Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich
  • »manzig« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 251

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 4. September 2008, 18:29

Ominöses Symbol im Tacho

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

mal ´ne blöde Frage: Im Tacho befindet sich unten links (roter Kreis) ein Symbol mit einer "120" in einem Kreis - weiß jemand, was das bedeutet? Ich finde weder hier im Forum irgendwas darüber noch im Handbnuch meines Autos - bin ich betriebsblind? Oder habe ich es nur in der "italienisch angehauchten" Übersetzung (um es mal freundlich auszudrücken) einfach übersehen?

Zuerst dachte ich an eine Kontrollampe für die Cruise Control, aber das ist wohl die Anzeige im grünen Kreis...

Manfred
»manzig« hat folgendes Bild angehängt:
  • Fiat Stilo 007.jpg

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »megabenny« ist männlich

Beiträge: 733

Dabei seit: 22. April 2007

Wohnort: Nörvenich

Danksagungen: 942

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 4. September 2008, 18:39

Du kannst im BC ein Speed Limit einstellen dann bekommst du immer wenn du es überschreitest eine Meldung im BC und die Lampe geht an.
Es gibt Gründe warum ein Fiat rot ist!
Tuning Team NRW e.V -Facebook Page

Mein Stilo: War ein 1.6 16V Ferrari Rot Dynamic Ausstattung ,Novitec N7 17er Alus,blaue Innenraumbeleuchtung,Aero Vision Wischer,getönte Scheiben,Fiatschriftzug und Motorbezeichnung entfernt, zur Zeit tiefer wegen falscher Federn vorne!


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 379

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 4. September 2008, 18:42

Das grüne ist das Zeichen für den Tempomat.
Das Rote wohl eine immer aktive 120KM/h Warnleiuchte für Länder mit Geschwindigkeitsbegrenzung. Fährst über 120 blinkts, leuchtets oder piepts. Sowas in der Richtung.

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich
  • »manzig« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 251

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 4. September 2008, 19:04

Zitat

Original von megabenny
Du kannst im BC ein Speed Limit einstellen dann bekommst du immer wenn du es überschreitest eine Meldung im BC und die Lampe geht an.


Also die Meldung im BC kenne ich, da piept es auch kurz aber die Lampe geht imho nicht an...

Werde das aber bei Gelegenheit nochmal testen...

Manfred

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ldelta

Profi

  • »Ldelta« ist männlich

Beiträge: 1 160

Dabei seit: 28. Dezember 2005

Wohnort: Lienen / Warendorf

S T
-
D O * * *

Danksagungen: 851

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 4. September 2008, 21:12

mal kurz ne andere frage

warum hatt dein abrath nur so ein normals display?

ich dachte die abarths haben ein buntes vollgrafik display !
Gruss Oliver


Mein Stilo: --- Stilo 1,6 MW Dynamic - BRC Autogasanlage - Novitec Federn - Remus - Azev AS 8,5x18 215/40 18---


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich
  • »manzig« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 251

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 4. September 2008, 21:32

Zitat

Original von Ldelta
warum hatt dein abrath nur so ein normals display?


Laut Auskunft von Fiat war das "große" Display ("Aktiv-Farbmatrix-Display") ab 2004 aufpreispflichtig... :roll:

Ebenso wie:

...die Steckdose im Kofferraum
...die Schublade unter dem Beifahrersitz
...Multifunktionslenkrad
...Regensensor
...Lichtsensor
...Parksensoren
...Tempomat
...Selespeed

Alles so nette Sachen, die es vorher in Serie gab - mein Vorbesitzer hat sich leider nur die "Minimal"-Version bestellt... :-(

Einzige Extras: die Farbe, CD-Wechsler und das CN+, mehr stand auf der Original-Rechung nicht drauf... :oops:

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 379

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 4. September 2008, 21:49

Zitat

Original von manzig
Laut Auskunft von Fiat war das "große" Display ("Aktiv-Farbmatrix-Display") ab 2004 aufpreispflichtig... :roll:

Ebenso wie:

...die Steckdose im Kofferraum
...die Schublade unter dem Beifahrersitz


Das hat meiner (2003) aber auch net... ;-) FIAT

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1676

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 4. September 2008, 23:14

Das Display wurde 2003 komplett gestrichen. Könnte mich huete noch darüber aufregen. Hatte näm. so sinnvolle Anzeigen wie Öltemperatur.
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

mezqal

Fortgeschrittener

  • »mezqal« ist männlich

Beiträge: 485

Dabei seit: 14. Juli 2005

Danksagungen: 405

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 4. September 2008, 23:19

Wenn man ueber den Bordcomputer ein Speedlimit eingibt, dann piepts bei Ueberschreitung des eingestellten Wertes und das Warndreieck leuchtet gelb auf. Hab ich aber nie an, da mein Navi auch meckert wenn ich zu flott bin wenn ich denn mal die Funktion anschalte.... Dem Navi kann ich dann sogar noch sagen das es z.b. erst bei 20 Sachen zuviel meckern soll....

