Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

stilo85

Schüler

  • »stilo85« ist männlich
  • »stilo85« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Februar 2008

Wohnort: Mannheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 10. Juni 2007, 11:29

Neues Radio eingebaut aber kein Ton!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo ich bin neu hier heiße Dominic und komme aus mannheim. Ich fahre einen Stilo schumacher BJ.2005.

So nun mein Problem habe mir gestern einen Alpine Radio geholt. Altes Original Mp3 Radio raus. Das rosa-weiße rosa-schwarze kabel ab gepint. Das neue radio angeschlossen. Radio funktioniert aber kein Ton. Ich habe noch den Original Subwoofer von Fiat. Hab auch das kabel vom woofer abgemacht aber trotzdem kein ton!
Kann mir bitte jemand weiter helfen.

danke
:bs_ifurdthsurgay:
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht."

Mein Stilo: Schumacher


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilo85

Schüler

  • »stilo85« ist männlich
  • »stilo85« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Februar 2008

Wohnort: Mannheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

2

Montag, 11. Juni 2007, 20:43

habs hin bekommen. somit hat es sich erledigt
:bs_ifurdthsurgay:
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht."

Mein Stilo: Schumacher


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilo-olli

Fortgeschrittener

  • »stilo-olli« ist männlich

Beiträge: 324

Dabei seit: 10. Oktober 2006

Wohnort: Viernheim

Danksagungen: 301

  • Nachricht senden

3

Montag, 11. Juni 2007, 21:34

Hi, mal ne Frage. Kannst du den original Subwoofer mit deinem Alpine Radio auch nutzen? Hatte mal irgendwo gelesen, dass der Sub nur mit dem Original Radio funktioniert.Hmm...

Gruß

Olli

Mein Stilo: 3 Türer 1,6 Sound, Original MP3 CD Radio und Subwoofer, Lenkradfernbedienung, Signum Antenne, Alufelgen...bisher leider noch Standard


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilo85

Schüler

  • »stilo85« ist männlich
  • »stilo85« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Februar 2008

Wohnort: Mannheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 12. Juni 2007, 21:15

Also da ich keinen Ton mehr hatte dachte ich ich schließ mal wieder den Sub an aber da kam auch kein Ton raus. Ich denke vielleicht gehts irgendwie. Aber selbst mein Fiat Händler hatte keinen Plan von nix. Der wusste nicht mal warum ich keinen Ton mehr hab.
Naja wie gesagt vielleicht gehts aber ein fachmann für solche sachen bin ich auch net.
:bs_ifurdthsurgay:
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht."

Mein Stilo: Schumacher


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilo85

Schüler

  • »stilo85« ist männlich
  • »stilo85« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Februar 2008

Wohnort: Mannheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 12. Juni 2007, 21:18

Also ich hab den original raus geschmissen und eine anderen eingebaut
:bs_ifurdthsurgay:
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht."

Mein Stilo: Schumacher


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

icetray

Schüler

Beiträge: 68

Dabei seit: 11. März 2008

Wohnort: Schwebheim

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 24. Juni 2008, 16:45

hi ich hab heute mein neues radio eingebaut, allerdings habe ich auch keinen ton, aber das radio geht, und ich habe ebenfalls noch den original subwoofer drin. wie hast du das problem gelöst??

Mein Stilo: 1,6er


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilo85

Schüler

  • »stilo85« ist männlich
  • »stilo85« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Februar 2008

Wohnort: Mannheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 24. Juni 2008, 17:19

Am Original Subwoofer ist eine Rechteckiger Stecker mit vielen Kabeln.
Das sind alle Lautsprecherkabel vom Auto dran.

Also ich habe die kabel vom Stecker abgeschnitten.

Nur das Problem ist das du den Schaltplan brauchst, das du weißt was für ein Kabel mit dem anderen Kabel verbunden werden muss.

Dann klappts auch mit dem Ton.

Leider habe ich diesen Schaltplan nicht mehr. Vielleicht hat jemand hier im Forum den Schaltplan oder einen bessere Idee
:bs_ifurdthsurgay:
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht."

