Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Kraftsportler

Anfänger

  • »Kraftsportler« ist männlich
  • »Kraftsportler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 25. November 2011

Wohnort: OSL

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

1

Freitag, 25. November 2011, 16:33

orginal radio ausbauen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, ich benötige hilfe, undzwar will ich mein orginal fiat stilo radio tauschen gegen ein jvc, das ich auch schon angeschlossen habe, aber es tut sich einfach nix an den jvc kann mir da jemand helfen, an was das liegen könnte??

Mein Stilo: 1,9 jtd multiwagon


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1451

  • Nachricht senden

2

Freitag, 25. November 2011, 19:08

Tja, Radio kaputt, Batterie leer, Kabel kaputt, Stecker nicht drauf gemacht, oder, und vermutlich ist es das, du hast die Verkabelung des Steckers nicht an die des Radios angepasst, der Stilo hat da nämlich nicht ISO, sondern ne eigene.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Kraftsportler

Anfänger

  • »Kraftsportler« ist männlich
  • »Kraftsportler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 25. November 2011

Wohnort: OSL

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

3

Freitag, 25. November 2011, 19:21

hallo, nee radio ist nicht kaputt, ist ein neues, stecker sind alle oben, kann das auch sein, das auf den remotekabel 12v spannung muss?

Mein Stilo: 1,9 jtd multiwagon


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1451

  • Nachricht senden

4

Freitag, 25. November 2011, 19:30

Ja, kann sein. Wie gesagt, die Verkabelung am Stecker passt nicht zur Iso Norm. Die CAN Kabel müssen weg und isoliert werden, Zündungsplus muss man sich wenn mans braucht wo anders klauen oder eben beides an Dauerplus anschließen.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Kraftsportler

Anfänger

  • »Kraftsportler« ist männlich
  • »Kraftsportler« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 11

Dabei seit: 25. November 2011

Wohnort: OSL

Danksagungen: 34

  • Nachricht senden

5

Freitag, 25. November 2011, 20:16

mhh ok aber wie sehn die can kabels aus, und bekommt man die einfach ohne weiteres so weg?

Mein Stilo: 1,9 jtd multiwagon


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1451

  • Nachricht senden

6

Freitag, 25. November 2011, 21:15

Poah, tja, ich hab da noch nicht rum gefummelt, weiß das nur weiß das Thema ständig kommt. Ich mein ich hät gelesen die sind weiß, aber da wär vielleicht doch die Forensuche angesagt.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1029

  • Nachricht senden

7

Samstag, 26. November 2011, 09:25

du brauchst noch ein vom zündschloss geschalteten +12v an pin 4 der iso stecker anzuschliessen weil das orginal radio mit ein can-signal eingeschaltet wird - ein Connect Nav hat dieses plus-kabel angeschlossen aber nur wenn der zum standartausrüstung gehoert.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Morphe

Anfänger

Beiträge: 27

Dabei seit: 12. September 2007

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 6. Dezember 2011, 14:47

Wo kann man das Zündungsplus am besten abgreifen?

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1029

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 6. Dezember 2011, 16:48

am zigarettenanzünder oder hinter das obere handschuhfach.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!