Das mit dem 120er Symbol hab ich auch nicht gefunden, dachte bislang das das die Lampe fuer den Tempomaten waere, aber gem. Bedienungsanleitung ists wohl wirklich das gruen umkreiste Symbol. Also muss ich auch sagen: keinen blassen Schimmer wofuer das 120er Symbol sein soll..... :roll:
Der Schein vom Sein scheint Sein zu sein......

Mein Stilo: 1.8, gone...; (Astra J 1.4T - gone / now Astra J OPC 2.0T)


manzig

Fortgeschrittener

  • »manzig« ist männlich
  • »manzig« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 217

Dabei seit: 12. August 2008

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 251

  • Nachricht senden

10

Freitag, 5. September 2008, 09:37

Zitat

Original von the_omega_se

Zitat

Original von manzig
Laut Auskunft von Fiat war das "große" Display ("Aktiv-Farbmatrix-Display") ab 2004 aufpreispflichtig... :roll:

Ebenso wie:

...die Steckdose im Kofferraum
...die Schublade unter dem Beifahrersitz


Das hat meiner (2003) aber auch net... ;-) FIAT


Das sein merkwürdig sehr...

Habe hier den Ausstattungsprospekt von 2002 liegen, der angeblich bis zur Modellpflege 2004 Bestand hatte und da steht beim Abarth neben der 12V-Steckdose im Kofferraum ein schwarzer Punkt, was eigentlich serienmäßig bedeutet...

Kriege heute noch von Fiat eine Austtattungsliste vom Stilo Abarth Mj 2004 zugefaxt, mal sehen, wie "abgemagert" die ist...

Die Politik von Fiat verstehe ich sowieso nicht: Da führen sie 2004 den Abarth mit Handschaltung ein, nur um ihn 2006 wieder aus dem Programm zu nehmen, siehe dazu auch meinen Beitrag an anderer Stelle in diesem Forum...

Manfred

Mein Stilo: Ist jetzt ein Seat Leon 1.2 TSI... war vorher ein 2.4 Abarth, 3T, imola-gelb, 5-Gang-Schaltgetriebe; nachgerüstet: Original-CC, PDC, Facelift-Grill, "Fruchtmix"-Felgen



mezqal

Fortgeschrittener

  • »mezqal« ist männlich

Beiträge: 485

Dabei seit: 14. Juli 2005

Danksagungen: 405

  • Nachricht senden

11

Freitag, 5. September 2008, 16:12

Zitat

Original von manzig
....
Die Politik von Fiat verstehe ich sowieso nicht: Da führen sie 2004 den Abarth mit Handschaltung ein, nur um ihn 2006 wieder aus dem Programm zu nehmen, siehe dazu auch meinen Beitrag an anderer Stelle in diesem Forum...

Manfred


Naja, da hatten die halt wahrscheinlich grad einige hundert Schaltgetriebe rumliegen und wussten nich wohin damit....da wird dann vielleicht nach dem Motto "Wenn weg, dann weg" gearbeitet ;-) :lol:
Der Schein vom Sein scheint Sein zu sein......

Mein Stilo: 1.8, gone...; (Astra J 1.4T - gone / now Astra J OPC 2.0T)


addy75

Mitgliedschaft beendet

12

Sonntag, 7. September 2008, 01:56

Jaja die Politik von FIAT.

Man kauft sich einen Dynamic von 2002 und der ist ganz anders als von 2003 usw.
Normalerweise sollte ich heizbare Spiegelhaben....


ON-TOPIC

Das grün eingekreiste ist für das CC. Bitte dran denken, dass es nur geht, bei Stilos die ab Werk CC habe oder bei einem Tacho, der in einem Stilo mit CC war bzw da die Proxyausrichtung mitgemacht hat !

Das rot eingekreiste ist für ein Land (wenn ich mich nicht irre) Saudi-Arabien. Das leuchtet dann, wenn man schneller als 120 km/h fährt. Die habe öfters so tolle Einfälle.
Manche Fiat die da runter verkauft wurden, mussten an der Wasser-Temp. Anzeige 4blaue Striche links und dann 4 rote Striche haben (also kalt und heiß je am Ende der Skala)

  • »the_omega_se« ist männlich

Beiträge: 618

Dabei seit: 11. Januar 2008

Wohnort: Hinterland / Wiesbaden

Danksagungen: 379

  • Nachricht senden

13

Montag, 8. September 2008, 10:08

Zitat

Original von addy75
Das rot eingekreiste ist für ein Land (wenn ich mich nicht irre) Saudi-Arabien. Das leuchtet dann, wenn man schneller als 120 km/h fährt. Die habe öfters so tolle Einfälle.


So in der Art hab ich das soch auch schon geschrieben... ;o) ;-)

Mein Stilo: Abarth 3T Selespeed bj.02/03 LPG


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!