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo85« (24. Juni 2008, 17:22)

Mein Stilo: Schumacher


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

icetray

Schüler

Beiträge: 68

Dabei seit: 11. März 2008

Wohnort: Schwebheim

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 24. Juni 2008, 17:40

ich habe gerade angefangen die kabel durchzutesten, aber das is eine heiden arbeit, wäre echt toll wenn einer diesen schaltplan hätte ich bin am verzweifeln, und 30grad hats auch noch im auto, weil die garage belegt is....

Mein Stilo: 1,6er


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

icetray

Schüler

Beiträge: 68

Dabei seit: 11. März 2008

Wohnort: Schwebheim

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 25. Juni 2008, 11:14

so ich bin immernoch auf der suche nach einem schaltplan bzw, der steckerbelegung hinten am original subwoofer. denkt ihr ein fiat autohaus könnte mir da weiterhelfen??

Mein Stilo: 1,6er


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

goelgater

Schüler

  • »goelgater« ist männlich

Beiträge: 115

Dabei seit: 24. Juni 2008

Wohnort: esslingen

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 29. Juni 2008, 08:11

hi
es geht viel leichter, am orginal kabelbaum ist ein gel/grüner stecker mit einem orangfarbenen kabel,dieses kabel 5cm vom stecker abzwicken und mit dem remote kabel des neuen radio verbinden,dan funzt es,
mfg franco
MFG Franco

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »goelgater« (29. Juni 2008, 08:19)

Mein Stilo: 1,8 liter 16v 3 türer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilo85

Schüler

  • »stilo85« ist männlich
  • »stilo85« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Februar 2008

Wohnort: Mannheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 29. Juni 2008, 11:57

Zitat

Original von goelgater
hi
es geht viel leichter, am orginal kabelbaum ist ein gel/grüner stecker mit einem orangfarbenen kabel,dieses kabel 5cm vom stecker abzwicken und mit dem remote kabel des neuen radio verbinden,dan funzt es,
mfg franco


Er möchte aber den Original Subwoofer raus machen. Ich glaube nicht das es dann funktioniert.

Gruß
:bs_ifurdthsurgay:
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht."

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo85« (29. Juni 2008, 13:58)

Mein Stilo: Schumacher


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

icetray

Schüler

Beiträge: 68

Dabei seit: 11. März 2008

Wohnort: Schwebheim

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 29. Juni 2008, 12:28

das mit dem remotekabel weiss ich schon, aber ich möchte den subwoofer ja ausbauen, um einen besseren einzubauen deswegen bräuchte ich daher den schaltplan oder so für den Stecker am original Subwoofer....

Mein Stilo: 1,6er


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilo85

Schüler

  • »stilo85« ist männlich
  • »stilo85« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Februar 2008

Wohnort: Mannheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

13

Sonntag, 29. Juni 2008, 13:41

Zitat

Original von icetray
so ich bin immernoch auf der suche nach einem schaltplan bzw, der steckerbelegung hinten am original subwoofer. denkt ihr ein fiat autohaus könnte mir da weiterhelfen??


Ja die können dir den Schaltplan ausdrucken!

Gruß
:bs_ifurdthsurgay:
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht."

Mein Stilo: Schumacher


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

icetray

Schüler

Beiträge: 68

Dabei seit: 11. März 2008

Wohnort: Schwebheim

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 29. Juni 2008, 15:35

Zitat

Ja die können dir den Schaltplan ausdrucken!


ähm nein, können die nicht, zumindest nicht bei dem wo ich war. er hat gemeint dass er das nicht machen kann. er würde wenn dann das auto da behalten und den woofer selbst ausbauen, allerdings würde das dann 60euro kosten da das so eine mortz arbeit ist.
naja ich hab dann einfach mal tschüss gesagt...

Mein Stilo: 1,6er


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilo85

Schüler

  • »stilo85« ist männlich
  • »stilo85« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Februar 2008

Wohnort: Mannheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 29. Juni 2008, 16:42

Zitat

Original von icetray

Zitat

Ja die können dir den Schaltplan ausdrucken!


