Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Limo1986

Schüler

  • »Limo1986« ist männlich
  • »Limo1986« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 13. Juli 2011

Wohnort: 97941 Tauberbischofsheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

1

Samstag, 15. Oktober 2011, 20:27

Nach Service Zurücksetzen nur noch Striche!?!?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, und zwar hab ich heut mein Service gemacht, incl zurückstellen das auch Funktioniert hat. Nun hab ich aber bei Pflege nur noch Striche..... jetzt hab ich hier gelesen das man max 9 mal zurückstellen kann. Mein Wagen ist bj03 und hat 147tkm drauf. Im Serviceheft sind 8 Eintragungen, kann doch eigentlich net sein das ich jetzt keine mehr hab, sollte noch einmal gehen. Wie läuft das Mit dieser Proxy ausrichtung ab? machen das Fiat Werkstätten einfach so ? was muss ich da sagen? was kostet das? geht das auch mit Fiatecuscan? danke!

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1149

  • Nachricht senden

2

Samstag, 15. Oktober 2011, 21:40

es gibt maximal 9 elektronische service-coupons, wahrscheinlich sind die jetzt alle benutzt.
Wenn du wieder neue haben willst kannst du mit FES (oder Examiner) ein tacho-wechsel prozedur machen (ohne der tacho zu wechseln) , da kannst du u.a. die verbleibende servicecoupons wieder eingeben.
Du kannst dann wieder maximal 9 neue servicecoupons speichern.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Limo1986

Schüler

  • »Limo1986« ist männlich
  • »Limo1986« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 13. Juli 2011

Wohnort: 97941 Tauberbischofsheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 16. Oktober 2011, 10:19

mit welcher version von Fiatecuscan geht das?

SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2595

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 16. Oktober 2011, 11:37

Mit den Vollversionen! :)

Gruß!

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Limo1986

Schüler

  • »Limo1986« ist männlich
  • »Limo1986« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 66

Dabei seit: 13. Juli 2011

Wohnort: 97941 Tauberbischofsheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 16. Oktober 2011, 14:48

Hallo, okay... kann ich dazu irgendwas schlimmes schrotten wenn ein fehler während dessen passier?

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1149

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 16. Oktober 2011, 14:58

wenn du der richtige prozedur folgst wie im programm beschrieben wird nichts geschrottet...
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen