Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 18:02

Neue Baustelle - TFT in Kopfstützen einbau

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

mal wieder der wahnsinn gepackt

jtd150ps

Fortgeschrittener

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 18:40

RE: neue baustelle

coll gibts dazu auch ne Anleitung
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


  • »PATproject« ist männlich

Beiträge: 621

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Oberhausen

Danksagungen: 377

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 18:40

@klaus

dich hat echt der Teufel gepackt oder ... wahnsinn nen Stilo Multimedia ... :shock: :shock:
Stilo fahren is wie wenne fliegs - halt etwas ganz besonderes !!!
GTC fahren ist genauso !
Ab o1.o8.2oo7 bin ich nu endlich wieder ein vollständiger Arbeitnehmer :-D und Steuerzahler :cry: bei SEEPEX

Mein Stilo: keinen Stilo mehr :( nun nen Opel Astra GTC 1.6 Sapfhierschwarzmet., Neblis, 16" Alus, MP3 + Fernbedienung, Tomason TN1 17", Schwarze Blinker,Black Folie, 30 mm Spurplatten, Canton CS 200 A SUB...


fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 18:47

anleitung wirds geben ja


teufel, nö nur die langeweile

Hajö

Administrator

Beiträge: 6 799

Dabei seit: 16. Mai 2005

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 7494

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 18:47

Wow !!!

Unser Klaus mal wieder im Multimedia "Krieg"...

Is ja hammer geil !!!

Super...

Gruß
Hajö :)

Mein Stilo: 5 Türer, JTD Dynamic, Moiré schwarz, Leder schwarz, Klimaautomatik, Winterpaket, ConnectNAV+, 215/45 R17, 40/30mm Novitec Federn, Novitec PRII (optimiert ca. 160PS), schwarze Scheiben, Parksensoren (beleuchtet), Airbrush (innen/außen).


jtd150ps

Fortgeschrittener

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 18:49

RE: neue baustelle

was mich interressiert ist bekommt man das kabel durch den Sitz oder kann es Probleme mit dem Airbag in dem sitz geben
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 18:57

@ jtd

das weiß ich auch noch nicht......

stilo66

Fortgeschrittener

  • »stilo66« ist männlich

Beiträge: 431

Dabei seit: 18. Dezember 2005

Danksagungen: 284

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 19:34

ich hatte vor sowas in die klappe vom tiefkühler zu bauen nur noch kein plan wegen tft in welcher größe und player
.

fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 19:37

dann schau mal auf die HP von jtd150ps

der hat im deckel des kühlfachs einen tft drin

stilo66

Fortgeschrittener

  • »stilo66« ist männlich

Beiträge: 431

Dabei seit: 18. Dezember 2005

Danksagungen: 284

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 19:45

hab gesehn genau so dachte ich es mir :lol:
.


fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 19:50

ich bekomme vorne auch 2 tft's rein

stilo66

Fortgeschrittener

  • »stilo66« ist männlich

Beiträge: 431

Dabei seit: 18. Dezember 2005

Danksagungen: 284

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 20:09

und was genau baust du ein und wo bekommt man solche tft
ich werd auch mal ne pm an jdt 150 schreiben mal fraegn was er für ein player hat
:-)
.

fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 20:13

die TFT die ich jetzt in die kopfstützen einbau
sind die tfts aus dem Aldi angebot, diese sind zwar zum an die kopfstützen dranhängen
aber laut meinem Motto hab ich die dinger zerlegt und so umgebaut oder das jeweilige daran weggebaut das sie in die kopfstützen passen.

sind 7" TFT und die passen noch grad so von der größe her rein.....

stilo66

Fortgeschrittener

  • »stilo66« ist männlich

Beiträge: 431

Dabei seit: 18. Dezember 2005

Danksagungen: 284

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 20:18

na werd mich mal umsehen ob ich was passendes für den tiefkühler bekomme, und für hinten überleg ich mir auch mal, ga kann man ja nur sagen das fahrende kino kommt :cool:
.

  • »ninosiciliano« ist männlich

Beiträge: 1 260

Dabei seit: 30. Juni 2005

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 1110

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 20:32

Klaus das sieht echt MEGA geil aus!!! :023:

Wie tust du das ganze anschließen (strom usw..)?

Gruß
Nino :wink:
Gruß, ninosiciliano

Click 4 Info

Mein Stilo: MW 1.9 Diesel 102 KW, Novitec PR II, 40/30mm Novitec Federn, schwarze Scheiben, 2 Zonen Klima-Automatik, verschiebbare Rückbank, Beifahrersitz umklappbar, Radio JVC MP3, Seperates Heckfenster, Original 17" 215/45, Carzone Bodykit Samurai


fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 28. Dezember 2005, 20:41

12V das reicht werd ich vom zigarettenanzünder nehme, hab damals für das PDC schon leitunge gelegt mit nem schalter falls mal was zusäzliches kommen sollte. so kann ich des zeugs von vorne schalten

aber so nen richtigen plan hab ich noch ned

Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 743

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 29. Dezember 2005, 00:33

wirklich klasse arbeit, wie immer bei dir, respekt!!!

  • »Stilo_Fan-Vechta« ist männlich

Beiträge: 104

Dabei seit: 17. Dezember 2005

Wohnort: Vechta

Danksagungen: 79

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 29. Dezember 2005, 10:48

@ FK2000

wie steuerst du die Monitore an? Mit DVD Laufwerk oder Car PC???

Mein Stilo: 2,4 Abarth Selespeed


fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 29. Dezember 2005, 12:10

Car PC rentiert sich bei mir nicht da ich für Navigation und MP3 ja mein CN+ habe.

wird ein DVD Player sein
oder ein Multimedia Player mit HDD
oder mein Camping Sat Receiver....

mal schaun

fk2000

Profi

  • »fk2000« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 872

Dabei seit: 30. Mai 2005

Danksagungen: 533

  • Nachricht senden

20

Donnerstag, 29. Dezember 2005, 15:02

1. Teil des "How to do" ist fertig.... siehe meine HP Bereich VIDEO

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!