Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1613

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. Juni 2010, 16:34

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Die Frage hierzu entstant aus dem Verkaufsthread von johael. by Stilolli

Was meinst du mit Lichtautomatikfunktion?

Geht dann das Licht automatisch an wenns dunkel ist?
Braucht man dazu nicht nen Sensor?

Gruß Kai

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Stilolli« (22. Juni 2010, 20:41)

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. Juni 2010, 16:57

Richtig Kai,

man braucht dafür dann extra den anderen Innenspiegel wo der Sensor untergebracht ist.

So nützt dieser Hebel mit Lichtautomatikfunktion nichts.
(ausser halt die Standartfunktionen)

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


johael

Anfänger

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2009

Wohnort: Lünen

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 22. Juni 2010, 17:04

Es gibt denn Stilo auch mit Automatischem Licht, das heißt das Licht geht an, wenn es dunkel ist.

Ich denke das zum Betrieb ein Senor nötig ist. Keine Ahnung, ob man es nachrüsten kann.

Mein Stilo: silberner Stilo MW Multij(ich bin ein blaues J)et - Dietz Canbus Adapter, Blaupunkt Blende, Blaupunkt Bronx MP75 - Blaupunkt IPod/USB Adpater im oberen Handschuhfach - Parrot CK3200 Freisprecheinrichtung -- Noch einzubauen: Fastmute XL Stereo


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 22. Juni 2010, 17:57

Man braucht nicht nur den Dämmerungssensor, sondern auch die Einstellungsmöglichkeit im BC wo man die Intensität einstellen kann bei, welchen Lichverhältnissen das Licht automatisch angehen soll.

Das fehlt halt bei Stilos ohne Dämmerungssensor ab Werk.

mfG TINO
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (22. Juni 2010, 19:24)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1613

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 22. Juni 2010, 18:19

das is natürlich schade... kann man sich höchstens selber was bauen.
hmmm..

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


johael

Anfänger

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2009

Wohnort: Lünen

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 22. Juni 2010, 19:51

Ja, wenn bei Fiat der BC im Spiel ist kann man die Sache sowieso sofort knicken. Beim Grande Punto ist es noch schlimmer, da läuft wirklich alles über den BC und man kann nix nachrüsten (noch nicht mal Nebelscheinwerfer).

Mein Stilo: silberner Stilo MW Multij(ich bin ein blaues J)et - Dietz Canbus Adapter, Blaupunkt Blende, Blaupunkt Bronx MP75 - Blaupunkt IPod/USB Adpater im oberen Handschuhfach - Parrot CK3200 Freisprecheinrichtung -- Noch einzubauen: Fastmute XL Stereo


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 22. Juni 2010, 20:02

Zitat

Original von johael
Beim Grande Punto ist es noch schlimmer, da läuft wirklich alles über den BC und man kann nix nachrüsten (noch nicht mal Nebelscheinwerfer).


Sorry sorry für OFF-TOPIC :oops: !

FALSCH, beim GP kann man die org. NSW nachrüsten!

Mit einem normalen Schalter welchen man z.B. bei Conrad günstig bekommt.

Und den kann man sogar an der Stelle platzieren, wo eigentlich der org. Knopf ist.

Glaube mir :!:

mfG TINO
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


johael

Anfänger

Beiträge: 11

Dabei seit: 10. August 2009

Wohnort: Lünen

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 22. Juni 2010, 23:42

Mag sein, aber dann leuchtet die Lampe im Cockpit nicht. Bei der CC stört es micht nicht, aber bei den NSW würde es mich echt stören.

Mal was anderes:
Nachrüsten der Lichtautomatik lohnt glaub ich nicht. Ist eigentlich überflüssig.

Als ich mit einem Mietwagen auf der A40 unterwegs war ging bei nahezu jeder Überführung Licht an und sofort wieder aus. War nicht optimal.

Viele Grüße

Martin

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »johael« (22. Juni 2010, 23:43)

Mein Stilo: silberner Stilo MW Multij(ich bin ein blaues J)et - Dietz Canbus Adapter, Blaupunkt Blende, Blaupunkt Bronx MP75 - Blaupunkt IPod/USB Adpater im oberen Handschuhfach - Parrot CK3200 Freisprecheinrichtung -- Noch einzubauen: Fastmute XL Stereo


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3704

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 22. Juni 2010, 23:53

Hast schon recht,

aber der Schalter von Conrad ist beleuchtet beim einschalten ;-) .

Und richtig, diese Lichtautomatik ist völlig überflüssig...finde ich auch.

Wenn ich Licht anhaben will, dann mache ich es halt an.

mfG TINO
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (22. Juni 2010, 23:55)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2371

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 23. Juni 2010, 08:54

also ich find meine lichtautomatik toll.. und die geht nur bei etwas längeren Unterführungen an !

Ihr seid ja nur neidisch auf die coole Ausstattung :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :oops:
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)



Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1451

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 23. Juni 2010, 11:15

Ja genau, das ist ja immer das sinnige. Die Leute die sowas haben kann man wunderbar daran erkennen, dass ihr Licht erst dann angeht, wenn sie aus dem Tunnel schon wieder draußen sind...
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2371

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 23. Juni 2010, 13:33

naja ich weiß ja nicht wie die Automatik das macht, aber die im Stilo funktioniert meiner Meinung nach echt gut. Die geht bei kleinen Brücken nicht an, aber bei Unterführungen die "breiter" als eine normale Brücke sind gehts an... (und direkt beim reinfahren!) .. find ich eigentlich recht sinnig.

Klar im Endeffekt "brauchen" tut mans sicherlich nicht, da auch ein einfacher Griff ans Licht reicht. Aber das ist ja genauso mit dem Regensensor und automatischer Klima und allem anderen Schnickschnack. Ist ein "Nice to have".

Und nachrüsten wird denke ich echt schwer, da ja alleine der Sensor am Innenspiegel schon beim normalen Stilo fehlt
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!