in 10 tagen ab....das wars dann


Also wenn du deinen stilo in eine Fiat Werkstatt gibst dan kommt dieser Garagist auch an einen Stromlaufplan. Und wenn nicht ist er kein Vertragshändler. Ich Arbeite selber auf Fiat underanderem.

Mit freundlichen grüssen
Mein stilo 2.4 Abarth : Klick :) BLUE SKORPION

Mein Stilo: Stilo 2.4 Abarth Seelespeed Guckst du Pix ;)


Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 788

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 20. Juni 2010, 22:37

Du meinst auch hier fliegt einem alles zu wa?!

Ja, wie ich dir per PN geschrieben habe, grenz dein Problem ein dann kann ich mal nachschauen ob ich nen Plan dazu da habe oder kauf dir nen Werkstatthandbuch. Und auf die Frage ob du bei ner freien Werkstatt oder bei Fiat bist hast du mir ja auch keine Antwort geschrieben.

Einfach mal zurück schreiben, dann wird einem sicherlich auch geholfen...

:eusa_doh:

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!