Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

knarfy

Anfänger

  • »knarfy« ist männlich
  • »knarfy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 45

Dabei seit: 7. September 2006

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 28. September 2006, 23:45

Öl-Werte verschwinden bei Tempomat - Abarth

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
habe folgendes Problemchen:
Sobald der Tempomat eingeschaltet ist, verschwindet die Öldruck/temperatur-Anzeige im Multifunktionsdisplay.
Einfach leer, nur das Tempomatsymbol erscheint oben in der Ecke mit dem blauen Rahmen um nichts...
Die Öl-Werte sind auch nicht mehr anwählbar, der Tripcomputer zeigt aber alle Werte beim durchklicken an.
Erst wenn der Tempomat aus ist, erscheinen die Werte wieder.
Ist das normal so?

Mein Stilo: Gelbe Knutschkuller mit 170PS...da wird jede Frau schwach (und wenns auch nur wegen existenzieller Angst ist)


rainer-wü

Schüler

  • »rainer-wü« ist männlich

Beiträge: 138

Dabei seit: 17. Oktober 2005

Wohnort: veitshöchheim

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

2

Freitag, 29. September 2006, 00:33

Ja

Mein Stilo: Abarth, Leder, Skywindow, 4rohr Ragazzon, Novitec Federn, 18 Zoll Sommer, 17 Zoll mit distanzen Winter


knarfy

Anfänger

  • »knarfy« ist männlich
  • »knarfy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 45

Dabei seit: 7. September 2006

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

3

Freitag, 29. September 2006, 13:24

:shock: wieso sagt mir mein händler das gegenteil, nur um ein softwareupdate durchführen zu können?!?(was nix gebracht hat...)

Mein Stilo: Gelbe Knutschkuller mit 170PS...da wird jede Frau schwach (und wenns auch nur wegen existenzieller Angst ist)


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 784

  • Nachricht senden

4

Freitag, 29. September 2006, 13:53

-

das is normal ja. bis ich das rausgefunden hab :-)))) . wichtig is auch, welche anzeigeoptionen ihr ausgewählt habt. wenn z.b. radioinfo angeschaltet ist steht der radiosender drin und nicht der öldruck.

addy75

Mitgliedschaft beendet

5

Freitag, 29. September 2006, 14:14

// OFFTOPIC

Mal so 'ne Frage bezüglich Software-Update...
Geht das bei jedem Stilo / was bringt's ?

knarfy

Anfänger

  • »knarfy« ist männlich
  • »knarfy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 45

Dabei seit: 7. September 2006

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

6

Freitag, 29. September 2006, 15:31

Zitat

Original von addy75
// OFFTOPIC

Mal so 'ne Frage bezüglich Software-Update...
Geht das bei jedem Stilo / was bringt's ?


das sollte bei jedem stilo-boardcomputer gehen.
was es bringt...bei mir nix :lol:
und sonst beseitigt es eben softwarefehler älterer versionen, die schon bis fiat durchgedrungen sind...
einfach gesagt, es ist wie ein update für nen computerprogram.
(leider geht es nicht so einfach und kostenneutral wie bei windows *ggg* )

naja, ich werd jetzt ma die werkstatt fragen was das soll.
wenn das normal ist, weiß ich nicht, wieso die das beseitigen wollen und dann das ganze noch in rechnung stellen. tzzzzz

Mein Stilo: Gelbe Knutschkuller mit 170PS...da wird jede Frau schwach (und wenns auch nur wegen existenzieller Angst ist)


addy75

Mitgliedschaft beendet

7

Freitag, 29. September 2006, 16:27

Hmmm, würde mich schon interessieren, was es bei Stilos Bj 2002 zu der neusten Software zu verbessern gab :roll:

crishan

Fortgeschrittener

  • »crishan« ist männlich

Beiträge: 189

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: GAP|Oberbayern

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

8

Freitag, 29. September 2006, 23:28

Zitat

Original von knarfy
:shock: wieso sagt mir mein händler das gegenteil, nur um ein softwareupdate durchführen zu können?!?(was nix gebracht hat...)