ähm nein, können die nicht, zumindest nicht bei dem wo ich war. er hat gemeint dass er das nicht machen kann. er würde wenn dann das auto da behalten und den woofer selbst ausbauen, allerdings würde das dann 60euro kosten da das so eine mortz arbeit ist.
naja ich hab dann einfach mal tschüss gesagt...


Echt schade das der eine User nicht mehr seine Website hat, da war auch der Schaltplan und alles mögliche beschrieben für den Stilo.
Meine Fiat Händler wollte mir den Plan ausdrucken, aber da bin ich damals auf die Website von fk2000 gestoßen bin ich nicht mehr hin.
Aber wie gesagt leider gibts die Site nicht mehr.

ICh schau mal bei mir und kann dir schreiben was du mit was verbinden sollst. Vielleicht auch noch ein paar Fotos dazu.

Gruß
:bs_ifurdthsurgay:
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht."

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo85« (29. Juni 2008, 16:43)

Mein Stilo: Schumacher


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

icetray

Schüler

Beiträge: 68

Dabei seit: 11. März 2008

Wohnort: Schwebheim

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 29. Juni 2008, 16:55

das wäre toll wenn du das machen könntest , bilder wären natürlich super wenn du mal zeit hast!

gruß icetray

Mein Stilo: 1,6er


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilo85

Schüler

  • »stilo85« ist männlich
  • »stilo85« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Februar 2008

Wohnort: Mannheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 29. Juni 2008, 17:13

Also

die Farbe wo links steht ist das dickere Kabel und die rechts die dünneren Kabel.

orange/schwarz mit grün/blau

orange/grün mit weiß/grün

blau/gelb mit blau/weiß

grau mit weiß/schwarz

pink mit weiß/rot

blau/schwarz mit weiß/braun

blau/rot mit orange/weiß

braun mit blau


So das dicke schwarze und rote brauchst du nicht, ist glaube ich strom. Genau so brauchst du nicht das dünne weiß/orange und weiße Kabel.

So nun viel Spaß

Gruß
:bs_ifurdthsurgay:
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht."

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo85« (29. Juni 2008, 17:14)

Mein Stilo: Schumacher


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

icetray

Schüler

Beiträge: 68

Dabei seit: 11. März 2008

Wohnort: Schwebheim

Danksagungen: 28

  • Nachricht senden

18

Sonntag, 29. Juni 2008, 17:51

VIELEN DANK ich werd mir den stecker gleich morgen früh vornehmen!!^^

aber dann hätt ich gleich meine nächste frage, und zwar wenn ich den original subwoofer dann rausgenommen habe, dann ist dort ja im prinzip ein loch hinten links im kofferraum. Gibts dafür ne Abdeckung , was kostet die und wo bekomm ich die ? xD^^

Mein Stilo: 1,6er


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

goelgater

Schüler

  • »goelgater« ist männlich

Beiträge: 115

Dabei seit: 24. Juni 2008

Wohnort: esslingen

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 29. Juni 2008, 19:21

hi
sorry hatte ich dan falsch verstanden, die orginale abdeckung müsste eigentlich trotzdem passen,auch wen der sub draussen ist,einfach mal versuchen oder baue dir ne kiste mit sub,wo genau in die ecke passt,es gibt gute subs die in kleinen volumen gut gehen,zum beispiel der hertz es 12 oder hertz hsk 12 oder ein jl
mfg franco
ps. wenn du sowieso einen neuen sub nimmst,dan nimmt doch gleich eine 4 kanal und mach das front system auch mit dran und ziehst neue kabel
MFG Franco

Mein Stilo: 1,8 liter 16v 3 türer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

stilo85

Schüler

  • »stilo85« ist männlich
  • »stilo85« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 94

Dabei seit: 20. Februar 2008

Wohnort: Mannheim

Danksagungen: 60

  • Nachricht senden

20

Sonntag, 29. Juni 2008, 20:42

Ja du müßtest eigentlich eine Original Abdeckung haben die den Subwoofer abdeckt.


Gruß
:bs_ifurdthsurgay:
Alle sagten: Das geht nicht! Dann kam einer, der wusste das nicht und hat's gemacht."

Mein Stilo: Schumacher


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!