Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Pacho54

Anfänger

  • »Pacho54« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 21. September 2008

Wohnort: Sofia

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 23. Dezember 2008, 12:33

Probleme mit Klopfsensor

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Jungs,

Seit halbes Jahr habe ich Probleme mit Klopfsensor, er gibt Fehlermeldung - Engin Fault,
Frueher konnte ich das Fehler, loeschen, jetzt aber nicht mehr. Habe Sensor mit neuem ersetzt - wieder dasselbe. Hat jemand solche Probleme gehabt?

Danke Ihnen im voraus und wuensche Frohe Weihnachten und viel Glueck im Neuen Jahr.

MFG
Plamen Roussinov

Sofia, BG

  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 629

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 1029

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 23. Dezember 2008, 15:52

der klopfsensor soll mit den richtigen kraft (Nm) angezogen werden sonst funktioniert er nicht richtig.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!