Eben weils der Händler ist und er evtl. Kohle machen will, keine Ahnung hat oder es einfach mal ausprobieren will. Du/er wirst/wird es aber nicht hinbekommen.

Anderes Beispiel. Fahr mit fast leerem Tank auf der BAB mit eingeschaltetem Tempomat. Irgendwann geht dann die Orange Warnleuchte der Tankanzeige an - das wars. Mehr kommt nicht. Aber da war doch was? Genau, wo ist die Meldung in der Farbmatrix?
Hier:
Würdest du jetzt ohne eingeschalteten Tempomat fahren, käme zusätzlich zur Warnlampe noch die Meldung in der Farbmatrix: 'Achtung, wenig Kraftstoff'.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crishan« (29. September 2006, 23:29)

Mein Stilo: Neu:Golf V GTI! Alt:Stilo Abarth 3T BJ 06/2002 moiréschwarzmet. Vollausstattung (bis auf EasyGO) 17" FIAT Alus|FK SilverlineGewindefahrwerk|Xenon|CN+|Soundpaket+Wechsler|Winterpaket|SkyWindow|VolllederausstattungBeige|MemorySitze|Alarmanlage|PDC|8xAi


Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

9

Samstag, 30. September 2006, 06:31

der crishan hat eindeutig zu viel Zeit :D:D wenn er nicht gerade am fluchen wegen des stilos ist :D:D
ich glaub der stiert mehr aufs display als auf die Strasse :D:D

es ist ja auch so wenn eine cd drin ist oder das radio eingeschaltet.

das kann man umgehen indem man eine cd einlegt aber auf stop drückt - dann von cd in radio und wieder zurück wechselt. so habe ich es damals glaube ich auch umgangen.
bescheuert das die wichtigste anzeige verschwindet. aber der platz würde nicht mehr reichen - tja und ums zu verkleinern hat ihnen scheinbar das wissen gefehlt.

trotz alledem das farbdisplay ist der hit.

gruß

jürgen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Logirius« (30. September 2006, 06:32)

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


knarfy

Anfänger

  • »knarfy« ist männlich
  • »knarfy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 45

Dabei seit: 7. September 2006

Danksagungen: 21

  • Nachricht senden

10

Samstag, 30. September 2006, 15:22

Zitat

Original von Logirius
das kann man umgehen indem man eine cd einlegt aber auf stop drückt - dann von cd in radio und wieder zurück wechselt.

Auf sowas muss man erstma kommen,
wer hat hier zu viel Zeit? :lol: :lol: :lol:

Mein Stilo: Gelbe Knutschkuller mit 170PS...da wird jede Frau schwach (und wenns auch nur wegen existenzieller Angst ist)



Logirius

Fortgeschrittener

  • »Logirius« ist männlich

Beiträge: 253

Dabei seit: 9. November 2005

Danksagungen: 70

  • Nachricht senden

11

Samstag, 30. September 2006, 20:45

na irgend jemand muss ihn ja überbieten :D sonst denkt man ja noch er sei ein Freak :D:D

Mein Stilo: Abarth Selespeed, Leder, Xenon, Memory Paket, Soundpaket, Winterpaket, Sky Window, Alarmanlage, Borbet LS 18x8" 225/40, KW Gewinde, Zender Stoßstangen Kit, Cadamuro Heckspoiler, Schwarz vertönte Scheiben, Merkur Duplex ESD


crishan

Fortgeschrittener

  • »crishan« ist männlich

Beiträge: 189

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: GAP|Oberbayern

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

12

Samstag, 30. September 2006, 23:25

Zitat

Original von Logirius
na irgend jemand muss ihn ja überbieten :D sonst denkt man ja noch er sei ein Freak :D:D


Freak hin oder her das ist hier die Frage - hing hong fanle fanle Faye Wong... :grin:

Mein Stilo: Neu:Golf V GTI! Alt:Stilo Abarth 3T BJ 06/2002 moiréschwarzmet. Vollausstattung (bis auf EasyGO) 17" FIAT Alus|FK SilverlineGewindefahrwerk|Xenon|CN+|Soundpaket+Wechsler|Winterpaket|SkyWindow|VolllederausstattungBeige|MemorySitze|Alarmanlage|PDC|8xAi


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!