Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »Casperracer« ist männlich
  • »Casperracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1785

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 14. November 2010, 00:40

Probleme mit Kofferraumöffnung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Abend

Ich hab da ein kleines Problem mit meiner Kofferraumklappe. Ich hab meine Kofferraumklappe runter gebaut und die Leiste mit dem Taster zu öffnen.
Hab dann die 4 Kabel für den Taster abgeknippst das ich die aus dem Kabelbaum raus fädeln kann.
War alles kein Problem nur dann hab ich die 4 Kabel wieder zusamm getüttelt zum testen, mach die Heckklappe zu aber die geht nix mehr auf über den Taster. Die Kennzeichenbeleuchtung hat aber funktioniert :!:

Gibt es vielleicht für die Heckklappe oder den Öffnungsmechanismus irgentwo eine Sicherung das die vielleicht durch gebrannt ist:?:
Ein Bekannter hat gemeint das es auch möglich ist das es jetzt einen Fehler gibt den ich erst auslesen lassen muss.

Kann mir da vielleicht jemand weiterhelfen :?:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Casperracer« (14. November 2010, 00:42)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


  • »Casperracer« ist männlich
  • »Casperracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1785

  • Nachricht senden

2

Montag, 15. November 2010, 07:33

RE: Probleme mit Kofferraumöffnung

Kann mir keiner weiter helfen :?: :-)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23839

  • Nachricht senden

3

Montag, 15. November 2010, 08:40

Schonmal Batterie abgeklemmt? Ich hatte mal das Phänomen das mein Kofferraumschloss/Taster nach Bastelarbeiten nicht mehr richtig wollte und nach dem Abklemmen der Batterie wieder ganz normal funktionierte.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1270

  • Nachricht senden

4

Montag, 15. November 2010, 08:47

wie hast du die Kabel denn zusammen getüdelt?

Hast du gelötet, quetschverbinder drauf gesetzt oder ne Lüsterklemme genommen? Nicht das der Widerstand sich so erhöht hat, dass die Can-Bus-Steuerung nun einen dauerhaften Fehler drauf hat

  • »Casperracer« ist männlich
  • »Casperracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1785

  • Nachricht senden

5

Montag, 15. November 2010, 15:24

Ich hab die Kabel zusammen gedreht und abgeklebt das die sich ned berühren, nur zum testen.

Das mit dem zu hohen Wiederstand hab ich mir auch schon gedacht, deswegen wolte ich auch keine Lüsterklemen nehmen, weil es ja nur so käbelchen sind :-)

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 921

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 23839

  • Nachricht senden

6

Montag, 15. November 2010, 18:41

Zusammendrehen sollte ausreichen, wenn es ordentlich gemacht ist.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

  • »Casperracer« ist männlich
  • »Casperracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1785

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 21. November 2010, 13:51

Ich hab das gestern nochmal ausprobiert. Batterie abgeklemmt kabel zusammen getüttelt und Batterie wieder dran.
Der öffnet aber immer noch ned. Ich hör aber vom Amaturenbrett ein Klacken gehört, also so wie wenn ein Rele schaltet.

Entweder kommt kein Strom am Schloss an oder weis auch nimmer...
Ich hab da aber noch einen Stecker wo ich ned weis wo der hin kommt :oops:

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen